36
duty free
Типа там все дешевле! Согласна!
Стою на кассе, оплачиваю товар, кассирша предлагает на сдачу взять Тоблерон, ну думаю ладно, возьму.
Потом в Москве уже на глаза попался чек. Стоил этот Тоблерон 1.5 евро, это по-русски около 60 рублей с копейками. Так вот в моем магазине рядом с домом этот же Тоблерон стоит 35 рублей!!! И страна-производитель та же!
Я не поняла, че это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТипа там все дешевле! Согласна!
Стою на кассе, оплачиваю товар, кассирша предлагает на сдачу взять Тоблерон, ну думаю ладно, возьму.
Потом в Москве уже на глаза попался чек. Стоил этот Тоблерон 1.5 евро, это по-русски около 60 рублей с копейками. Так вот в моем магазине рядом с домом этот же Тоблерон стоит 35 рублей!!! И страна-производитель та же!
Anonymous
я вот в сентябре закупилась.. буду цены уж в рубляхи чуть округлю,а то заипешься переводить..
купила пудру клиник за в дютик в шарике за 700р.. в ИлДеБоте - в районе 1000 (плюсминус 100)
тушь Шанель.. в дюти за 1000, в Иль де Боте не помню уже, но рублей 300-400 я точно съэкономила...
я сравнивала 2 месяца назад.. цен все-таки уже не очень помню, но помню насчитанную сэкономленную разницу - 600 с копейками рублей..
заодно сотки зеленые разменяла))
купила пудру клиник за в дютик в шарике за 700р.. в ИлДеБоте - в районе 1000 (плюсминус 100)
тушь Шанель.. в дюти за 1000, в Иль де Боте не помню уже, но рублей 300-400 я точно съэкономила...
я сравнивала 2 месяца назад.. цен все-таки уже не очень помню, но помню насчитанную сэкономленную разницу - 600 с копейками рублей..
заодно сотки зеленые разменяла))
Не знаю, как косметика, а Сваровски там стоит намного дешевле. Одни и те же серьги в Duty стоят 50 евро (~ 2100 руб.), а в Москве 5 с лишним тысяч рублей:-(
Сигареты намного дешевле в дьюти-фри, чем у нас в Германии. С ценой на российские сигареты не сравниваю, с качеством тоже.
В разных странах по разному) В Турции не дорогой дютик, в Израиле нормальные цены в$,в Греции дорогущий, но больше всего меня поразили цены в болгарском дютике-дороже, чем в московском Стокманне, хотя тоже не без исключений: купила биотерм-набор из 3-х средств, за 40 евро, у нас только крем стоКа стоит))
и я не понимаю фокуса с дьютиками, сколько ни летаю. Специально сравнивала цены, даже записывала. Дешевле закупиться косметикой в в обычных магазинах в Европе и везти ее назад, а в ДФ покупать дороже.
Насчет спиртного и сигарет не знаю, мне это не нужно.
Насчет спиртного и сигарет не знаю, мне это не нужно.
хм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения