138
балдею от нашего жкх ((
что называется, "найти чернил, и плакать". распахали тротуар перед подъездом. был нормальный свежий асфальт, вчера - чадащий в подъезд трактор и группа кропотливых талибов, сегодня - ямы, куча щебня и грязь. и тишина...
какого чёрта?! нет, то есть "какого чёрта" я отлично понимаю, но хотелось бы посмотреть в глаза той скотине, которая так беззастенчиво пилит бабло . в управу, что ли позвонить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто называется, "найти чернил, и плакать". распахали тротуар перед подъездом. был нормальный свежий асфальт, вчера - чадащий в подъезд трактор и группа кропотливых талибов, сегодня - ямы, куча щебня и грязь. и тишина...
какого чёрта?! нет, то есть "какого чёрта" я отлично понимаю, но хотелось бы посмотреть в глаза той скотине, которая так беззастенчиво пилит бабло . в управу, что ли позвонить?
нет, я всё понимаю и про зимние расценки, и про тендеры, и про "хоть бы что-то в кризис срубить" - но чтобы уж совсем так...((
У нас тож бюджет осваивают, в течение года два раза красили подъезд. Приходилось с мелкими тоже уезжать, потому что запах жуткий совершенно. Молдованки, которые красили очень сильно траванулись.
Меняли лифт два раза. Видимо первый раз лифт какой-то списанный установили, а после проверки ну очень красивый поставили. А сейчас собираются менять окна и утеплять дом.
Меняли лифт два раза. Видимо первый раз лифт какой-то списанный установили, а после проверки ну очень красивый поставили. А сейчас собираются менять окна и утеплять дом.
Ну, не знаю-не знаю. Мне кажецо лучше, чем когда вообще пипец в подъезде, никакой уборки, во дворе зимой только тротуары чистят, зато на субботник народ зовут трижды в год! С такими призывами типа вам не стыдно, так насрали, уборщицы не справляюцо. А сами родственников понаставили на должности уборщиц, и вообще не делается ни фига.
Деньги за содержание стригут мама не горюй, а от тех домов, которые просят отчета, просто отказываются как от нерентабельных.
Деньги за содержание стригут мама не горюй, а от тех домов, которые просят отчета, просто отказываются как от нерентабельных.
это съезды делают, у нас уже давно все ближайшие дома переделали. Тоже сначала не поняла, зачем ломают хороший бордюр, теперь самой удобно пользоваться этими съездами с коляской.
Не живете вы девочки в зоне строительства метро в Митино!!!!!! Уже два года - грохот, грязь в любое время года, дыры на улице, перманентная стройка....
Млять, ну что за страна?!! У нас подъезд тыщу лет не ремонтированный, зато москвичей, как выясняется, по 2 раза в год краской травят. Сочувствую всем пострадавшим от административного рвения...
Зато асфальт у нас в микрорайоне, ттт, неплохой сделали и не ломают по тыще раз.
В центре города когда дороги делали - о це да, и попилили нехило, судя по всему, и морока была всему городу доехать куда-то.
Вообще, "освоение бюджета" - это какое-то всероссийское бедствие. На дополнительные ставки врачей в больницах, на строительство детских садов денег нету, зато перекраска подъездов - пжалста, пафосные и никому не нужные проекты в сфере культуры (это я о своем наболевшем) - до фига и больше. Бардак полнейший, в общем.
Зато асфальт у нас в микрорайоне, ттт, неплохой сделали и не ломают по тыще раз.
В центре города когда дороги делали - о це да, и попилили нехило, судя по всему, и морока была всему городу доехать куда-то.
Вообще, "освоение бюджета" - это какое-то всероссийское бедствие. На дополнительные ставки врачей в больницах, на строительство детских садов денег нету, зато перекраска подъездов - пжалста, пафосные и никому не нужные проекты в сфере культуры (это я о своем наболевшем) - до фига и больше. Бардак полнейший, в общем.
УУУ...жкх это наша кара божья..подъезды и тротуары у нас в норме, а вот траблы со сливом..эт вы наверное с таким не сталкивались..мы заманались вызывать аварийки, слесарей, звонить в диспетчерские, горячие линии, мэрии, прокуратуры. Мы на первом этаже, так раз в неделю, а иногда и два у нас обратный заброс воды с пеной через кухню ванную и ..хм.. унитаз..супер, да? Зрелище фееричное скажу вам, сначала фонтан грязной воды, затем тонны пены, вся эта красота долго оседает и смывается.Сначала нас за идиотов в жэке считали, так и говорили-полтергейст поди, потом сказали, что чудеса, типа подвал то чистый..оказалось, что умники, сделавшие ремонт, сливали все в унитаз, собственно стояк забился асбестом, надо лежак вскрывать.Слесаря из жэка этого делать не захотели, аварийка ночью вскрыла раза два в подвале, прочистила..таки опять ремонты....закончилось комиссией, которая появилась уже после обращения в мэрию и офицальной жалобой префекту...вот пока живем без забросов.а вы говорите тротуар...тут такие ниагары млин
А вот интересно, когда делали пандусы для инвалидных колясок у подъездов пятиэтажек без лифта, о чем думали?
у нас капремонт щас идет, вот это песТня. Летом меняли трубы отопления. Люди 4 месяца жили в развороченных квартирах. т.к. проверку системы не проводили до начала отопительного сезона. А сейчас (в ноябре) меняют систему водоснабжения. Горячей воды нет каждый день (кроме воскр.) с 9 до 19. Поменяли электропроводку в подъезде (до щитка). Так теперь каждое воскресенье часиков в 7 вечера все соседи открывают двери и говорят дуг другу "Здрасьте, у Вас тоже нет света?", потому что в это время максимальная нагрузка на сеть и у всего подъезда электричество вырубается. Еще замена оконных рам грядет и наружная облицовка. Сколько на этом денег взгрел кто-то, даже считать не хочется.
У нас такая фишка была, расковыряли асфальт у подъезда, сделали съезд (для инвалидов колясочников), через пару дней - выхожу из подъезда - опять все раскурочено. Поинтересовалась у всезнающей соседки, чтобы это значило. Оказалось, что съезд получился под большим углом, чем того требует техника безопасности, при высоте нашего тротуара не получится сделать нормальный, правильный съезд. И вот интересно, перед тем как корежить все, хоть кто-то делал замеры? а я с коляской детской еле перелезала через эти завалы :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения