98
Новогодние праздники-че делать будете?
Всем привет,я так понимаю мы в начале след.года отдыхаем 10 дней!Кто чем планирует заниматься-что то посещать будете (музеи,театры),или отдыхать уедете куда то??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет,я так понимаю мы в начале след.года отдыхаем 10 дней!Кто чем планирует заниматься-что то посещать будете (музеи,театры),или отдыхать уедете куда то??
Наташа
Что,что...жрать и срать :-(
Anonymous
Улетаю в ДО на все НГ каникулы. В сосновый бор. Буду дышать:) Ну и пить и спать и жрать:)
Планируем поездку в Финляндию-Швецию на пароме)
Улетаю в конце Декабря в Испанию.....новогодние праздники, проведу там-же.......:)
...
везёт тем, кто уедет на эти длинные праздники, у меня в этом году не получится. Придётся почаще на природу выбираться, иначе от "спать-есть" крыша съедет
Мы дома буим, в лесной жопи:) Это традиция такая:) Но, у нас и праздники очень короткие...У Муси - самые огромные продажи...уезжать - смешно. У меня тоже - все хотят оставить долги в прошлом году, урабатываюцца:)
А мы в Рим улетаем сразу после НГ.
Завидую, у нас 1 выходной:(
в Москву прилетим НГ встречать..........
А я в роддоме буду :)
Планирую няньчить недельного малыша :))))
Anonymous
Все по-плану:отъедание жопы как обычно и опять здравствуй 48 р-р.Зима не мой конёк:(
Ф деревню к бабулечке поедем :)
бум гостев ждать на нг празднеги. мож, понаедут,не дадут со скуки помереть. если не приедут - поедем в тундру на снегоходах биз них.
Если будут деньги накуплю материалу для поделок себе и детям, будем ваять.
Если с погодой повезет кататься на лыжах/санках/коньках.Нет-на ролликах в закытых помещения.И жрать....Мне не нра длинные зимние праздники
А мы на даче бум гостей встречать, в бане париться, феерверки, шашлыки, в лес ходить (каждый НГ надеюсь, шо на этот-то раз точно дойдем). Числа 7-8 приползем в Москву, залягу перед телевизором или компом и чтоб никого не видеть до конца каникул!
Anonymous
Мне б хотелось бы уехать в теплые края, но видимо не получится.
Как обычно: елки, в балет на Щелкунчика, гости, кино, рыбалка зимняя и коньки.
В этом году никуда не поедем...
В этом году никуда не поедем...
Калифорния
хотим за город уехать, в пансионат какой-нить отдохнуть.
Детей - свёкрам, а сами - за ремонт!
С ужасом думаю о 10 днях безделья...
Не умею отдыхать(((
Не умею отдыхать(((
Уже не дождусь :-) Поедем к родным в другой город, будем ставить сказки, устраивать конкурсы, отрываться по полной программе, париться в баньке, нырять в ледяную воду, бегать босиком по снегу и прочее :-)))) А главное общение с самыми близкими людьми целых 10 дней...
мы дома будем... гулять, ходить в гости, принимать гостей, жир наращивать... озверею за 10 дней опять... когда их уже отменят... а отдыхать уедем в середине месяца, когда возвращаются реальные цена на авиабилеты :)
на дачу хочу..на лыжах кататься, перед камином сидеть....детей делать ))
Кататься на лыжах в Альпах. Вечером, может и до 12 ударов в НГ не досидим ;)
Поеду в подмосковный пансионат на сам НГ, а потом вернусь и буду новоселье отмечать :)
Презики не забудьте! ВЕЗДЕ!
Anonymous
Переезжаем! В Мурманск! Ну или переберемся перед НГ, чтобы встречать на новом месте, и все канюкулы будем контейнер разбирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения