88
Anonymous
Все остальное
5.11.09 10:27
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И что? Он не человек что ли? У него есть всё для воспитания ребёнка. Если он даже и гей, это не значит, что он педофил или извращенец.
Если он может кому-то помочь, почему нет?
Anonymous
Нафик ему это нужно. Встречала его в гей клубах-старый усталый дядька, ищущий фреш среди мальчиков. Все это бла-бла-бла...
Anonymous
Была какая то передача, где пупса похожего на младенца давали звездам, и они проводили с ней день. Боря тоже участвовал. Не увидела я в нем отца ни на грамм.
а я думаю, что неплохо
ну не скоро мы еще придем к однополым семьям, деткам в этих семьях, но ведь мы не скоро придем и к отсутствию ДД... кто сказал, что геи не могут воспитать ре, кто сказал, что лотерея-усыновление в разы удачней, если мама-папа. все как обычно индивидуально
есть знакомая гей-семья - детка у них, ну очень избалована - шубка из шиншилы, любая шалость, радость, каприз и хамит, но она любима, умна, развита не по годам, у нее много возможностей и все хорошо (есть конечно минус, пед. ошибки)
я ЗА!
смешно даже читать такой бред. назовите мне хоть одну звездульку, которая ПОСЛЕ ТАКОЙ ШУМИХИ реально усыновила? все, кто хочет усыновить, делают это без привлечения прессы. имха - пиар галимый (голимый?)
Это типа в целях оживлeния раздела внештатный аноним старается?
Честно говоря, можно было бы найти что-то посвежее из новостей, а то новости годичной давности - уже и не новости. Он тогда, год назад, и в телевизионном интервью говорил о желании усыновить.
Считаю, что ВИЧ+ дети имеют право на семью, а не ждать, когда положительная и добропорядочная семья найдется именно для таких детей! Гей - разве это приговор по сравнению с мировой революцией?:)Право свободного выбора должно существовать в гуманном обществе, тем более мы не знаем чем (да и не хотим знать) "грешит" добрая половина населения...
Речь идет не о простом "певчишке", а о талантливом певце и композиторе, чье творчество давно заслужило всеобщую признательность во всем мире, думаю, что с его мировозрением можно осчастливить не одного ребенка.
И что? А почему бы и нет? Многое, что показывают для нас зрителей это только показуха и наработанный имидж. Если человек от всего сердца решил усыновить, то этому надо радоваться, а вот если только для рекламы себя любимого, то вот тут надо призадуматься.
Помните как сказала великая Фаина Георгиевна Раневская:" Гомосексуализм-не извращение. Извращение-)то хоккей с мячом на траве и балет на льду!" Может быть Боря и в самом деле хороший человек, но с точки зрения традиционного подхода к усыновлению, у него не очень много шансов. Хотя всякое бывает.
Девочки, ну ведь Боря скоро женится! На девушке из Америки, вернее она имеет двойное гражданство. У них роман и, так называемый, гражданский брак уже 15 лет и вот летом они планируют свадьбу. Или я одна это слышала?
Так у него уже есть один сын:) А, простите, увидела, уже выше написали.
пиар и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения