24

подарить икону

пожалуйста, не переносите в вероисповедания, там народу почти нет.
хочется услышать мнения людей.
Уважаемые еварушницы, как вы счиьаете, могу ли я подарить свою икону, которая, как мне кажется, помогла мне, другому человеку, которому сейчас нужна помощь в той же проблеме? Это грех?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, не переносите в вероисповедания, там народу почти нет.
хочется услышать мнения людей.
Уважаемые еварушницы, как вы счиьаете, могу ли я подарить свою икону, которая, как мне кажется, помогла мне, другому человеку, которому сейчас нужна помощь в той же проблеме? Это грех?
Я покупала в антикварке...в подарок на новоселье икону Николая чудотворца 17 век, приличная икона.......мне мои иконы очень дороги, и дарить я бы их не стала...........:)
Ой-ой-ой, совсем не хотела никого ссорить в топе.
если подробнее, то купить новую пока не имею возможности, так как ребенку всего месяц и ехать далеко. речь не идет о старой иконе, антиквариате и т.д. Хочу подарить подруге карманную икону Матронушки, которую я носила с собой, подруга борется с бесплодием.
А почему нет? Конечно можно подарить .
У меня вот какая история: у нас бабушка умерла и при жизни она обещала старинную икону моей дочке. А я эту икону на время себе оставила, у дочки пожар был:( И вот пол года прошло, у меня такое чувство было всё время, как буд-то НАДО дочке икону передать, и всё. Вот отдала, теперь чувствую, бабушка довольная. Я вообще часто с ней мысленно разговариваю, как будто она рядом всегда.
Нет ! Дарите с читой совестью, я узнавала - можно !
конечно можно ,икону и по наледству передают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения