315
Приемный отец выбросил с 8 этажа двух девочек
Ужас, слов нет. Как же такое возможно? http://www.kp.ru/online/news/569444/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас, слов нет. Как же такое возможно? http://www.kp.ru/online/news/569444/
Anonymous
Я в ТД топик завела.. Думаю, надо попытаться выйти на мать и собрать ей помощь на лечение девчушек, которые, слава Богу живы.. А насчет мрази этой.. слов нет... расстреливать таких надо
http://eva.ru/topic/63/2043652.htm?messageId=51412942
http://eva.ru/topic/63/2043652.htm?messageId=51412942
На однокласниках у Иры в комментах зоопарк устроили.
жуть. Ничего святого.
жуть. Ничего святого.
Anonymous
Просто удивительные люди у нас... вот лично мне сейчас глубоко плевать на любые сиськи-письки на фотографиях этой несчастной женщины. Волнует одна мысль - жизнь девочек, которых в час ночи выхватили из теплых кроваток и швырнули одну за другой в окно с 8 этажа. Если они, дай БОГ, выживут - сколько еще усилий потребуется, чтобы привести их в нормальное состояние, не только физическое, но и моральное.. КАК они и их близкие будут жить с этим?!..
вот о чем надо подумать.. просто подумать - как помочь. А про сиськи можно и в других топах обсудить, ИМХО
вот о чем надо подумать.. просто подумать - как помочь. А про сиськи можно и в других топах обсудить, ИМХО
в шоке от черствости
не туда
Сейчас прочитала, что его только собираются арестовывать в подозрении на совершении этого преступления. Я в шоке, что эта мразь не арестована! Или он задержан?
Anonymous
Блин, что устроили на ее форуме в Однкл просто стыдно:(
Начинают этого урода оправдывать, типа, не фиг ей было до часу ночи ошиваться...
Ну может и не фиг, расходились бы уж тогда, девчушки-то причем?!!!!
Противно ужасно:(
Начинают этого урода оправдывать, типа, не фиг ей было до часу ночи ошиваться...
Ну может и не фиг, расходились бы уж тогда, девчушки-то причем?!!!!
Противно ужасно:(
Девченки, что известно о состояние детей на сегодняшнее время?
Ирина съехала из квартиры
Anonymous
Бабы всегда пиздой думают.
Anonymous
Невозможно читать! Этот якобы капитан- убийца и моральный урод. То что девочки выжили- случайностьб он ведь их именно убивал! А вы здесь о матери рассуждаете. Пусть девочки выздоравливают скорее!
Девочки,дайте ссылочку пожалуйста,на её страничку на одноклассниках.
Просто с её стр сюда копируйте ссылочку и всё.
Я там зарегистрирована.Со своей стр я попаду на её.
Я просто не знаю её фамилии.
Просто с её стр сюда копируйте ссылочку и всё.
Я там зарегистрирована.Со своей стр я попаду на её.
Я просто не знаю её фамилии.
Anonymous
Была у Иры на страничке в однокл.Пару фоток уж точно могла бы удалить,с сосиськами у губ и шляпа между ног.С учетом того .что тысяча человек ей сочувствуют,но посмотрев ее паспорт только и мысль прошла,не детей .а ее вниз головой из окна.Было сообщение от одного "поломала жизнь Кольке.ты б... тд тп. И у него тоже есть родители ..." Уже скорее всего удалила.Я как поняла она многие коменты поудаляла.
вот я че-та тут задумалась!
девочки слава Богу живы!!! слава Богу!!!
а сколько этому уроду дадут-то? пожизненно-то уже не дадут!
девочки слава Богу живы!!! слава Богу!!!
а сколько этому уроду дадут-то? пожизненно-то уже не дадут!
чет не могу ее найти
Anonymous
не увидела ничего ТАКОГО прям в ее профиле... есть бОлее откровенные и пошлые
Скорейшего и полнейшего выздороления ее девочкам
Скорейшего и полнейшего выздороления ее девочкам
Anonymous
А мне вот интересно. Это нормально что сми ее имя-фамилию везде напечатали? И теперь ее вся страна знает? Или они имели право?
Anonymous
Зашла на одноклассники специально посмотреть на маму девочек. Мое впечатление - ужасное. Все фотки ее - один набор томных однозначных поз. Неужели вот такое для одноклассников вывешивают? А дочки-девочки замечательные! Дай Бог им здоровья!
В понедельник, 16 ноября, врачи больниц, где лежат девочки, упавшие с восьмого этажа, сообщили о улучшении состояния сестер. Даша до сих пор лежит в реанимационном отделении, однако врачи дают хорошие прогнозы.
Ее сестра Катя, которая при падении пролетела через крону дерева, пострадала гораздо меньше.
"У нее все хорошо, возможно, в конце недели ее уже можно будет выписать", - заявил сотрудник больницы святого Владимира.
Ее сестра Катя, которая при падении пролетела через крону дерева, пострадала гораздо меньше.
"У нее все хорошо, возможно, в конце недели ее уже можно будет выписать", - заявил сотрудник больницы святого Владимира.
ПРО ДЕВОЧЕК
Катя почти полностью оправилась:
Восьмилетнюю Катю, которую, по версии следствия, вместе с сестрой из окна восьмого этажа в Москве выбросил сожитель матери в ночь на четверг, спасло то, что девочка в этот момент спала, заявил врач детской городской клинической больницы Святого Владимира, где проходит лечение девочка.
"Девочка со значительным улучшением. Можно сказать, что она отделалась легким испугом", - сказал источник.
По словам врача, от тяжелых травм девочку спасло то, что в момент, когда отчим схватил и выбросил ее из окна, она спала. Девочка проснулась только от удара о землю.
"Во сне все мышцы расслабленны, поэтому при падении кости меньше ломаются", - заявил врач.
Он считает, что именно по этой же причине люди в состоянии алкогольного опьянения меньше травмируются при падении, а также в дорожно-транспортных происшествиях.
Восьмилетнюю Катю, которую, по версии следствия, вместе с сестрой из окна восьмого этажа в Москве выбросил сожитель матери в ночь на четверг, спасло то, что девочка в этот момент спала, заявил врач детской городской клинической больницы Святого Владимира, где проходит лечение девочка.
"Девочка со значительным улучшением. Можно сказать, что она отделалась легким испугом", - сказал источник.
По словам врача, от тяжелых травм девочку спасло то, что в момент, когда отчим схватил и выбросил ее из окна, она спала. Девочка проснулась только от удара о землю.
"Во сне все мышцы расслабленны, поэтому при падении кости меньше ломаются", - заявил врач.
Он считает, что именно по этой же причине люди в состоянии алкогольного опьянения меньше травмируются при падении, а также в дорожно-транспортных происшествиях.
Anonymous
- Как соседи, они просто подарок, - говорит соседка по лестничной клетке Анна Галкина, - тихие и незаметные. Несмотря на тонкие стенки, мы ни разу не слышали, чтобы они ссорились у себя в квартире. При встречах в лифте всегда здоровались и улыбались. Хотя, знаете, недавно я слышала один странный разговор. Он кричал, что она не будет работать, а она пыталась возражать и говорила, что им не на что будет жить.
Anonymous
Соседи все как один заявляют, что не слышали никаких криков, возни или шума ночью. Все, опрошенные GZT.RU местные жители узнали о случившемся «по телевизору и интернету».
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271489.html
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/271489.html
Anonymous
О чем можно говорить, когда жизнь ребенка ничего не стоит и не важна :(((((
http://www.newsru.com/russia/17nov2009/deti_2.html
http://www.newsru.com/russia/17nov2009/deti_2.html
Anonymous
Ну вот и я начитавшись комментариев на Еве зашла на одноклассников... И ничего такого ужас-ужасного в фотографиях не увидела. Обычно я над такими хихикаю - смешно подобное самолюбование. Но девочка-то действительно симпатишная... Ну мало ли таких дурех на Одноклассниках? Но рассматривать это как преступления - не признак большого ума. А какие подписи к фотографиям девочек!
Конечно, ее вина в поведении той ночью:( Без сомнений. Но придираться сейчас к фотографиям - просто глупо.
Попробуйте остановить это движение по инерции - сгнобим человека до конца и во всем:(
.... Если бы она сейчас нафотографировалась в черных костюмах с зареванным распухшим лицом - ее форум переполнился бы соболезнующими комментами.
Конечно, ее вина в поведении той ночью:( Без сомнений. Но придираться сейчас к фотографиям - просто глупо.
Попробуйте остановить это движение по инерции - сгнобим человека до конца и во всем:(
.... Если бы она сейчас нафотографировалась в черных костюмах с зареванным распухшим лицом - ее форум переполнился бы соболезнующими комментами.
Если он их выбросил спящих, тогда понятно почему вдруг заявил что выбрасывала мать.
можете кидать тапками, но ох мутная эта история, тут еще разбираться и разбираться, и штампы ставить еще очень рано.
Катя спала, это ее спасло, проснулась от удара о землю.
следующая фраза " нас выкинул отчим" призналась Катя.
Так она спала или нет?
девочки невинные жертвы, здоровья им и сил душевных пережить этот кошмар.
Катя спала, это ее спасло, проснулась от удара о землю.
следующая фраза " нас выкинул отчим" призналась Катя.
Так она спала или нет?
девочки невинные жертвы, здоровья им и сил душевных пережить этот кошмар.
А я думаю, может быть в этой истории есть третье лицо? Обвтняемый просит детектор лжи, может это и не он, ведь он должен был привыкнуть к ним за это время.
Anonymous
ГЖ его довела.Познакомились по инету.Она разошлась и приехала к нему в Москву,а он бросил жену и 3л. ребенка.Он сидел с детьми все лето и постоянно,а она пропадала на работе.За неделю до случая заявила,что уходит от ненго и опять пропадала ,а он сидел с детьми.
Anonymous
Смотрела сейчас сюжет на НТВ.
Интервью с этой женщиной.
Так ничего и не понятно...
Но она НЕОБЫЧАЙНО хороша. Я против воли ... любовалась просто...
Интервью с этой женщиной.
Так ничего и не понятно...
Но она НЕОБЫЧАЙНО хороша. Я против воли ... любовалась просто...
Завидуешь?
Anonymous
У меня муж 5 лет с Захаркиным в училище учился, ни одного плохого слова про нео сказать не может, как и все его друзья. Если это и правда сделал Коля - не оправдываю ни как его, ужасно, Но что мамаша виновата наполовину в этом я точно уверена! Хорошая мать так к детям относится не будет.
Anonymous
Мутная история, все путаются в показаниях и во времени. Почему она не вызвала скорую на место а поехала к посту ГИБДД? Гаишник сказал, что она была на посту уже в 1.20, врут все. А вообще говорят, что это отчим собирался от нее уходить и вернуться к жене, которая его простила и была готова принять. Все кто знал Александра не верят что это сделал он. И еще говорят, что у него в квартире была большая сумма казенных денег, он собирался в командировку. И еще кажется странным то, что две девочки остались живы после падения с 8 этажа, которого никто не видел, падение было со слов матери.
Anonymous
Удивительное рядом или.....?????? Хорошо,что дети живы,но это-то и одновременно наводит на размышления об этой истории,повреждения нехарактерны для падения с такой высоты.Кто знает,как оно там на самом деле было.
Любой человек еще со школы знает, что упавших с высоты нельзя трогать до приезда скорой. Почему эта мамаша пыталась их поднять на ноги, усадила в машину и привезла на пост? Гаишник сам был в шоке когда увидел их в машине.
Anonymous
Посмотрела передачу, имхо он этого не делал и она знает, что он этого не делал, иначе отзывалась бы по-другому. И кстати смски были "Скажи Кате досвиданья!!!" "И Даше тоже " смотря как их рассмотреть, если без криминала, то вполне безобидные смски, а не то что заявлялось ранее "Можешь попрощаться с Дашей и Катей", все журналюги.
Anonymous
Какой он, блин, "приемный отец", он с их мамашей три месяца как сожительствовал...
Anonymous
бедные дети...
Anonymous
Скачала программу максимум, посмотрела. Ну, мама меня не поразила своей красотой - просто миловидная. Не показалось мне, что она завралась - как есть, так и рассказала. Адекватная такая, без истерик.
Anonymous113
А Пусть говорят на эту тему уже была или нет?
Anonymous
Нашла ссылку на ю-тубе: http://www.youtube.com/watch?v=tx_AvjtmDgs
Как говорится, не верю!:( Представляю себя на ее месте... не выглядит она как скорбящая мать:(
Как говорится, не верю!:( Представляю себя на ее месте... не выглядит она как скорбящая мать:(
То,как она относится к детям и ее облик не имеет никакого значения.Этот..даже не могу написать человек,моральный урод.
Anonymous
Какие последние новости? Что слышно о девочках?
Новости есть?
Anonymous
,
Вот и думайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения