79
Колготы одноразовые или зашиваете?
Колготки последнее время все время рвутся - что 20 ден, что 40 ден.
Сейчас финансово не очень. Задумалась, чтобы начать зашивать по возможности.
Жалко стало 150-250 руб. тратить за пару и выбрасывать после первой стрелки. Хотя раньше сразу выбрасывала.
Ну конечно стрелка не на колене, а либо на пальце, либо в области штанишек.
А вы зашиваете или сразу выбрасываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКолготки последнее время все время рвутся - что 20 ден, что 40 ден.
Жалко стало 150-250 руб. тратить за пару и выбрасывать после первой стрелки. Хотя раньше сразу выбрасывала.
Anonymous
смотря какой бюджет, раньше зашивала, сейчас одноразовые.
Выбрасываю.
ну за 150р колготы может и рвутся, покупайте дорогие - дешевле в результате выйдет
Anonymous
не ношу колготы
Я в зашитых не могу ходить и выкидывать через день ужасно жалко. Поэтому летом колготы не ношу, межсезонье переживаю в брюках, а зимой ношу плотные, которые не рвутся.
Я не ношу колготки сейчас, но когда носила, то не зашивала, а просто лаком для ногтей кончик стрелки мазала, и она не ехала дальше. Разумеется это касается тех мест, где "не видно"...
:)
Выбрасываю. Под брюки не ношу даже зимой, а под юбку зашитые не наденешь. Но у меня не так, чтобы часто рвутся, да и ношу я юбки раза два в неделю, иногда три. не чаще.
Anonymous
У меня было радикальное решение - просто не носить колгот, по крайней мере тонких. А вот так: когда тепло - в брюках или с голыми ногами -ну в достаточно длинной юбке, если в офис: чтобы это не бросалось в глаза. Когда холодно - тоже в брюках или в толлстых колготках, которые так просто не рвутся.
Сейчас-то у меня как раз такая проблема. дело не в цене, а в том, что у меня из-за сузости воздуха зимой и из-за специфического хобби руки вечно в заусеницах, от которых тонкие колготки если не рвутся, то затягиваются.
Сейчас-то у меня как раз такая проблема. дело не в цене, а в том, что у меня из-за сузости воздуха зимой и из-за специфического хобби руки вечно в заусеницах, от которых тонкие колготки если не рвутся, то затягиваются.
Тонкие выбрасываю, зашиваю только утепленные, но если только на пальце.
Да, колготки это расход.
Сейчас ношу под брюки простые хлопковые колготки, не рвутся и тепло! Но я сижу в декрете и поэтому мне не надо переобуваться где-то в офисе, хожу в основном на прогулки с ребенком.
Да, колготки это расход.
Сейчас ношу под брюки простые хлопковые колготки, не рвутся и тепло! Но я сижу в декрете и поэтому мне не надо переобуваться где-то в офисе, хожу в основном на прогулки с ребенком.
Это тема недавно обсуждалась в "Моде". Оказалось, почти все выбрасываеют не то что после дырки на пальце, а совершенно новые колготки после одной носки. Чтобы не стирать. Чему я лично не очень верю. :)
Так что делайте как вам удобнее, только подумайте вдруг вам в этих зашитых колготках придется снять туфли где-то? Я бы со стыда умерла, а другим, может, нормально.
Так что делайте как вам удобнее, только подумайте вдруг вам в этих зашитых колготках придется снять туфли где-то? Я бы со стыда умерла, а другим, может, нормально.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезнй совет: сделайте педикюр, пройдитесь пилочкой по кромке, накрасьте ногти лаком, заходя на самый край ногтя, как бы отлакируйте кромку. Мажьте пятки кремом. И покупайте хорошие колготки.
Кого так проперло про колготки, интересно? Аж 3 темы в разных разделах!
Anonymous
Выбрасываю
а почему сюда тему перенесли?
Anonymous
порвались-выкинула. при чем колготы у меня стоят 500-700 р, но зашивать как-то в голову не приходит.;-)
Если стрелка небольшая и в том месте, где ее не очень видно (допустим, на пальце), тогда не выбрасываю.
очередные колгототы :) Уже ведь решили что надо каждый день новые одевать
Можно лаком для ногтей намазать конец стрелки, дальше не пойдет. Зашивать было б лень.
Хммм. А у меня пуговица на штанах оторвалсь. И такой облом пришивать! Что делать? :)
Если уже одной ногой за порогом, лак наше все. А так выбрасываю.
Anonymous
В
Anonymous
У моей сестры подруга складывает ношеные колготки в пакетики и подписывает - эти под юбку (видно хорошие), эти под брюки (видно которые рваненькие).
Anonymous
Капроновые колготы покупаю только по конкретному случаю, ну и выбрасываю после. Но это очень редко бывает:)
а у меня муж считает, что его носки надо штопать, а не выбрасвать. Толку то их штопать? Представляю, разулся где-то, а пяточки такие штопаные. На носки то найдутся деньги. Но он считает, что настоящая хозяйка должна штопать уметь, а выбросить всегда успеется.
Anonymous
у меня нормальная зарплата, но выбрасывать деньги на колготки считаю неправильно, тем более 20-40 ден это вообще жуть !
учитыва их стоимость не напасешься, реально рвутся за один раз, даже дорогие
учитыва их стоимость не напасешься, реально рвутся за один раз, даже дорогие
Anonymous
вот ведь разнообразие тем, в "моде" было про то, нужно ли все колготки считать одноразовыми не зависимо от состояния, тут штопать...
Anonymous
Не так давно была тема про колготы, там все хвалили Волфорд что ли... Хоть и дорогие, но типа не рвутся категорически и служат долго-долго. Даже я, не носящая дорогие колготы (потому как под вечными джинсами можно и не бренд носить) решила купить себе такие, когда соберусь на работу выходить.
Anonymous
бесцветным лаком для ногтей заклеиваю
Складывала, складывала, а потом выбрасывала все равно, тк лень зашивать:-0
Не ношу.
слава богу, не ношу. Но парочку есть, для спец. случая. И капроновые носки есть. Выкидываю, если порвались, не зашиваю
Очень редко ношу, но, если порвались-выбрасываю
Под брюки ношу, когда точно знаю, что раздеваться нигде не придется ))))
под настроение - могу зашить, могу выбросить. Если с финансами туго будет, выбрасывать точно не стану
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения