36
Редактируем закон о материнском капитале:)
Модераторы, пожалуйста не переносите.
Вот интересно, какие пункты вы считаете нужным добавить в закон о материнском капитале?
Например пункт "На лечение ребенка", "На лечение матери", "На благотворительные цели", "На покупку автомобиля"...? Ваши версии (только желательно без стеба):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста не переносите.
Вот интересно, какие пункты вы считаете нужным добавить в закон о материнском капитале?
Например пункт "На лечение ребенка", "На лечение матери", "На благотворительные цели", "На покупку автомобиля"...? Ваши версии (только желательно без стеба):)
Anonymous
выдали бы их! уж я бы нашла им применение!
Anonymous
Пункт "на лечение ребенка/матери" - обязательно, это действительно очень важно. А еще давали бы желающим вместо части денег карточку, которую реализовать можно исключтельно в детском магазине на детское питание/товары, но такое осуществимо в крупных городах, но не в глубинке.
А еще интересует вопрос -МК можно потратить на учебу любого ребенка из семьи или того, на которого непосредственно это было выдано?
А еще интересует вопрос -МК можно потратить на учебу любого ребенка из семьи или того, на которого непосредственно это было выдано?
Anonymous
На оплату коммунальных платежей.
У кого уже есть сертификат на МК, вы уже получили с него 12 000 руб., которые можно взять на любые нужды? Я сегодня пошла, подала док-ты в пенс. фонд. Эти 12 000 рэ можно получить до 31 декабря 2009 года.
?
На лечение ребенка!
А дают МК при первых родах,но рождении двойни или тройни?
Я считаю надо давать на второго ребенка при таком варианте.
Я считаю надо давать на второго ребенка при таком варианте.
Anonymous
На лечение, стопудово!!!
На эммиграцию из России в нормальные страны.
Девушки, кто 12 тысяч оформляет, что с ними делать планируете? А остальные как например за учебу оплачивать? Тоже в течение полугода переводят или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения