115
а кто-нибудь есть с мамы.ру
года четыре назад заседала на том форуме, когда он был еще немодерируемый и беспредельный, в разделе дети 1-3 лет. Потом все поломалось там, и нехотя пришла сюда, когда втогорого ждала. Понравилось, осталась. А есть здесь кто-то, кто там тоже заседал. помню там самой злой ругалкой было: не нравится идите на "прилизанную" еву. Из завегдатаев там помню Надежду П, дальше отшибло память
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягода четыре назад заседала на том форуме, когда он был еще немодерируемый и беспредельный, в разделе дети 1-3 лет. Потом все поломалось там, и нехотя пришла сюда, когда втогорого ждала. Понравилось, осталась. А есть здесь кто-то, кто там тоже заседал. помню там самой злой ругалкой было: не нравится идите на "прилизанную" еву. Из завегдатаев там помню Надежду П, дальше отшибло память
Anonymous
Я с Мамы. А Мамика забыли? АленА была, Мама Артура, Немка, Ахули. :-)
Я с некоторыми до сих пор иногда фразой перекинусь где-нибудь в Одноклассниках или через э.почту.
Я с некоторыми до сих пор иногда фразой перекинусь где-нибудь в Одноклассниках или через э.почту.
А Северянку кто-то помнит? Интересно, куда она ушла, хорошая женщина очень.
Anonymous
И я оттуда, помню только планирующих:) многие и сейчас здесь, уже с детьми
Еще там помню ники Багира, Кузмич. Еще была девица из штатов, выкладывающая хвасты- шмотки, обувь и т.д.
А еще все гнобили Тоню. И часто выставляли паспорте и ссылки с Евы на всеобщее обозрение.
А еще все гнобили Тоню. И часто выставляли паспорте и ссылки с Евы на всеобщее обозрение.
Anonymous
Ilonа, Рикки Тиви Тави... остальных назвали.
Неужели никто Маняшину маму не помнит?
Anonymous
А ещё Надюша была. Её, по-моему, все должны помнить:)
Я с мамы помню немногих, а связь поддерживаю только с Немкой и Ленчик - мы с ней в одном городе живем. Очень долго надеялась, что сайт снова будет работать, что снова начнет работать и на Еве зарегистрировалась только после того, как окончательно стало ясно, что мамару навернулась окончательно.
Не подписывалась почти никогда, поэтому никто меня и не помнит:)
Не подписывалась почти никогда, поэтому никто меня и не помнит:)
Я с мама.ру поддерживаю связь с девчонками, они тоже на Еве
Багиру помню
Багиру помню
Забыла как девочку звали, у нее дочка при родах умерла 2,6 года назад, интересно все ли с ней хорошо, родила ли уже. Она на Еве еще очень долго имя выбирала :-(
Тоже там была 4-5 лет назад. Извилинку, АленА помню. Еще вроде Ирусикам (латиницей) была. НадеждаП тоже помню.
М.Альба кто помнит? Надежду П тоже помню, оч.позитивная девушка.
Anonymous
Помню Багиру,на нее там гнали одно время.
Ой.девочки,для меня мама.ру-----окно в мир тогда было,жили в новой жизни,никого не знали,муж посоветовал маму.Я прозрела тогда,потом снова переезды,пропала мама,я так ее помню и скучаю.Зашла на маму не так давно-полное гавно.
Ой.девочки,для меня мама.ру-----окно в мир тогда было,жили в новой жизни,никого не знали,муж посоветовал маму.Я прозрела тогда,потом снова переезды,пропала мама,я так ее помню и скучаю.Зашла на маму не так давно-полное гавно.
Anonymous
А я помню девушку под ником Сука Века, очень неоднозначное к ней у всех отношение было, но она клёвая. Она двойню носила, и какой-то отморозок её ногой в живот ударил, детки в реанимации были, а вот чего потом не помню и мама отрубилась. Помню Тоню еще очень хорошо.
Девчонки, на Маме мы все были без фото, а теперь так интересно кто под каким ником. :-) Почти все ник ведь сменили?
Вспомнила! Еще ЛенаАГ была, колоритная такая особа. :-)
я на маме.ру бывала лет шесть назад, во время беременности. Года два назад "сходила" туда посмотреть и бегом убежала....
Никого по никам не помню оттуда :)
Никого по никам не помню оттуда :)
Да,не та уж мама!Или просто сказать-не то пальто!
что то там скушно,на еве столько всего,хоть на развес бери.
что то там скушно,на еве столько всего,хоть на развес бери.
Anonymous
Я была в первую беременность на маме, давно было, 5 лет назад, уже даже свой ник не помню точно, что-то вроде «Розовый заяц» или как-то так... Контакты все растеряла, как ребенок родился, постепенно некогда стало сидеть, да и «мама» все чаще висела...
я там была пару лет назад)))
Михалина (интересно, как у нее дела- у нее сын от женатого мужчины был и жена периодически приходила ругаться), ОксанаС вроде- кстати, весьма активная дама была, ее форум 8я, интересно, есть еще? Я там как-то попыталась пообщаться, но очень уж был авторитарный:)
А помните женщину, у которой было множество противопоказаний рожать, и еще два маленьких ребенка. Елена вроде бы звали. чем все закончилось, я так и не знаю.
Я тоже с "Мамы.ру". Там была просто Санька.
Помню М.По(росенок), Женю2 (которая дома рожала двоих детей) :-)
Ещё там был наш тематический топик "Августята-2004", оттуда помню Ню с Артемкой, Шветку с Лерой... )))
Ещё там был наш тематический топик "Августята-2004", оттуда помню Ню с Артемкой, Шветку с Лерой... )))
Женя
Это был мой первый форум, очень мне помог, как глоток свежего воздуха (а тогда только родила!). Нравились Сука-Века девушка (ник не помню), которая в Космо писала статьи, еще Тоня с козой там зажигала! Жаль, что нет уже мама.ру, иногда скучаю по ней.
И я там просиживала рабочее время, в первую беременность. Про еву, да говорили так, помню:)
Эх, у меня дочке в ноябре 4 будет. Тоже помню, был мой первый форум.
До сих пор про Тонину козу помню. Еще девушка была с подписью, если я ничего не путаю: "я безработный журналист, по свинкам я специалист", она мне очень нравилась. А свой ник нифина и не помню. Ну, наверное, что - то производное от моего имени Ольга. (олягушка? лелики? Оля - ля? - хоть убейте, не помню.)
Туда всегда девушки забегали с евы. А потом кто - нибудь кидал клич "ева заработала" и они сбегали. Потому, когда ева накрылась, сюда и пришла...
До сих пор про Тонину козу помню. Еще девушка была с подписью, если я ничего не путаю: "я безработный журналист, по свинкам я специалист", она мне очень нравилась. А свой ник нифина и не помню. Ну, наверное, что - то производное от моего имени Ольга. (олягушка? лелики? Оля - ля? - хоть убейте, не помню.)
Туда всегда девушки забегали с евы. А потом кто - нибудь кидал клич "ева заработала" и они сбегали. Потому, когда ева накрылась, сюда и пришла...
Я там про еву узнала.
Я с Мамы.ру начинала общение в инете. На ней же узнала про Еву. Ева мне тогда не понравилась - правил много, все по полкам. А на Маме - гуляй душа:). Помню НадеждуП, Извилинку, МамуВеры, АртурсМам, Ирусикам, Немку..ээээ...Сука Века еще (она же ДэПлешь) - зачОтная дама была.
Потом Мама приказала долго жить и пришлось идти изучать Еву:)
Потом Мама приказала долго жить и пришлось идти изучать Еву:)
тьфу, блин, Де Плешь вспомнила только восле того как вы озвучили))
А че я нашла:) http://mihalinka.narod.ru/patiopiza.html
фотки с времен кхв:)
заодно вспомнила Кузькину Мать:)
фотки с времен кхв:)
заодно вспомнила Кузькину Мать:)
Теперь на маме нужна регистрация, я зашла, все стоит, народу нет...
ВЕРОН
я там всю беременность "жила". первый мой форум. и плакала навзрыд и ржала во весь голос, причем все время ночью -днем отсыпалась. когда она загнулась, пришла сюда.
Девчонки, а помните, там тема была в "Детях от 1 года-до 3 лет: одна девушка вместе варила рис и яйца на салат, муж отказался есть. Она искренне возмущалась и не понимала почему.
А вообще, мне там дали очень хороший совет, относительно финансов, до сих пор благодарна, потому что сама бы не додумалась до такого.
А вообще, мне там дали очень хороший совет, относительно финансов, до сих пор благодарна, потому что сама бы не додумалась до такого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения