67
внучка
Все остальное
12.11.09 22:30

Пра-пра-бабушка в 71 год

Понятно, что это фигня в мировом масштабе, но я же не о ком-нибудь, а о своей родной бабушке говорю, которой через два месяца исполнится 71 год, а еще чуть позже родится ребенок у дочери моей родной сестры.
Про бабушку.
Мамой она стала в 17 лет, бабушкой - в 34 года. Вы представляете себе бабушку 34-х лет?! :) У нее у самой в тот год ребенок родился (третий) - вот такая мабабушка :) В 52 (или 53, не помню) она стала пра-бабушкой, и вот в 71 будет пра-прабабушкой. А если родится девочка, то велики шансы в здравом уме дожить до пра-пра-пра-внуков :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что это фигня в мировом масштабе, но я же не о ком-нибудь, а о своей родной бабушке говорю, которой через два месяца исполнится 71 год, а еще чуть позже родится ребенок у дочери моей родной сестры.
Про бабушку.
Мамой она стала в 17 лет, бабушкой - в 34 года. Вы представляете себе бабушку 34-х лет?! :) У нее у самой в тот год ребенок родился (третий) - вот такая мабабушка :) В 52 (или 53, не помню) она стала пра-бабушкой, и вот в 71 будет пра-прабабушкой. А если родится девочка, то велики шансы в здравом уме дожить до пра-пра-пра-внуков :)
внучка
суппппппер!
мну 32 годины, у мну сын 5ти лет..
и даже примерно бабушкой мне себя представить сложно! я мам нашмх с мужем до сих пор с сарказмом бубшками называю!
просто ДОЛГИХ и ЗДОРОВЫХ лет ЖИЗНИ Ваше прародительнице!
*АПЛОДИСМЕНТЫ*
Знаю женщину, которая стала бабушкой в 35 лет, прабабушкой в 53 года. Сейчас ей 62. Правнуку 9 лет. :)
У них в семье все в 18 лет рожали. Показательно: все медики, и все - одинокие мамы. :)
Разговаривала как-то в автобусе с моложавой и весьма элегантно выглядящей кондукторшей. Она похвасталась, что стала на днях прабабушкой. Примерно такая же ситуация, как вы описали. Лет ей даже чуть поменьше было - 67, по-моему. Так что бывает в жизни подобное, да...
Вашей бабушке - здоровья и долгих лет жизни!
Моему деду ровно 70, месяц назад стал прадедом) Здоровья Вашей бабушке, она просто молодец!!
у меня знакомая есть, ей ща 36 лет и уже 5 лет как бабушка, три года как трижды бабушка. обе дочери родили деток: одна сына, другая близнецов-пацанов спустя два года.

знакомая шутит, что внуки не отчаются так рано родить и прабабкой ей не скоро грозит стать:)

сама она родила девочек: первую в 15 лет, вторую дочь родила в 17, а те обе в 16 родили.
кароч,живут без пап все.
На Полежаевской живете?
Anonymous
родите в 15л. и не то будет.Ничего хорошего.
Anonymous
И чем хвастаетесь? Отсутствием мозгов у женщин нескольких поколений? Родить в 17 много-то ума не надо.
Anonymous
Моя свекровь:в 18-мама,38-бабушка...Сейчас ей-77, 5 правнуков,старшей правнучке-15 лет... Так что,до пра-прабабушки-чуть-чуть осталось...
А пра-прабабушке автора-здоровья и сил!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения