251
Не понимаю (опять про доходы еванушниц)
Конечно, нехорошо смотреть в чужой кормат, но просто не понимаю. Тема рядом - пошли бы вы работать уборщицей за 54.000 руб. Пишут, что заработывают на менее пыльной работе больше, чем 54 т.
Народ, ГДЕ такие работы?? Откуда вы из берете?
У меня 2 образования, был период - на двух работах работала, но нет такого дохода и не было никогда(
Да и у мужа такого дохода нет. Живем на 40-60 т в месяц на двоих, нам вполне хватает.
У мужа есть только один друг с доходом 200т, один и все!
Скажите, почему тогда в Услугах есть объявление об уборке квартиры за 500 руб, о фотосессии а 1500 руб?
Что заставляет одних людей давать такие объявления, а других еще крутить нос и говорить, что дорого??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонечно, нехорошо смотреть в чужой кормат, но просто не понимаю. Тема рядом - пошли бы вы работать уборщицей за 54.000 руб. Пишут, что заработывают на менее пыльной работе больше, чем 54 т.
У меня 2 образования, был период - на двух работах работала, но нет такого дохода и не было никогда(
Да и у мужа такого дохода нет. Живем на 40-60 т в месяц на двоих, нам вполне хватает.
Скажите, почему тогда в Услугах есть объявление об уборке квартиры за 500 руб, о фотосессии а 1500 руб?
Что заставляет одних людей давать такие объявления, а других еще крутить нос и говорить, что дорого??
Anonymous
Ну насчет того, что зарабатывают больше на менее пыльной работе, наверное, имеется в виду в офисе. :-)
В остальном считаю, что большие деньги просто так не даются. Просто есть физический и не всеми уважаемый труд и труд интеллектуальный. Поэтому большинство пошли бы в уборщицы скорее по большой нужде.
По поводу ЗП. Вы всё правильно пишите про средний уровень в Москве, а многие получают и того меньше. Но Москва- мегаполис...здесь много и очень богатых людей.
А уровень ЗП зависит не только от образования, но и сферы, в которой работает человек. Опыта, связей, личных качеств и ...везения. :-)
Вот такие мои мысли на этот счет. :-)
В остальном считаю, что большие деньги просто так не даются. Просто есть физический и не всеми уважаемый труд и труд интеллектуальный. Поэтому большинство пошли бы в уборщицы скорее по большой нужде.
По поводу ЗП. Вы всё правильно пишите про средний уровень в Москве, а многие получают и того меньше. Но Москва- мегаполис...здесь много и очень богатых людей.
А уровень ЗП зависит не только от образования, но и сферы, в которой работает человек. Опыта, связей, личных качеств и ...везения. :-)
Вот такие мои мысли на этот счет. :-)
500 рублей за уборку??? Это, видимо, квартирные воровки...А 1500 за фотосессию... ну просто - смех...Либо педофилы себя рекламируют, либо маньяки...
КАК можно за 4-5 часов работы, за диск, за порт-фолио просить 1500... РУБЛЕЙ...
КАК можно за 4-5 часов работы, за диск, за порт-фолио просить 1500... РУБЛЕЙ...
Блин, почитала про выгул собаки...А что есть те, кто свою собаку доверит незнакомцу за 500 рублей? Моя дешёвая собака стоит 18 тыщщ ваших рублей. Есть собаки по 45 тыщщ ваших рублей...
Да он за такие деньги её просто сожрёт, или на шаурму продаст...Всегда же пишут, что она из собак в России...Я в шоке...честно...
Да он за такие деньги её просто сожрёт, или на шаурму продаст...Всегда же пишут, что она из собак в России...Я в шоке...честно...
Автор! по поводу откатов почитайте книжечку:) Алексея Колышевского "Откатчики. Роман о "крысах". там все популярно. а то вы совсем не в теме:)
Ну я беру 1500 за фотосессию. Правда, это цена за 1 час. Что поделаешь, конкуренция... Но в итоге мне хватает, "несчастной" себя не чувствую :) А занимаюсь любимым делом.
а кому-то вообще это интересно? зачем вам еще и понимать...
о доходах многие врут,иначе б\у вещи бы не покупали,а они нарасхват
Anonymous
Незнаю как в Москве-Эстонии, но в Финляндии на 11е(500р) в день пожить легко!
Кстати, у нас уборщицы, примерно 54 000р ( в пересчете на евро) и зарабатывают. За 8 часовой рабочий день.
Кстати, у нас уборщицы, примерно 54 000р ( в пересчете на евро) и зарабатывают. За 8 часовой рабочий день.
Тоже была удивлена топу про уборщицу. Я бы пошла. с удовольствием. Но я не работаю.
Может те, кто работают, мыслят по-другому.:)
Может те, кто работают, мыслят по-другому.:)
Anonymous
Интересно, многие люди, получается, крупы вообще не едят?
Anonymous
Все зависит от вашего опыта работы. Знаний. Я бухгалтер, получаю 64т. На меньшее не пойду. И найти работу смогу уверена на эти деньги. А моя сестра например не может найти работу в Мск и на 20 т. Потому что у нее инженерное образование, и хотя опыта 20 лет..но реально как будто и нет опыта...и возраст еще..
Anonymous
Не всё зависит от опыта. Смотря какая сфера и какая ситуация у конкретного человека. Я работаю в творческой среде (ТВ) и случаев разных предостатачно. Работает в редакции девица без мозгов, получает 70.000 в месяц за то, что приносит кассеты на запись, переписывает и относит куда надо (часто и не туда). И из той же редакции уволился недавно талантливый оператор-постановщик с 40-летним стажем, который получал в разы меньше. И не из-за зарплаты ушёл, а из-за нежелания снимать "чернуху". Далее - ситуации. Тоже разные бывают. К примеру, я - мать 5-летнего ребенка, жду второго. Теоретически я могла бы, как и многие у нас, либо не иметь детей вообще и получать по 2 тысячи долларов, либо подзабить на семью, и получать чуть поменьше, но тоже ничего. Съёмки, командировки, вся фигня. Но так вышло, что дети и семья для меня важнее. Умерила свои запросы и осталась на домашней работе - сценаристом. Если кому интересно - лист работы стоит 4 000 рублей. Таких листов без ущерба могу в день напиать до 5 штук.
Резюме: должно быть равновесие во всём. Не получится и на х.. сесть, и рыбку съесть. В ооочень редких случаях молодая мать получает хорошую зарплату и при этом не забивает на семью. А на Еве, я полагаю, основная аудитория - молодые матери. Вот и крутятся, кто как может.
Резюме: должно быть равновесие во всём. Не получится и на х.. сесть, и рыбку съесть. В ооочень редких случаях молодая мать получает хорошую зарплату и при этом не забивает на семью. А на Еве, я полагаю, основная аудитория - молодые матери. Вот и крутятся, кто как может.
Зарпалата зависит еще и от отрасли.До кризиса зарплата к примеру руководителя проекта в разных сферах отличалась существенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения