71
Anonymous
Все остальное
12.11.09 17:15

Мучают ли вас родные из-за гриппа?

Мучают ли вас родные из-за этой паники? Меня муж заставляет есть чеснок. Мне от него дурно уже, потому что болит язык и мучает жажда целый день. А тут ещё у мужа температура 37.3 и болит горло. Вызвал врача. Вечером возвращаюсь с работы, на муже лица нет, на лице написан страшный диагноз. Я спрашиваю "Ну что случилось?" И он так вскричал в страхе "У МЕНЯ ОРЗ!!!". Я в шоке вообще от происходящего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучают ли вас родные из-за этой паники? Меня муж заставляет есть чеснок. Мне от него дурно уже, потому что болит язык и мучает жажда целый день. А тут ещё у мужа температура 37.3 и болит горло. Вызвал врача. Вечером возвращаюсь с работы, на муже лица нет, на лице написан страшный диагноз. Я спрашиваю "Ну что случилось?" И он так вскричал в страхе "У МЕНЯ ОРЗ!!!". Я в шоке вообще от происходящего.
Anonymous
У меня в кабинете тока што побывал сотрудник-жертва паники... чесноком ВСЕ провоняло - теперь сижу мерзну с открытыми окнами - меня реально мутит от запаха...
Может, кто из врачей ответит - это ж скока надо сожрать чеснока, штоп оздоровиться....
А мы с мужем каждый вечер съедаем пару зубчиков чеснока. Почистим зубы после еды, вроде не пахнет. Можно потом от запаха веточку петрушки пожевать. Чеснок в осенне-зимний период есть надо обязательно. Мы еще и лимонов много едим.
Автор, а у вас не продают экстракт чеснока? В таблетках? Я принимаю утром и вечером и не пахнет ничего совсем, и изжоги нет. Для меня второе более важно, т.к. я чеснок люблю, но потом мучаюсь изжогой.
НЕТ! у нас чеснок никто не ест, и есть не собираемся!
Мои родители очень сильно мучают. Каждый день звонят, втирают что обязательно надо идти на прививку, есть чеснок, мазать и глотать. Я уже со всем соглашаюсь, нет сил с ними спорить.
У мя муж очень подвержен новомодным истерикам. Када Цхенвал бомбили - собирался к бабушке в деревню ехать, от врагов спасаца. Я его запазорила тогда, спросила: Хто будет родину защищать, если все молодые мужики в погреба к своим бабкам попрячуца? Сразу в чуйство пришел и больше волну не гнал.

На днях вот с поросячьим гриппом подвалил - велел всем быро жрать Тамифлю, кто то ему сказал, что это - единственный способ выжить. С этой истерикой помог справица нежно любимый д-р Комаровский.

Маменька моя зачем то "дышит" чесноком. Т.е. подходит к холодильнику, достает оттуда нарезанный чесног в блюдце, нюхает его и ставит обратно :)))))) Грит, верный способ, от всего помогает :)
За остальными родичами дури пока не замечала.
нет, все спокойны как в танке
нда... какие же идиоты порой встречаются...особенно среди мужчин.
прохожая
А скажите, пожалуйста, кто в России живет, у вас, я так понимаю, про смертность от этой заразы ничего не слышно? То есть про умерших знакомых или знакомых знакомых вам люди и врачи не рассказывают? Не могу понять, то ли у нас другой вирус, то ли у нас необоснованная паника.
Из Беларуси
О, да. Свекровь замучала, сидит в Германии сама, а нам про нас же страшилки рассказывает. чуть не плачет звонит, говорит, что у нас кошмар, на улицах отлавливают и делают прививки от свиного. а она прочла, что вакцина ужас-ужасный, термоядерная, ни в коем случае ни делать, оказывать сопротивление при попытке похитить нас с улиц Москвы для этой цели.
но она ваще с чудинкой, а с этим свиным и вовсе тогось.
Anonymous
О да, чеснок от гриппа и от вампиров - одинаково эффективно!:)
Сегодня хоронили одноклассника, 30 лет. Свиной грипп наложился на ослабленный после долгой болезни организм, отказали легкие, перевели на ИВЛ, все, конец:(( Это приграничный район, там люди умирают, не хватает аппаратов ИВЛ, медикаментов, больницы забиты. По телевизору Вам этого никогда не скажут, боятся паники. Да, еще месяц назад одна тетечка из руководства этого района заявила о нескольких умерших, тетечку сняли:(
Сказали, главное начинать лечение в первые 48 часов. Еще услышала из разных источников, что этот грипп дает большие осложнения на легкие. Муж знакомой, здоровый 40-летний офицер еле выкарабкался после двусторонней пневмонии.
Я начала носить маску в метро и в ВУЗе.
Anonymous
Вообще-то, чеснок в больших колличествах садит печень, а его антивирусное действие довольно сомнительно.
Нас на работе заставляют всех мазаться оксолиной мазью и сидеть в масках. Всем выдали по тюбику и по маске :-)
У меня среди родственников паникеров нет. ОТношение ко всему - с юмором.
в нашем ближайшем окружении как-то про свинячий грипп особо и не упоминалось до последнего времени. Так уж получилось, что этой осенью масса проблем разнообразных навалилась, поэтому на истерики по поводу гриппа сил и времени уже не осталось.
Но вот недавно свекровь приехала (она педиатр, правда, не практикует уже несколько мес.) - спрашивает - не боимся ли этого самого гриппа, как защищаемся. Я ей - "да как обычно, считаю как-то преувеличивают в СМИ это, истерика беспочвенная". А она мне - так многозначительно - "в СМИ еще не всю правду говорят, преуменьшают даже"... А тут я еще простыла, лечится времени не было - с бронхитом сижу, сын ОРВИ подхватил... И после свекровиных слов сама бояться стала, салаты с чесноком и луком каждый день кромсаю... Скоро квартиру окуривать начну чесноком - как выше писали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения