53
Колбаса за 2р20коп
Хочу!!!! Сейчас такой вкусной нет. Почему? http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_2%D1%80._20_%D0%BA%D0%BE%D0%BF.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу!!!! Сейчас такой вкусной нет. Почему? http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_2%D1%80._20_%D0%BA%D0%BE%D0%BF.
Anonymous
с жирком она была. вкусненькая !!! сразу фильм вспомнила про Шурика, где он колбасой собаку кормил.
Anonymous
Раньше нравилась...докторская и любительская, колбаска...с гренками на завтрак...сейчас однозначно никакой колбасы не ем и не хочу..........:)
А мне сосиски советские нравились. Сейчас не могу вкусные сосиски найти. Была в гостях в Уфе, на завтрак хозяева сварили сосиски в числе прочего. Я обалдела от их вкусноты. Хозяева были удивлены, я с видом неземного наслаждения нахваливала эти сосиски (уфимцы, это я про сосиски от Нумик - так кажется называется производитель). В Москве среди множества сортов сосисок я так и не нашла те, которые бы пришлись по вкусу. И самые дорогие пробовала, и подешевле - все не то....
Anonymous
А я любила ветчину по 3,50 руб.
Сардельки! В натуральной, а не целовановой кожице.
М-м-м, жареные на сковородке. Почем не помню.
М-м-м, жареные на сковородке. Почем не помню.
:oops :oops А я ливерную колбасу очень любила в детстве.
ох, какая была колбаска из спеццеха Останкино! у моей подруженции папа приносил. а если учесть, что у другого приятеля папа был технолог Очаковского пивзавода и, соответственно, пиво тоже поставлял правильное, то по молодости мы отлично лакомились )))
Почему раньше колбасу в бумагу заворачивали, а сейчас в пакет кладут.
Anonymous
регресс. раньше все экологически чистое было. сейчас одна химия. и полиэтиленовых пакетов не было. авоськи и холщевые сумки форэво
Anonymous
Народ, может хватит вспоминать, а то прям слезы на глаза наворачиваются. Вроде недавно СССР рухнул, а все вкусное уже сожрали и выпили. Я вот конфетки "Премьера" любила и подушечки в какао, ну где они родные? А напитки "Буратино", "Лимонад", "Тархун"? Куда все подевалось. Продают какую то бурду.
угу, было, было такое :-) мама проработала на мясокомбинате 27 лет - какой только вкусности я не ела! :-) Яркое воспоминание из детства: парное мясо и тёплая колбаса, которая ещё не охладела как положено.
А по пятницам мясокомбинат и молокозавод (были через забор оба предприятия) менялись продукцией - тоже праздник был на всю последующую неделю: сливки шикарные, паста творожная.
Только ни докторская, ни краковская, ни ветчина не запомнилась так, как домашние колбасы, которую мама делала каждую неделю. Эх... как я соскучилась за домашней кровянкой! Только туда кровь свежая нужна и натуральные молочные сливки - где это сейчас взять?
Ещё про ливерку вспомнила :-) мама ругала моего деда, который шёл в магазин покупать кровянку и ливерку: "папа, ну, что вы меня позорите? надо мной народ смеётся, что невестка работает на мясокомбинате, а вы ходите в гастроном за ливерной колбасой!" Но дед был непробиваем - не любил он докторскую, молочную, краковскую, ветчину и московскую. Зельц ещё очень любил - сие тоже выводило маму из себя :-)
А по пятницам мясокомбинат и молокозавод (были через забор оба предприятия) менялись продукцией - тоже праздник был на всю последующую неделю: сливки шикарные, паста творожная.
Только ни докторская, ни краковская, ни ветчина не запомнилась так, как домашние колбасы, которую мама делала каждую неделю. Эх... как я соскучилась за домашней кровянкой! Только туда кровь свежая нужна и натуральные молочные сливки - где это сейчас взять?
Ещё про ливерку вспомнила :-) мама ругала моего деда, который шёл в магазин покупать кровянку и ливерку: "папа, ну, что вы меня позорите? надо мной народ смеётся, что невестка работает на мясокомбинате, а вы ходите в гастроном за ливерной колбасой!" Но дед был непробиваем - не любил он докторскую, молочную, краковскую, ветчину и московскую. Зельц ещё очень любил - сие тоже выводило маму из себя :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения