125

А есть кто-нибудь ещё с КХВ-шного форума?

так давно это было, но очень душевно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так давно это было, но очень душевно:)
http://jetem.ru/memberlist.php?ltr=%23&pp=30&sort=username&order=asc
ту все наши любимые-знакомые ники есть:)
А какие ники у кого были? У меня Dasha PPP
А на афише он уже умер?
Я помню кхв. У меня там ник был Гусена, но я немногословная была Гусена. Все читала в беременности.
Я помню хорошо, но в те времена была не участницей, а читательницей.
Очень душевно и камерно было.
Часть народа создали Пробирку и ушли туда. Кто-то на Еву.
Очень мне нравилась деушка Кузькина Мать (с двумя мальчишками). Из Шотландии по-моему. Вот бы узнать что и как сложилось в её жизни.
Собссно я начала знакомство с интернетом с КХВ. После истории с Сандрой у меня эмоции начали зашкаливать, ушла оттуда. А через некоторое время обосновалась на Пробирке. А уже с Пробирки узнала о Еве.
И я тоже.Под этим ником и была
Аля
Я оттуда, и сейчас там
Может кто знает, как там девочки: Анютины Глазки, m&m, Катя Шерман, Галина Коваленко? Интеренсо было читать тогда формуы, и куда все пропали:)
Меня вряд ли кто-то помнит. Я в ноябрятах-декабрятах сидела в основном. в остальных темах редко отписывалась.
Я тоже с кхв, пересела на еву, так как тут специфический двойняшковый раздел был, а там нет.
Голубка
Я тоже с кхв изначально, но кроме ХР мало куда нос казала, там ник был Yoyo
И я оттуда с 2001:) мало писала всегла, больше читала.
Катя Кузовкину, Натик кто-то помнит таких? еще Фифа там была, вечно большие топы были, как она напишет что-то.
Анютины Глазки тоже помню, Кузькину мать, Михалину..
Я тоже оттуда. С ноября 2001 года, как забеременела:) Марину Шадрину хорошо помню, Анютины Глазки, и многих еще по никам. А вот свой забыла насмерть, так обидно.
Мы там в августятах 2002 начинали с девчонками. До сих пор общаемся тут, на Еве.
И я оттуда.
Там были девушки с никами Ежа и Иа. Иа потом здесь как Клер тусовалась, потом пропала, а Ежу я больше не встречала. Никто на знает, ка у них дела?
Anonymous
Ага, где-то с 2000 года.
Я оттуда. Именно на кхв и начала свою засасывающую интернет трясину:). Наташкиным, по-моему, и была. А история Сандры, конечно, многих тогда потрясла
Я ещё Харизму и Сloud помню:)
А жж Кати Шерман не подскажите?
еще вспомнилось- Счастливая мамочка Лена, Katiko-кто-нить помнит таких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения