84
Почему в зеркале видим совсем не то?..
Вот смотрю на себя в зеркало, вроде нормальная, не толстуха, особенно нравится вид сбоку. Но стоит мужа попросить, чтобы сфоткал, то на фотках вижу, ну не корову, а скорее коровочку.
Да и в плане одежды, мне всегда нужно посмотреть себя со стороны (через фотку), идет она или нет.
Почему зеркало приукрашивает нас?
Я имею в виду обычно зеркало, не утончающее:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю на себя в зеркало, вроде нормальная, не толстуха, особенно нравится вид сбоку. Но стоит мужа попросить, чтобы сфоткал, то на фотках вижу, ну не корову, а скорее коровочку.
Да и в плане одежды, мне всегда нужно посмотреть себя со стороны (через фотку), идет она или нет.
Сфоткайте себя в зеркале без вспышки, увидите ту же красоту.
А мне кажется камера прибавляет килограммы. Насчет фоток согласна с постом выше:)
Anonymous
фото и видео прибавляют мин. 5 кг, это давно всем известно, мир - трехмерен, фотография - двухмерна. Вот почему мы кажемся толще на снимках, чем мы есть на самом деле
Я так сарафанчик , за который отвалила кучу денег, сняла с вешалки и подарила офигевшей подруге. Купила перед отпуском,в зеркале всё нормально было. один раз надела его в отпуске, пришла в отель, посмотрела на компе фотографии и поняла, что мне с этим сарафаном не по пути. А на подруге мне он понравился.
Такая же фигня...Смотрю на себя в зеркало - да, полновата, но вроде ничего. А как на фотках посмотрю - мама дорогая, срочно на диету и в спортзал:(
Я себе нравлюсь только на старых школьно-институтских фотках, когда был на 15 кг меньше.
Я себе нравлюсь только на старых школьно-институтских фотках, когда был на 15 кг меньше.
Понимаю Вас :) Но у меня другое - глядя в зеркало ожидаю увидеть девчушку с наивными глазами лет 17-18 (именно на столько я себя ощущаю в душе, ну сущий ребенок!), а вижу то, что вижу :) И ведь скоро 30 ))) ААААААА!!!!!!!
А у меня подругому,смотрю на фотки ,нравлюсь себе,смотрю в зеркало нет
Я тоже заметила, что на фото кажусь плотнее. Да и вообще я на видео и на фотографиях просто крокодил:( А так ничего, даже красивая, говорят...
Один выход - профессиональное фото.
Один выход - профессиональное фото.
А случайные снимки тоже Вам не нравятся? Без позирования?
Поменяйте зеркало, вы удивитесь, но найти реально отображающее зеркало очень сложно, прямо Королевство кривых зеркал. У меня дома тоже есть зеркало, где я прям королева красоты, а есть - уродец на толстых ножках. То же самое замечала в примерочных кабинках в магазинах.
Зеркала бывают разные,физику помните.Чистые зеркала - большая находка.Некоторые полнят,худят.
Очень странно, что на фото мужа вы "коровушка". Я коровища по жизни, все фотографы (я работала в газете и многие профессионалы меня снимали) делали из меня КОРОВИЩУ. Но как только муж берет фотокамеру-получается пухленькая красавица. Зеркало и фото в исполнении мужа дают мне искаженную картину моей внешности. Красота в глазах смотрящего.
Во-первых фото всегда полнит.
Во-вторых, вы нессеметричны, поэтому привыкнув к одним чертам лица в зеркале вы видете уже совсем другое лицо на фото.
Во-вторых, вы нессеметричны, поэтому привыкнув к одним чертам лица в зеркале вы видете уже совсем другое лицо на фото.
Полные это еще куда ни шло, а вот фэйс постоянно не удаеться.... Как, говориться, нечего на зеркало пенять :(
Я неоднократно замечала, что когда женщина смотрится в зеркало, она делает особенное выражения лица, ну, там, кто губки надувает, кто носик вытягивает, кто бровки кверху, вот так и видим в зеркале то, что хотим увидеть, а не то что лицезреют окружающие.
Приукрашивает, как правило, свое, родное зеркало))) Причин много, там выше уже все сказали...
Я начинаю себе в любом зеркале нравится где-то через три дня :)
С фото мне не повезло :( Для мужа что я, что пенек замшелый - везде нужно показать "тектсуру и струкуру", бестеневые фото считает отстоем :(
Я начинаю себе в любом зеркале нравится где-то через три дня :)
С фото мне не повезло :( Для мужа что я, что пенек замшелый - везде нужно показать "тектсуру и струкуру", бестеневые фото считает отстоем :(
блин я думала меня одну глючит :)
так радуйтесь, что не наоборот. Я вот очень нефотогеничная, но красивая и сексуальная (внимание мужчин уже задолбало). да и подруги говорят, что я красивая. да и я сама знаю. На фото я не то что некрасивая, просто выражение лица вечно дурацкое, хоть позируй, хоть случайно.
Только проф. фотограф способен сделать меня красивой на фотке.
Только проф. фотограф способен сделать меня красивой на фотке.
35 лет
Выбирала подарочек подружке маленькое зеркальце и черт меня дернул в магазине посмотреться в него, да еще со стороны увеличения. Меня ветром сдуло с магазина.
Это не зеркало!!!!! Сто пудов. Уж не обижайтесь, но фотоснимок ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от того, КТО ФОТОГРАФИРУЕТ ! Вот у меня люди почти всегда получаются красивыми (горжусь даже :)). Все красивые фотографии меня сделаны моей маленькой дочкой. А я знаю даму, у которой , увы , на фото все уродцы. Такое вот "кривое зеркало"...
Муж Вас такой наверно видит, но не значит,что не любит.
Да и зеркала тоже разные. Домашние меня,например, "любят". На работе - более реалистичны наверно. Магазинные - отдельная песня :))))
Муж Вас такой наверно видит, но не значит,что не любит.
Да и зеркала тоже разные. Домашние меня,например, "любят". На работе - более реалистичны наверно. Магазинные - отдельная песня :))))
гы у меня наоборот-я в зеркале кажусь себе такой...хмм..оплывшей и монументаьлной, а на фото вроде ничО так-миниатюрная (ну не без недостатков, канеш)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения