176
Мужчины лет 60-ти в метро
Езжу я каждый день на работу и с работы в метро, и много раз замечала: мужчины примерно в возрасте 55-60 лет ведут себя просто феерически грубо и некультурно. Отталкивают, облокачиваются, при чем явно специально, и очень грубо, прямо чувствуется агрессия. Конечно, понятное дело, в час пик все толкаются, все недовольны, но как то все же старается народ поаккуратнее, а тут, вот стою себе в вагоне (и увы, не раз такое было), на станции люди заходят, и вдруг такой хорошо одетый, интеллигентный мужчина соответствующего возраста толкает меня локтями в бок, не забывая при этом своим очень симпатичным портфелем шарахнуть по ногам таак, что если бы не люди, стоящие вокруг, летела бы я через весь вагон кубарем... интересно почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕзжу я каждый день на работу и с работы в метро, и много раз замечала: мужчины примерно в возрасте 55-60 лет ведут себя просто феерически грубо и некультурно. Отталкивают, облокачиваются, при чем явно специально, и очень грубо, прямо чувствуется агрессия. Конечно, понятное дело, в час пик все толкаются, все недовольны, но как то все же старается народ поаккуратнее, а тут, вот стою себе в вагоне (и увы, не раз такое было), на станции люди заходят, и вдруг такой хорошо одетый, интеллигентный мужчина соответствующего возраста толкает меня локтями в бок, не забывая при этом своим очень симпатичным портфелем шарахнуть по ногам таак, что если бы не люди, стоящие вокруг, летела бы я через весь вагон кубарем... интересно почему?
Передо мной в сберкассе стояли 3-ое мужчин, с 35-65. Я была с дочкой 4лет. Мы стояли ждали нашей очереди, так бабульки и дедульки стали возмущаться, что ж это за мужики, что женщину с ребенком не могут пропустить? Они естественно в полный игнор. Я сказала что без очереди не претендую, постоим)) Так они их все 15 м. склоняли)))Ушли пунцового цвета, но ни один конечно же очередь не уступил))Думаю это какие то комплексы))
Anonymous
Не сталкивалась с таким явлением.
Это они злятся, что никакого интереса для симпатичных дам не представляют. :)
Пусть бы толкались,но когда они идут по полупустому вагону и метко ударяют дипломатом (помните старые дипломаты с метиллическим ободком и острыми углами) прямо по коленке ....Это со мной периодически случалось 20 лет назад и продолжается до сих пор....
в метро мужчин нет. спускаясь туда большинство граждан мужеского полу об этом спокойненько забывают и начинают себя вести как описано выше. женщины тоже к ним частенько присоединяются.
Anonymous
Тоже заметила подобное поведение пожилых мужчин. Связываю это с импотенцией. Когда мужчины перестают интересоваться женщинами, то они воспринимают их как обычных людей... как других мужчин.
Видела такое много раз. Один раз вот такой мужик стал драться с девушкой, смертным боем.
Влетев в вагон, он продолжил драться. Зрелище было омерзительное еще и потому, что никто не вступился за девушку. И только одна бабка подставила мужику "ножку". Пролетев через весь вагон и стукнувшись об диванчик - он поутих.
Это необратимые возрастные изменения в мужском организме. У меня мой родной папа может осатанеть за секунду, если с ним просто не согласиться.
Влетев в вагон, он продолжил драться. Зрелище было омерзительное еще и потому, что никто не вступился за девушку. И только одна бабка подставила мужику "ножку". Пролетев через весь вагон и стукнувшись об диванчик - он поутих.
Это необратимые возрастные изменения в мужском организме. У меня мой родной папа может осатанеть за секунду, если с ним просто не согласиться.
Злые,потому что не могут на машину заработать.Нормальные мужики давно уже не ездят в метро,за редчайшим исключением,один отстой.Женщин это не касается.
Anonymous
Машина, ни даже национальность и уровень жизни здесь не при чем. Действительно, мужчины в этот промежуток времени становятся сверх меры агрессивны. Замечала много раз в России и во Франции. Именно около 60. А вот после 70 уже совсем другое поведение - такие старички добродушные. Не все конечно, бывают исключения, но все - же..
Оспидя, да щас машины даже у бомжей есть. У нас вот, на работе, все грузчики обзавелись иномарками, как только появилась возможность в кредит взять. Тут дело именно в гормональных изменениях. Я еще замечаю, что хамоватые типы, чаще всего, выглядят довольно презентабельно - дорогой портфель, пальто, ботинки, стильная стрижка и т.д.
Anonymous
ИМХО - именно возрастные изменения, плюс кризис=нестабильность. нервы ни к чёрту. да ещё мужчины этого возраста всё же привыкли к руководящим ролям, хотя бы в собственной семье. а тут - старый, никто и звать никак, перспективы туманные... вот они и срываются на всех подряд.
А мну однажды бабуся пихала - просто любо-дорого:) Она села рядом и, видимо, решила, что все должны были расступицца и пачму-та этава ни сделали)) В итоге она всю дорогу пихала меня локтем, причём даже не пытаясь сделать вид, что как бы случайно. Меня енто очень забавляло, к концу поездки я практиццки в голос ржала)) Кароч со стороны выглядело супер, лублу бабусек)))))
Моему начальнику 60 лет стукнуло в августе-очень любит молодых...:-)))
Да уж.Вот сегодня ехала в метро.Передо мной сидело трое мужчин, лет 50-60.Я на 7-м месяце.Стоять было реально тяжело,попросила одного гр.уступить, он мне ответил просто- Ты будешь беременеть от кого попало, а я тебе место уступай. Так обидно стало, аж до слез.От такой наглости даже не знала что ответить,просто вышла.
Обидно
Даже и не знаю, что сказать. Мне беременной всегда уступали, хотя пузико было очень маленькое, в 8 месяцев на все 6. Но у меня еще и талант, выискивать свободные места. Садилась туда и с наглой мордой ехала дальше. Иногда народ бухтел, типа, сидит молодая, выгляжу моложе, пуза же не видно, но когда я вставала, все вопросы отпадали. Но я никогда не лезла в переполненные автобусы или вагоны, всегда старалась подгадывать время и место. Лучше постоять немножко. А стоять было тяжело, у меня очень сильно болела поясница, бандажи не помогали.
Честно скажу, мужику в сберкассе я бы по морде настучала, еще бы сделала вид, что вызываю милицию и скорую. В Сбере всегда есть охрана, подошла бы и устроила скандал. Еще бы заведующую вызвала.
У меня видимо лицо такое, что по мне видно, где сядешь, там и слезешь, еще и пинка под зад дам, ускорю, так сказать, получение хороших манер.
Кстати, отвратное отношение к беременных зачастую видела именно от женщин за 40 и ближе к пенсии. Еще очень боюсь женщин за рулем, почти никогда не уступают на пешеходе, им по фигу, коляска у тебя или ребенок рядом стоит.
Эх, мне наверное с мужиками везло:)))
Честно скажу, мужику в сберкассе я бы по морде настучала, еще бы сделала вид, что вызываю милицию и скорую. В Сбере всегда есть охрана, подошла бы и устроила скандал. Еще бы заведующую вызвала.
У меня видимо лицо такое, что по мне видно, где сядешь, там и слезешь, еще и пинка под зад дам, ускорю, так сказать, получение хороших манер.
Кстати, отвратное отношение к беременных зачастую видела именно от женщин за 40 и ближе к пенсии. Еще очень боюсь женщин за рулем, почти никогда не уступают на пешеходе, им по фигу, коляска у тебя или ребенок рядом стоит.
Эх, мне наверное с мужиками везло:)))
Anonymous
Мне, когда была с видимым животом(бер.), в магазинах норовили корзиной в живот наехать. Серьезно, столкновений удавалось избежать, но одна тетка все же задела. Пожалела она об этом сильно..А вообще в период бер., все казались "врагами", которые посягают на мой живот;-) Наверное гормоны)))
Anonymous
Да, в метро как раз такие и седят всегда, все места занимают. Иногда наблюдаю картину маслом писаную - сидят 6 сразу, а тетки напротив с сумками болтаются.
Кстати такие обычно едут в 4-5 вечера, видно с заводов откуда то. Вечером поздно молодежи больше.
Кстати такие обычно едут в 4-5 вечера, видно с заводов откуда то. Вечером поздно молодежи больше.
Anonymous
потому что 60 лет, а даже на жигуль не заработал. злиться на жизнь.
И вопят одни беременные телки в топе! С пузами надо на такси ездить тогда!!!!
Anonymous
Обалдеть. Мой папА, 63 лет от роду, не займет место, если есть женщины... Настоящий мужчина в любом возрасте остается мужчиной.
Мой папа и в 70 с+ лет уступал место женщинам в общ. транспорте или пропускал их вперед, а потом сам заходил
Улыбнуться: сегодня в метро едет такой дядечка, ну, может чуть помоложе- годков 55. Толстый, важный, в кожаном пальто. Жарко ему, расстегнулся. Белая рубашка с галстуком, а поверх воротничка- короткое ожерелье из ракушек. У меня подсознание сработало: ну, не может такой офисный бегемотик носить этно-стиль! Присмотрелась повнимательнее- это у него разрезанные дольки чеснока на нитку нанизаны на шее. И висят чуть сбоку- голову наклонил,понюхал- и нет заразы! И никакой грипп не страшен! Дааа, не оскудела еще талантами и придумкой земля русская!
У знакомой отчим вот такая быдлятина. Его как-то женщина с коляской вежливо попросила отойти, она с его спины не могла с коляской проехать, посреди дороги стоял трепался. Обложил так, скотина, я свидетелем была. Больше с ним не общалась никогда.
Anonymous
Я как-то ехала с малым в маршрутке (ему года полтора было), на руки его взяла., и мест свободных не было.
Никто не уступал. Мне так тяжело было его держать на руках, да и устала я. Какая-то женщина попросила уступить мне место - ноль эмоций. Короче, я стояла с дитём на руках над каким-то парнем лет 25. И при каждом повороте специально пыталась ему заехать в лицо детскими ботами. Вот так - назло., чтоб знал, что женщинам с детьми надо место уступать. До него дошло минут через 10 - уступил таки.
Никто не уступал. Мне так тяжело было его держать на руках, да и устала я. Какая-то женщина попросила уступить мне место - ноль эмоций. Короче, я стояла с дитём на руках над каким-то парнем лет 25. И при каждом повороте специально пыталась ему заехать в лицо детскими ботами. Вот так - назло., чтоб знал, что женщинам с детьми надо место уступать. До него дошло минут через 10 - уступил таки.
Anonymous
Добралась до Евы наконец-то :) Вспомнила тут еще, момент, правда немного по другой теме - еду в метро, час пик, все битком, рядом со мной стоит мужчина (лет 45-50), но немного пьяный, и начинает, гад бить (а не пихать) меня локтем. Попросила поаккуратнее, в ответ опять, причем ощутимо, под ребра, второй раз попросила быть поаккуратнее - опять. Я вообще очень спокойный человек, и вежливый, а тут и вообще растерялась... благо парень напротив меня стоял, лет 25-ти, мужику так серьезно сказал, мол, отстань от девушки. Тот сразу ретировался, при чем сквозь невообразимую толпу на другой конец вагона. :) А вот если б одни женщины вокруг, или равнодушные, что делать??? Одно резюме - беда в метро :(
Моя 4х-летняя дочь имеет такое мнение про мущщин в метро: не уступил тёте - не мущщина. Какой-то умник в садике дочку научил:
- А знаишь чем отличаецца дядька от тётьки?
- Писей и причёской?
- Неет! - отвечает культурный мальчик. - В метро када едишь мущщина тётю увидит и сразу ей место уступит. А если останется сидеть - значит он не мущщина, а тоже тётя. Мне так папа сказал.
... И вот заходим мы с дочей в вагон. Я посмотрела испепеляющим взглядом на мужиков и, указав в из сторону громко сказала: Садись, малышь! - уступили. И Вот доча сидит и громко говорит:
- Мам, ты думаешь дядька от тётьки чем отличается? Думаешь, писей и причёской?
(Я замолчала, народ изумлённо напрягся). - Неет! Вот видишь - тётя та стоит, а дядька сидит. Не уступает. Значит, он не мущщина. И вон те - тоже не мущщины. А вот этот, который нам уступил - настоящий мущщина....
Мужик сиял, как медный таз. Тётки прятали улыбки, мужики головы опустили).
- А знаишь чем отличаецца дядька от тётьки?
- Писей и причёской?
- Неет! - отвечает культурный мальчик. - В метро када едишь мущщина тётю увидит и сразу ей место уступит. А если останется сидеть - значит он не мущщина, а тоже тётя. Мне так папа сказал.
... И вот заходим мы с дочей в вагон. Я посмотрела испепеляющим взглядом на мужиков и, указав в из сторону громко сказала: Садись, малышь! - уступили. И Вот доча сидит и громко говорит:
- Мам, ты думаешь дядька от тётьки чем отличается? Думаешь, писей и причёской?
(Я замолчала, народ изумлённо напрягся). - Неет! Вот видишь - тётя та стоит, а дядька сидит. Не уступает. Значит, он не мущщина. И вон те - тоже не мущщины. А вот этот, который нам уступил - настоящий мущщина....
Мужик сиял, как медный таз. Тётки прятали улыбки, мужики головы опустили).
А я так одного бешенного отбрила в магазине)) Прет такая верзила лет 60 (здоровый такой дядько) с красной мордой с тележкой и орет как подорванный, что все со своими телегами ему путь загородили, ну я и выдала ему, что инфаркт так схватишь, дядя, раньше времени.. он аж опешил.
Видимо, климакс у них. Знаю нескольких мужиков такого возраста, которые будучи женатыми вдруг решили, что жизнь проходит, никто им стакан воды не подаст, поэтому стали вести отдельный бюджет, поджали жен на хозденьги, кто мог, стал сдавать тайно родительские квартиры, кот. в наследство достались, а на эти деньги ездить отдыхать в одиночку.
Так что эгоизм прет по максимуму. А молодых теток они в метро отталкивают потому, что простатит и не стоит у них уже на теток, так что можно и оттолкнуть, проку то никакого уже от галантности.
Так что эгоизм прет по максимуму. А молодых теток они в метро отталкивают потому, что простатит и не стоит у них уже на теток, так что можно и оттолкнуть, проку то никакого уже от галантности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения