Никому не нужна!!!
Ужас полный,моя мама сидит дома,но её попросить посидеть дома с внучкой в ответ слыжу нет,,,зато я не успела выйти на работу так плати за кварплату,мы только пошли в сад и часто болеем,у меня на работе мало больничный оплачивают,я её прошу посиди ты,так нет я ищу работа(ага я знаю это как происходит лёжа на диване)так когда звонит моя старшая сестра так мама летит пулей ей сидеть(ну да же у неё же сын родился,а дед и бабка очень хотела внука)А мне вечно я слышу нет мне не когда мы в свою время сами справлялись,и вообще идите снимайте себе квартиру,а мы только начили из долгов вылазить,А сегодня так вообще завелась закипела ели спать ушла "Я пришла только с работы руки помыла и иду на кухню так она мне кричит Включи мне телевизор и дай пульт"и ей всего 45 лет и он авесь день дома на дивани валяется"""""""начела орать мол тебе что тяжело включи и всё!А то что я есть хочу и отдахнуть её мало касается!И наченает меня потом мол пошла вон ис комнаты это Светена комната(сестры)нечего тебе здесь делать,и от компа пошла,а то что я комп я на свои деньги ченю инет свет оплачиваю так это и должно быть!я ей говарю если нет ко мне уважения то хоть к внучке имей уважение,так она заявляет что и к внучке нету уважения!Расудите нас кто прав кто виноват!
Этот почерк без пробелов во всех "разводочных" топах. Сидит какая-нить клуня и дурью мается)
Это дом вашей матери и она в праве требовать от вас в качестве коменсации за ваше проживание что хочет, хоть кордебалет каждый вечер. А если не нравятся ее выходки, то надо снимать квартиру или уезжать в деревню к мужу. Вот в деревне вашего мужа, наверное, уважают, на москвичке женился, будете там королевой ходить, местным нос утирать.
Молодые должны вообще жить отдельно от родителей, иначе родители их разведут и вообще жизнь попортят, если им что-то не нравится - потому что они за свою жизнь заработали (потом, хитростью, удачей) на жилплощадь. А если нет денег, но нужно подумать стоит ли вообще создавать семью и с кем ее создавать.
Это взросла жизнь и ваша мать через это прошла. Желаю, чтобы у вас все наладилось в финансовом плане и вы смогли переехать в отдельную квартиру.