177

в лифчике или без - как полезнее?

дамы, вот вы когда домой приходите - продолжаете в лифчике ходить до самого сна или снимаете?
с одной стороны - лифчик хрудь поддерживает, с другой стороны - собственные мышцы тоже должны работать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, вот вы когда домой приходите - продолжаете в лифчике ходить до самого сна или снимаете?
с одной стороны - лифчик хрудь поддерживает, с другой стороны - собственные мышцы тоже должны работать.

Существует прямая зависимость между длительностью ношения и раком груди. Так что снимать надо.
Раньше носила только вне дома, теперь чаще вообще не ношу. Мешать стал. на работе расстегиваю (я еще и в халате белом, да и люди меня особо не видят:)
если дома только свои, снимаю. при гостях, мужчинах особенно, ношу, нэвдобно мне как-то :oops.
Я предпочитаю бэз. Но вот мой маммолог меня порицает за ето. Говорит, надо удобный мне бюсгальтэр. Ну, ношу иногда. Но чувствую себя в ... эээ... в портупее. Так что не ношу обычно. Бог формами не обидел, поддерживать специально пока ничего не надо. Само держицца.
дома не ношу
Снимаю как в душ иду,иногда забываюсь и в душе снять....Без него сейчас как-то некомфортно,хотя раньше его и не носила.
Прихожу сразу снимаю, мне в нём как-то неуютно.
Anonymous
Ношу только на работу, мне в нем дышать тяжело .

Эммм.... Судя по ответам мало кто умеет правильно нижнее белье подбирать :mda
Anonymous
Снимаю только на ночь. У меня грудь большая, без него неудобно. :-)
Грудь-то у всех разная, для чего такие опросы устраивать!
Anonymous
я вот чёта не поняла про вторую кожу! Можно поподробней, с какими размерами вы лифчики как вторую кожу носите? Я вот терпеть не могу никакие лифчики, хотя без них меня люди не поймут) Но одно дело "вторую кожу" на минус первый нацепить, совсем другое на 5-6-й
а я вааще не ношу. ненавижу их. есть один, вшит в свабдешное платье, так и висит вместе с платьем.
kit kat
Я их раньше вообще не носила. А после родов грудь обвисла и теперь приходится. Очень неудобно. Дома стараюсь не носить.
Anonymous
Я домохозяйка, весь день дома, утром просыпаюсь и сразу надеваю лифчик, а снимаю его, когда переодеваюсь в пижаму, у меня грудь большая, без него никак..
Anonymous
Не ношу, не вижу смысла :-)
Практически не ношу, только под что-то летнее что нельзя без бра носить или просвечивающее.
Всегда на мне, кроме душа и сна, куда мне с моим Ё без лифчеГа рассекать???
Anonymous
Хирург, обследовавший меня по поводу мастопатии, велел дома в лифчике не ходить. Что я и делаю к большому своему удовольствию.
Anonymous
пардон, а какие мыщцы "должны работать"?
Anonymous
Только на работу их ношу, в домашних условиях лифчики меня раздражают. Не знаю уж почему, но как бы идеально не был подобран лифчик, у меня всегда съезжают бретельки - это так бесит.
Anonymous
Ношу всегда, снимаю только на ночь. Без него некомфортно. Но белье всегда максимально удобное, никаких врезающихся лямок или свободно сидящей чашки. Когда поправилась, безжалостно выбросила все, что стало мало. Когда похудела, тоже. Белье должно быть впору.
Ношу только, когда выхожу из дома. Дома он мне мешает, но мне поддерживать особо нечего:-(
дома снимаю, хруди нет практически, поддерживать нечего :D
Снимаю только на ночь.
Вы уж когда пишите "не ношу,дома снимаю" не забывайте про размер уточнить.
Мне,например,с размером Е,без лифчика дискомфортно,думаю,"друзья по цеху" поддержат.
Сей опрос имеет смысл лишь с указанием размера ,имхо.
Раньше мне тоже лифчик не нужен был, и так все зашибись, красота была. А сейчас с 4 размером без лифчика неудобно - сиськи болтаются и под ними потеет, а если на люди куда-то выйти, то без лифа никуда - зрелище удручающее. И подобрать его сложнее стало в разы, и подходят только дорогие - слишком много чего надо исправить и скрыть.
Anonymous
Ношу всегда,грудь стоИт,как у девочки,мне уже за 40л. и детки были с ГВ.Чего и вам желаю.
Anonymous
Бюстгалтеры ношу, если куда-то выхожу, грудь довольно большая, 3 размер. Дома надеваю спортивный бюстик, в них даже спать можно:) Причем специально купила с чуть бОльшим обхватом под грудью, чем бы требовалось, так я его не ощущаю совсем...
Снимаю только ночью.
Дома почти и не ношу. Мне так комфортнее. Размер - В.
Всегда снимаю дома! Прям с порога :)
А у меня была подтяжка груди (вертикальная мастопексия) после сильного похудения, так мне хирург сказал без белья особо не щеголять,так как силу притяжения никто не отменял и железа вполне может начать подвисать . Может это и из за возраста,мне 40 и тонус кожи уже снижен...
Снимаю теперь только в особо ответственный момент :-) ,на ночь (надеюсь в горизонтальном положении сила притяжения не работает) и что бы принять ванну . Думала после операции буду щеголять в сарафанах без лифчика ,ан нет....Вот тебе бабушка и Юрьев день...
Anonymous
Дома не ношу, нечему обвисать, нечего поддерживать:) елси допустим надо просто выйти в магазин, тоже не одену.
Anonymous
Снимаю на сон. Неудобно, грудь большая.
Сразу снимаю эту сбрую, как домой прихожу. На выход надеваю и даже летом в жару, ибо соски очень выпирают, неудобняк.

Подруга даже спит в нем бывает, ей удобно.
До четвертого размера включительно надевала только на работу-мероприятия и под тонкую одежду. Сейчас, увы, приходится носить постоянно и снимать только на ночь.
Дома конечно не ношу. А выходя из дома - надеваю, куда же без него, родимого, при полном третьем размере и разных хрудяХ???
Спасаюсь х\б лифчиками - так они садятся по размеру моих грудей :-)
Надо было этот опрос раздробить по номерам:-)
Мне вот с 3-м как-то даже больновато без поддержки, кажется что кожа вверху начинает рваться:-D
Сплю и моюсь только без него.
дома снимаю
как-то пришла на УЗИ,а врач мне сказал бегом раздеваться....когда он зашёл за ширму я уже снимала лифчик....а так,обчно днём всегда в нём, на ночь стала снимать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения