74

Хотела скромно промолчать, но не смогла:)

Сижу, от счастья просто распирает. Боюсь лопнуть:)))
У меня вышли 2 книжки для детей. А лопаюсь я потому, что они с иллюстрациями Глеба Георгиевича Бедарева! Я так давно мечтала поработать именно с этим художником, т.к. у него совершенно изумительные иллюстрации. Я абсолютно уверена, что сказки должны рисовать именно так, как это делает Глеб Георгиевич. Мнение, разумеется, моё, частное, мамское:))) И то, что он согласился в этот раз проиллюстрировать именно мои книги, для меня как орден :) Я этого так долго ждала, и так слабо надеялась, что вообще когда-нибудь такое случится, что сейчас даже верится с трудом.

Ссылки давать не буду, это не реклама, это я просто поделиться, а то дома никого нет, некому похвастаться :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу, от счастья просто распирает. Боюсь лопнуть:)))
У меня вышли 2 книжки для детей. А лопаюсь я потому, что они с иллюстрациями Глеба Георгиевича Бедарева! Я так давно мечтала поработать именно с этим художником, т.к. у него совершенно изумительные иллюстрации. Я абсолютно уверена, что сказки должны рисовать именно так, как это делает Глеб Георгиевич. Мнение, разумеется, моё, частное, мамское:))) И то, что он согласился в этот раз проиллюстрировать именно мои книги, для меня как орден :) Я этого так долго ждала, и так слабо надеялась, что вообще когда-нибудь такое случится, что сейчас даже верится с трудом.

Ссылки давать не буду, это не реклама, это я просто поделиться, а то дома никого нет, некому похвастаться :)
Поздравляю!......:)
интересно, как это стихи сочинять? Как это у Вас получается? Вы сюжет сначала придумываете? И сколько времени уходит на сочинение таких вот по длинне стихов?
оказывается у нас много картонных книжек с вашими стихами, и честно говоря совсем по-другому вас представляла:)
Лично к Вам не имеет отношения мой пост..но вообще я в ауте от детских стихов современных..
недавно вот купила маленькому сыну и прочла там такое..
Апельсин у нас какой?
Он оранжевый такой..
и такого очень много..
А Вас искренне поздравляю :))
Какая прелесть ! Эх, жаль у нас здесь не купить ! Приеду в Москву летом, надеюсь, смогу найти..
Поздравляю:-) Жалко, у меня младший принцессами совсем не интересуется:-(
Супер, поздравляю с таким важным событием))) удачи!)
красивые какие обложки и иллюстрация потрясная! наверняка, книги для девочек(?) будут интересными и увлекательными!
поздравляю Вас и творческих Вам успехов далее:)
эх, у нас в городе нет ваших книг, я б купила с удовольствием.
Поздравляю! Двойная радость :) Удачи вам и вдохновения :)
Не понравились иллюстрации. Лубочные какие то...
Anonymous
Рада за автора, поздравляю от всей души! А книжки тчо реально 35 рублей стоят?
Поздравляю!:) Вы большая умница (Ваша стр. в паспорте "Горжусь" - Вам, действительно, есть чем гордиться:)) Респект!
Умница! В каждом из нас есть ребенок, и только не многие могут показать себя- ребенка, Вам удалось, с чем вас и поздравляю от души. Спасибо от имени всех читателей, спасибо за восхищение в детских глазах и смех!
Поздравляю вы прекрасно пишите.
Поздравляю! Я Вас читаю! :-)
Ира я вас поздравляю!
Мои девченки с удовольствием читают ваши книги, я вам уже говорила что картинки у вас в книгах наверно самые красивые среди сегодняшних авторов.
=D> )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения