60
Московская молодежь
Вот смотрю я на московскую молодежь, смотрю на ее интересы и становится мне страшно. Такое чувство, что кроме пива, широких штанов и дрыганья на дискотеках их и не интересует ничего больше… Ничего не читают, никаких культурных мест не посещают. Деградируют на глазах… У самой растет дочь, честно говоря, очень боюсь, чтобы она не стала такой же. А как Вы относитесь к этой проблеме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю я на московскую молодежь, смотрю на ее интересы и становится мне страшно. Такое чувство, что кроме пива, широких штанов и дрыганья на дискотеках их и не интересует ничего больше… Ничего не читают, никаких культурных мест не посещают. Деградируют на глазах… У самой растет дочь, честно говоря, очень боюсь, чтобы она не стала такой же. А как Вы относитесь к этой проблеме?
Когда еду в том-же метро и вижу "в общем" - разделяю Вашу мысль. Некоторые бесят до трясучки! Но будучи на работе, и видя молодежь (для меня до 23 примерно...), осознаешь- все-таки они молодцы. Занимают хорошие и значимые должности в фирмах, и судя по всему, не напрасно.
почему наша молодежь такая жирная? маки, кола и чипсы?
это же ужас какой -то. и самое интересное, им по фиг . ну , девушки -это просто сало. очень много толсто-нездоровых. им же в постель ложиться с мальчиками...мужчинами
а там мне нравится молодняк, цветные, разные, и кажется более миролюбивые ,чем в мою пору.
вот на фишке увидела переделки, как молодые люди просят что-нить сделать на фото с ними. кто что просит, кто крылья пририсовать, кто надпись, кто фон поменять, но никто обрезать лишний жир , а фото есть , ну просто ... http://fishki.net/comment.php?id=60339
это же ужас какой -то. и самое интересное, им по фиг . ну , девушки -это просто сало. очень много толсто-нездоровых. им же в постель ложиться с мальчиками...мужчинами
а там мне нравится молодняк, цветные, разные, и кажется более миролюбивые ,чем в мою пору.
вот на фишке увидела переделки, как молодые люди просят что-нить сделать на фото с ними. кто что просит, кто крылья пририсовать, кто надпись, кто фон поменять, но никто обрезать лишний жир , а фото есть , ну просто ... http://fishki.net/comment.php?id=60339
А у меня противоположные наблюдения... Если у нас было модно забивать на учебу и орать под гитары по подъездам, то нынешняя молодежь не в пример более целеустремленная и разумная. Они хорошо учатся и уже во время учебы (причем на дневном отделении) находят перспективную работу. Вкалывают по-черному и годам к 25 делают неплохую карьеру. Свободно владеют языками и ездят по миру (на кровно заработанные деньги, между прочим). И семьей обзаводятся, уже состоявшись профессионально.
Не все, конечно. Раздолбаев-то, их в любом поколении полно. Но в поколении нынешних тридцатилетних их было и осталось куда больше.
Не все, конечно. Раздолбаев-то, их в любом поколении полно. Но в поколении нынешних тридцатилетних их было и осталось куда больше.
Anonymous
все мы такие были.как вспомню как мы в 90х зажигали,поверить не могу.зато есть что вспомнить и люди приличные из нас получились.главное вовремя остановиться.а молодежь хорошая.молодые задорные.и штаны у них сейчас узкие.
Anonymous
Абсолютно разная молодежь сейчас, как и всегда было, зачем же вы обобщаете.Это же естественно, что в разных семьях вырастают разные люди. Если вы даете понять ребёнку с детства, что в жизни много интересных вещей, он впитает это непременно.
В одной из комедий древнего грека Аристофана персонаж тоже сетовал на молодежь. Дескать, учиться не хотят, старших не почитают - куда мир катится? А мир до сих пор никуда не укатился. :-)
Это, наверное, всегда так: поколение "отцов" считает странным и малость бестолковым поколение "детей".
Это, наверное, всегда так: поколение "отцов" считает странным и малость бестолковым поколение "детей".
Почему только московская молодежь? Вы у них прописку спрашивали ? В других городах как-то по другому проводят досуг 8о% подростков?
В Англии бывали? Так вот, практически национальное бедствие - алкоголизм подростков 14-18лет, проводят время в пабах, на стадионах, местных танцульках.
Почитайте книгу "В поисках аиста Марабу"
В Англии бывали? Так вот, практически национальное бедствие - алкоголизм подростков 14-18лет, проводят время в пабах, на стадионах, местных танцульках.
Почитайте книгу "В поисках аиста Марабу"
Anonymous
Девочки, а на тех фотках в ссылке много дам в весе. Неужели теперь там у вас так?
Anonymous
Вот вам баян:)
1. Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.
4. Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Первое изречение принадлежит Сократу, второе Гесиоду, третье египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка 3000 лет.
1. Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.
4. Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Первое изречение принадлежит Сократу, второе Гесиоду, третье египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка 3000 лет.
В Маскве все такие - пива пьют, па дискатекам ходят, штаны неправильнае носят. А чем думают, ни панятна!
Anonymous
девки и парни по 12-15лет каждодневно, у нас за гаражами после школы опохмеляются. На любые замечания, всех посылают трехэтажным матом. Вырастают настоящие ублюдки.
Anonymous
Э-э-э! Помню, как пор нас, када нам по 15 было, то же самое говорили!
А где вы на молодежь смотрите? Все зависит от места дислокации:) Молодежь классная сегодня - самостоятельная, талантливая. Да, на вид бывает несколько устрашающая, особенно в массе, но если поговорить-пообщаться, то одно удовольствие за редким исключением.
Вот социальный ролик на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U
http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения