50
Если отказали в вызове врача
Что делать, если я проживаю по одному адресу, а зарегистрирована по другому? Мне могут отказать в вызове врача на дом? Зарегистрирована и проживаю в Москве. Ну и что делать, если откажут?
Модераторы, пожалуйста, не переносите в медицину!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать, если я проживаю по одному адресу, а зарегистрирована по другому? Мне могут отказать в вызове врача на дом? Зарегистрирована и проживаю в Москве. Ну и что делать, если откажут?
Anonymous
врачам нужен страховой полис, а не прописка
Anonymous
я вызывала, ни разу не отказывали
открывают больничный по месту проживания, а закрывают по месту прописки
Не знаю как взрослый врач на дом,но я ребенку вызывала участкового врача в другом городе,хотя прописан он в Москве.По телефону про прописку даже не спросили...
К мужу болеющему врач пришел, правда долго возмущалась, типа понаехали тут... Но она всегда с гонором была...
Я вызывала к ребенку, который здесь не прикреплен - спросили только номер полиса.
Какой врач-то? Со скорой - приедет, а из поликлиники - надо сначала встать на учет в этой самой поликлинике.
Anonymous
Таки отказали( Тепература видете ли недостатоно высокая( А то что вся шея распухла, ухо болит, встаю с трудом - это не в счет. Может кто кинет телефоном платного врача, чтоб на дом приехал?
Aвтор
а вот мне интересно на каком основании отказывают. И какие действия должны быть у больных людей - с температурой, кашлем и соплями на перекладных всеми видами общественного транспорта через весь город, брызгая соплями и слюнями, пробираться по месту своей прописки?
Не имеют права оказать, даж, если вы заболели в гостях
Деушка, разводкой решили заняться? Ню-ню...
Anonymous
Не откажут. Называйте адрес и ждите врача. Полис главное чтобы был Московским. И меньше подробностей о всоей территориальной принадлежности:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения