84

Почему в зеркале видим совсем не то?..

Вот смотрю на себя в зеркало, вроде нормальная, не толстуха, особенно нравится вид сбоку. Но стоит мужа попросить, чтобы сфоткал, то на фотках вижу, ну не корову, а скорее коровочку.
Да и в плане одежды, мне всегда нужно посмотреть себя со стороны (через фотку), идет она или нет.
Почему зеркало приукрашивает нас?

Я имею в виду обычно зеркало, не утончающее:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрю на себя в зеркало, вроде нормальная, не толстуха, особенно нравится вид сбоку. Но стоит мужа попросить, чтобы сфоткал, то на фотках вижу, ну не корову, а скорее коровочку.
Да и в плане одежды, мне всегда нужно посмотреть себя со стороны (через фотку), идет она или нет.
Почему зеркало приукрашивает нас?

Я имею в виду обычно зеркало, не утончающее:)
Сфоткайте себя в зеркале без вспышки, увидите ту же красоту.
А мне кажется камера прибавляет килограммы. Насчет фоток согласна с постом выше:)
Anonymous
фото и видео прибавляют мин. 5 кг, это давно всем известно, мир - трехмерен, фотография - двухмерна. Вот почему мы кажемся толще на снимках, чем мы есть на самом деле
Я так сарафанчик , за который отвалила кучу денег, сняла с вешалки и подарила офигевшей подруге. Купила перед отпуском,в зеркале всё нормально было. один раз надела его в отпуске, пришла в отель, посмотрела на компе фотографии и поняла, что мне с этим сарафаном не по пути. А на подруге мне он понравился.
Такая же фигня...Смотрю на себя в зеркало - да, полновата, но вроде ничего. А как на фотках посмотрю - мама дорогая, срочно на диету и в спортзал:(

Я себе нравлюсь только на старых школьно-институтских фотках, когда был на 15 кг меньше.
Понимаю Вас :) Но у меня другое - глядя в зеркало ожидаю увидеть девчушку с наивными глазами лет 17-18 (именно на столько я себя ощущаю в душе, ну сущий ребенок!), а вижу то, что вижу :) И ведь скоро 30 ))) ААААААА!!!!!!!
А у меня подругому,смотрю на фотки ,нравлюсь себе,смотрю в зеркало нет
Я тоже заметила, что на фото кажусь плотнее. Да и вообще я на видео и на фотографиях просто крокодил:( А так ничего, даже красивая, говорят...
Один выход - профессиональное фото.
А случайные снимки тоже Вам не нравятся? Без позирования?
Поменяйте зеркало, вы удивитесь, но найти реально отображающее зеркало очень сложно, прямо Королевство кривых зеркал. У меня дома тоже есть зеркало, где я прям королева красоты, а есть - уродец на толстых ножках. То же самое замечала в примерочных кабинках в магазинах.
Зеркала бывают разные,физику помните.Чистые зеркала - большая находка.Некоторые полнят,худят.
Очень странно, что на фото мужа вы "коровушка". Я коровища по жизни, все фотографы (я работала в газете и многие профессионалы меня снимали) делали из меня КОРОВИЩУ. Но как только муж берет фотокамеру-получается пухленькая красавица. Зеркало и фото в исполнении мужа дают мне искаженную картину моей внешности. Красота в глазах смотрящего.
Во-первых фото всегда полнит.
Во-вторых, вы нессеметричны, поэтому привыкнув к одним чертам лица в зеркале вы видете уже совсем другое лицо на фото.
Полные это еще куда ни шло, а вот фэйс постоянно не удаеться.... Как, говориться, нечего на зеркало пенять :(
Я неоднократно замечала, что когда женщина смотрится в зеркало, она делает особенное выражения лица, ну, там, кто губки надувает, кто носик вытягивает, кто бровки кверху, вот так и видим в зеркале то, что хотим увидеть, а не то что лицезреют окружающие.
Приукрашивает, как правило, свое, родное зеркало))) Причин много, там выше уже все сказали...
Я начинаю себе в любом зеркале нравится где-то через три дня :)
С фото мне не повезло :( Для мужа что я, что пенек замшелый - везде нужно показать "тектсуру и струкуру", бестеневые фото считает отстоем :(
блин я думала меня одну глючит :)
так радуйтесь, что не наоборот. Я вот очень нефотогеничная, но красивая и сексуальная (внимание мужчин уже задолбало). да и подруги говорят, что я красивая. да и я сама знаю. На фото я не то что некрасивая, просто выражение лица вечно дурацкое, хоть позируй, хоть случайно.
Только проф. фотограф способен сделать меня красивой на фотке.
35 лет
Выбирала подарочек подружке маленькое зеркальце и черт меня дернул в магазине посмотреться в него, да еще со стороны увеличения. Меня ветром сдуло с магазина.
Это не зеркало!!!!! Сто пудов. Уж не обижайтесь, но фотоснимок ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от того, КТО ФОТОГРАФИРУЕТ ! Вот у меня люди почти всегда получаются красивыми (горжусь даже :)). Все красивые фотографии меня сделаны моей маленькой дочкой. А я знаю даму, у которой , увы , на фото все уродцы. Такое вот "кривое зеркало"...
Муж Вас такой наверно видит, но не значит,что не любит.

Да и зеркала тоже разные. Домашние меня,например, "любят". На работе - более реалистичны наверно. Магазинные - отдельная песня :))))
гы у меня наоборот-я в зеркале кажусь себе такой...хмм..оплывшей и монументаьлной, а на фото вроде ничО так-миниатюрная (ну не без недостатков, канеш)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения