80
Подскажите что подарить на 30 лет девушке
Подруга, исполняется 30 лет, довольно обеспеченная, косметика и парфюмы отпадают( все покупает за границей)
увлечений особо нет...
Бижу не носит, только золото и брильянты.
В общем посоветуйте, лимит 2000-3000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга, исполняется 30 лет, довольно обеспеченная, косметика и парфюмы отпадают( все покупает за границей)
увлечений особо нет...
увлечений особо нет...
Подарочек
Зная, что я люблю лилии, мне преподнесли такой подарок. Букет белых лилий и духи с аналогичным ароматом. Супер!
Как про меня написано....меня бы порадовала хорошая книга. О природе, зверях, растениях. Какое-нибудь подарочное издание.
Девочки ну предложите еще что то...
Человек она не увлекающийся,дом в достатке...всю голову сломала уже...
Человек она не увлекающийся,дом в достатке...всю голову сломала уже...
Подарочек
ДЕВУШКЕ 30 лет?! :) Фаллоимитатор, чтобы перестала уж быть девушкой :)
Anonymous
Звезду. Т.е. свидетельство о присвоении ее имени звезде.И какая-нить N15623-34-15 будет называться, скажем "Прекрасная Ольга Ветрова". Стоит недорого. Погуглите "подарить звезду", или поищите в Яндексе.
Если все есть, то какие-нить дорогие конфеты типа конфаелло или Леонидас.
А если живуюпись на заказ ?
Anonymous
Маленький круглый аквариум с золотой рыбкой.
Anonymous
банально сертификат в салон, который она посещает - добавит, если потребуется, денег и сделает какую-нибудь процедуру
Эх,осталось 2 недели...
Подарочек
Трусики кружевные
Вазу.Их тоже много не бывает.
Подруге родители подарили красивый сундучек с сухофруктами. Каждая сухофруктинка в кружевную бумажку упакована.
Или вот еще. Гобеленовые часы. Как раз под ваш бюджет. http://www.gobelen-mtok.ru/magaz/KolMoskva/list.php?SECTION_ID=213
Или может что-то еще там присмотрите.
Или вот еще. Гобеленовые часы. Как раз под ваш бюджет. http://www.gobelen-mtok.ru/magaz/KolMoskva/list.php?SECTION_ID=213
Или может что-то еще там присмотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения