43
Разрешите скрыться)
Все остальное
11.11.09 09:59

Иду на футбол

В субботу иду на футбол.Не ходила никогда,тем более поздней осенью.
Надо не заболеть)
Что для этого нужно сделать?
Обувь. Прям зимние на меху,наверное,да?
Одежда.Пуховик-совсем по идиотски? Может лучше теплый свитер,а то и два и куртку полегче?
Под попу. Если я приду с подушкой диванной пропустят?) Или лучше туристический подпопник взять?
Голова.Наверное придется шапку брать...
Ну и зонт. Вот под ноги надо что-нибудь положить,чтобы не замерзли?
Как представлю себя в таком виде...ох...совсем идиотски выглядеть буду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу иду на футбол.Не ходила никогда,тем более поздней осенью.
Надо не заболеть)
Что для этого нужно сделать?
Обувь. Прям зимние на меху,наверное,да?
Одежда.Пуховик-совсем по идиотски? Может лучше теплый свитер,а то и два и куртку полегче?
Под попу. Если я приду с подушкой диванной пропустят?) Или лучше туристический подпопник взять?
Голова.Наверное придется шапку брать...
Ну и зонт. Вот под ноги надо что-нибудь положить,чтобы не замерзли?
Как представлю себя в таком виде...ох...совсем идиотски выглядеть буду?
Разрешите скрыться)
а я не пойду на этот матч как раз из-за холода, отдала билетик. Всё время в наш нелетний футбол простудами мучаюсь. Так что оденьтесь главное потеплей, мы как-то глинтвейн в термосе приносили - очень душевно шёл
Пледик не помешает и что-нибудь для сугреву :-)))
Спальник, спальник берите!
Anonymous
по теме-муж ходит на футбол осенью, одевается всегда очень тепло-пару свитеров,если в такую погоду, зимнюю обувь. ну...и они,конешна,всегда с собой проносят. если нужно могу в личку написать как, там целая технология:)
Я на стадион в Лужники брала с собой сумку-котомку через плечо, на ней очень тепло было сидеть. Шапка, шарф, пуховик и зимняя обувь обязательно! А также перчатки и теплые колготки. Удачи!
И помните- не важно как вы будете выглядеть в начале матча, а важно как будете себя чувствовать в конце!)
Anonymous
ха, мы в минус 12 ходили:)
зонт, наверно, не надо:)
Все плохо...Идем,как оказалось,в фанатский сектор.К чему теперь мне готовиться? Произволу милиции, ужасному поведению болельщиков, баннера над головой,загораживающего весь вид на поле?
Автор
Ходок на футбол с 15-летним стажем. Сначала один муж таскал, потом второй. На всякий случай наденьте верхнюю одежду, которую не жалко. Могут от файера искры отлететь - куртки прожигаются моментально. А с термосам могут не пропустить.. у многих чаёк не простой - с водочкой или просто коньяк. Менты тоже научены.. Удачи)
Семки не забудь. Гопота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения