130
Навеяно темой про трусы
Как часто вы стираете постельное белье? Мы каждую неделю новое стелем,это в стирку, через неделю опять.Подруга сказала что я заморачиваюсь и геморой себе придумываю. Они раз в месяц-полтора. Так за 1,5 мес оно наверно грязное уже? не представляю...мне через неделю уже свежее хочется, как никак. а пачкается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы стираете постельное белье? Мы каждую неделю новое стелем,это в стирку, через неделю опять.Подруга сказала что я заморачиваюсь и геморой себе придумываю. Они раз в месяц-полтора. Так за 1,5 мес оно наверно грязное уже? не представляю...мне через неделю уже свежее хочется, как никак. а пачкается.
Anonymous
раз в полторы-две недели
Раз в неделю, не реже!
Дело же не в грязи в данном случае, а в ЗАПАХАХ, в свежести белья.
Мне видимо не повезло с организмом - моюсь каждый день перед сном, т.е. ложусь спать ВСЕГДА чистая, свежая, но через неделю бельё приобретает своеобразный "душок" :))) Я его ощущаю, мне он мешает. И сама если не помоюсь 1.5 суток - вся жирная и пахну :(((
К счастью, сейчас не проблема стирать часто, не руками же стираем.
Дело же не в грязи в данном случае, а в ЗАПАХАХ, в свежести белья.
Мне видимо не повезло с организмом - моюсь каждый день перед сном, т.е. ложусь спать ВСЕГДА чистая, свежая, но через неделю бельё приобретает своеобразный "душок" :))) Я его ощущаю, мне он мешает. И сама если не помоюсь 1.5 суток - вся жирная и пахну :(((
К счастью, сейчас не проблема стирать часто, не руками же стираем.
Anonymous
Раз в неделю, по средам)))
Раз в неделю. Мне нравится ощущение от свежевыглаженного белья. Была бы домработница, меняла бы чаще.
Раз в две недели. Было бы не влом стирать, гладить и менять - делала бы это минимум раз в неделю, нравится спать на свежевымытом и свежевыглаженном.
Раз в неделю.
Раз в неделю..........:)
В среднем раз в неделю.
Но есть такой момент, что простынь пачкается значительно сильнее, чем пододеяльник.
Вот и получается, что или все часто стирать, или менять пододеяльник реже, раз в 2 недели, но тогда разбивается комплект.
Интересно, как поступают с пододеяльниками другие?
Но есть такой момент, что простынь пачкается значительно сильнее, чем пододеяльник.
Вот и получается, что или все часто стирать, или менять пододеяльник реже, раз в 2 недели, но тогда разбивается комплект.
Интересно, как поступают с пододеяльниками другие?
Раз в неделю.
А я как Ваша подруга, наверное раз в 1-1,5 месяца... не замечала специально. В общем, когда начинает белье у меня неприятные чувства вызывать - тогда и стираю.
Вообще радуюсь всегда чистому белью. В гостиницах обожаю, когда и набор полотенец свежих и белье новое застилают каждый день.
Но дома меняю редко, тоже когда уже учую несвежесть, и то, потяну немного, это примерно раз в месяц-полтора и случается. Геморрой от снятия/одетия/заправления/стирки/сушки просто напрочь перебивает кайф от свежести. Может сушку уже завести?? Мне почему то кажется что из сушки все равно белье не сухое и сильно мятое:-(
Но дома меняю редко, тоже когда уже учую несвежесть, и то, потяну немного, это примерно раз в месяц-полтора и случается. Геморрой от снятия/одетия/заправления/стирки/сушки просто напрочь перебивает кайф от свежести. Может сушку уже завести?? Мне почему то кажется что из сушки все равно белье не сухое и сильно мятое:-(
Anonymous
раз в неделю
А тут девачка не пробегала, которая каждый день белью меняет?
Раз в 1-2 недели.
Не, ну раз в неделю это изврат. имхо
Anonymous
ну где-то раз в две недели,ребенку чаще,могу и через 2 дня поменять(если после очень бурной ночи)...
Anonymous
раньше всегда раз в неделю четко меняла, убираюсь и тут же постель меняю, теперь могу и раз в 2 недели поменять,что стало чаще, но все равно для меня норма 1 раз в неделю.
Я меняю в среднем раз в 10 дней, зато моя подружка меняет раз в три дня уже на протяжении 12 лет семейной жизни с мужем.Я бы так не смогла, а у нее все доведено до автоматизма.Банные, кухонные полотенца меняются каждый день, машинка стирает на ночном режиме, утром все развешивается.Своему ребенку е до трех лет меняла комплект каждый день, но она его с рождения приучала спать в своей кроватке.
Хорошо помню такой же топик несколько лет назад, я даже постеснялась писать туда, что меняю раз в неделю, потому что основная толпа меняла как минимум два раза в неделю, некоторые через день, а кое-кто и каждый день. Теперь мне сразу стало комфортнее, могу признаться, что раз в неделю, а порой и реже, до двух не дотягиваю, но полторы бывает.
Раз в 7-10 дней.
Anonymous
Наволочки и простыни меняю раз в неделю, пододеяльники реже, специально не замечала , наверно раз в 2-3 недели. И потом я чаще использую постельное бельё, которое не надо гладить, такое жатое (креп вроде называется), для меня прям выход, потому что белья много, а гладить я не люблю...
Anonymous
1р.в 2-3 нед.,не люблю сам процесс сменки.
Anonymous
Раз в неделю меняем. Я люблю разнообразие :) За неделю надоедает одинаковая цветовая гамма )))
раз в неделю, иногда2 раза в неделю. мне так нра, но я сама не глажу:)
Раз в 2 недели, но простыни гораздо чаще, примерно раз в 5 дней. Просто бзик такой у меня. Тем более они у меня не от комплектов, а на резинках, подобраны в цвет к белью.
Раз в неделю, но я ночью потею, я днём всё сушу.
svinka
В среднем раз в 2 недели детям чуть чаще, вообще то смотрю по загрязнения\на очупь на запах
Начиталась тут... вчера пришла с работы и ВСЁ белье поменяла и перестирала... во как.
Anonymous
Наволочки раз в неделю, а остальное-раз в две недели.
Когда как. В среднем-2 раз в месяц, детское-чаще. но бывает что только постелишь, а на другой день кто-то из детей за 5 минут до выбегания в сад как назло пролил сок :( фак :( ненавижу гладить постельное
раз в год и то,если не забуду(стыдно)
Раз в неделю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения