36
Anonymous
Все остальное
9.11.09 12:50

Подскажите!Святая Матрона

Хочу сходить в Покровский монастырь к святой Матроне.
Я вот не знаю к ней с одной просьбой идут или можно разные вещи попросить?Ну допустим-здоровья,дюбимого человека, попросить прощенья
Уже сейчас себя виноватой чувствую, как-то неправильно стоять свои желания перечислять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сходить в Покровский монастырь к святой Матроне.
Я вот не знаю к ней с одной просьбой идут или можно разные вещи попросить?Ну допустим-здоровья,дюбимого человека, попросить прощенья
Уже сейчас себя виноватой чувствую, как-то неправильно стоять свои желания перечислять.
Anonymous
Все зависит от веры. Если Вы просто будете просить все подряд, ничего не будет. Вы сами, идя в Храм, будете решать свои ситуации, а не чудо.
Anonymous
святые мощи есть в любом храме.Можно к ним без очереди,наверное не хуже будет действие.
Anonymous
матрона спит,а служба идет!
Anonymous
Матрона - это не стол заказов, у нее не следует выпрашивать себе блага, попросите у нее молитвы перед Богом за себя и заступничества.
Как просить- кто как умеет, по вере нашей, как говорится...
но я бы порекомендовала купить акафист и, стоя несколько часов в очереди к мощам/иконе, читать его и обращаться к Матроне, а не носиться между двумя очередями, вести пустые разговоры со своими спутниками или бегать за пирожками в ларек...
Матрона поддержит любого, кто к ней приходит с искренними молитвами...
Anonymous
Я живу в пяти шагах от этого моностыря.ул Б.Андроньевская...смешно не ходила не разу ,видемо еще не было такой острой нужды.Но проходя мимо ворот я невольно бросаю сигарету ,и прям зайти хочеться,о своих умерших,близких вспоминаю.есть там что то ,незнаю что и надеюсь не узнать,ребенка ее кресная водит туда постоянно(водички попить,погулять),детские игрушки относят(я сама собирала) там песочнича детская есть.про то как надо не скажу ,но по моему как душа велит надо.она сама позовет и поможет если нужна ее помощь.мы там воду святим,и куличи на ПАСХУ.я верю.хоть и не особо верующая.я раньше там в парке за монастырем бегала и глядя на стены малыша просила(у нас 5лет не получалось и не должно было получиться),но как бегать начала через два месяца забеременела и родила 23.04.2006(на ПАСХУ). замечательную дочку.может так должно было быть ,а может святое место помогло.я незнаю.живу тут с рождения(за последнии годы,много чего наслушалась про монастырь) и приходить лучше еще раньше 6 утра самое оно потом народу много.ОНА и правда многим помогла.
Anonymous
Верю. И причем не надо облегчать себе задачу. Нужно просто придти и отстоять эту очередь. Не надо пытаться схитрить, пройти "по блату"-иногда там подходят и просят помочь в чем нибудь, а в ответ предлагают провести без очереди. Имхо, но помогите-если придется-и стойте дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения