111
Anonymous
Все остальное
13.11.09 14:35

доверит ли мужу сделать укол?

У меня температура высоченная, инъекции есть, врача вызывать у нас сейчас нереально - дофига вызовов, скорая не справляется, Да и кому-то хуже, чем мне, наверное. Люди часами ждут.
А мне так херово с моими 39.
Муж теоретически знает, как ставить, но никогда этого не делал.
Доверить?
А то ж умрууу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня температура высоченная, инъекции есть, врача вызывать у нас сейчас нереально - дофига вызовов, скорая не справляется, Да и кому-то хуже, чем мне, наверное. Люди часами ждут.
А мне так херово с моими 39.
Муж теоретически знает, как ставить, но никогда этого не делал.
Доверить?
А то ж умрууу
Anonymous
Мне муж ставил уколы. Нормально все.
Я всем в семье ставлю (зачеркнуто) ДЕЛАЮ уколы :-)

Тренировалась на сыне, с семи месяцев начала его колоть. Сейчас не боюсь вообще никаких поп :-) А после первого укола сынишки таакой мандраж был! Потом мне что-то там привиделось и я пошла искать в мусорном ящике иглу, дабы убедиться, что кончик иглы не отломан :-D
Мне муж колол но-шпу во время беременности. Но я знала, что он сможет. После беременности я перестала бояться много чего и теперь делаю уколы самостоятельно.:-) Попробуйте не в в ягодицу, а в бедро поставить. Уколоть :-)
Я вот доверила на свою голову... 1 раз из 4-х муж вогнал мне антибиотик в нерв, хотя медсестры, когда я им показывала точку от злополучного укола, удивлялись и говорили что нерва там быть не должно. Дня 3-4 болела и отнималась нога, полностью все прошло только месяца через 2 :-( Больше не доверяю.
Вообще, себе, мужу/жене ДЕЛАТЬ уколы - это фигня. Вот коту-у-у-у... Я коту уколы несколько раз ставила. Мамадарагая... Но, что характерно, себе все равно боюсь. Хотя сама себя не укушу. Так что муж делает уколы мне, а я тренируюсь на кошках. )))
Автор, укол-то совершился? А то два часа уже прошло...
А мой сокол, педиатрический с красным дипломом окончил, а когда(давно это было) я слезно просила сделать укол, он отказался наотрез. На мои упреки гордо сказал, что он не медсестра, врачей, типа, не учат уколы делать))
И вот уже много лет я колю себя сама :'(
Да ничего сложного.Я мужу доверяла и сама детям делала,пока в России жила.
Мне как-то назначили курс подкожных инъекций. Муж почитал 5 минут в интернете и стал делать, очень хорошо делал. А уж внутримышечные чего бояться?!
Anonymous
Папа так колол маме всю жизнь, все ок было, а тут как-то не туда попал, в итоге в больнице лежала, резали попу.
Anonymous
Ыыыы! Лежала, как-то, на сохранении (8 мес. бер-ти), роддом не понравился жутко - написала отказ. Мне нужно было колоть а/б (по-моему) - воспаление почки. В р/д медсестра звала меня с пузом в манипулляционную (идти метров 25-30), после укола еле до палаты ногу "парализованную" дотаскивала. Дома муж колол - супер! Я пару часов настраивалась на укол:)))) Потом, поняла что он (любящий мужчина) - лучше любой сонной медсестры уколет:) Вообще не чувствовала. Короче, доверьтесь любимому человеку:))))))
Доверить, почему нет. Если знаете, что действительно надо колоть.
Помню, как я сообщила мужу, что ему предстоит сделать мне укол! Отнекивался, отпирался, говорил, что не сможет... Потом тренировался на подушке)
потом час наверное мы оба настраивались, готовились, мыли руки и т.д. А сам укол я просто не почувствовала! Очень быстро и безболезнено. дальше муж натренировался и дальнейшие уколы проводились быстрее. А потом я и сама научилась себя колоть, оказалось, что ничего такого.
Автор, скорейшего вам выздоровления!
Мне всегда муж делает уколы,если надо.
В живот могу и сама сделать.
А зачем вы все котов то колите?
мне муж колол уколы в свое время-не очень грамотно, так как не знал(и я не знала), что уколы делаются в верхнюю половину попы, а он сандалил их посредине и в нижнюю половину. Было больно, но терпимо.
Anonymous
а зачем укол-то нужен? что колоть собираетесь?
Anonymous
Подруге прописали витамины колоть.Звонит мне(я феЛшер:)),мол,все понимаю,ты занята.живешь в др.конце города.Приди научи моего колоть,оч.надо.Я пришла,показала как и что.Говорю ЁЙному мужуколи! Под моим присмотром.Он взял шприц,размахнулся.хлоп...и В КОПЧИК воткнул подруге иглу:) Вот как?!Я сама чуть со страху не помЭрла:) А подруга:)!
Anonymous
Научилась делать уколы на муже :) а он на мне :) страшно только первый раз :)
Куда укол то? в попу? мне кажется, проблем никаких, проверьте, чтобы все стерильно и пузырьков воздуха не было. И иголку потоньше. Шлепнул, воткнул, плавно лекарство выдавил, ваткой со спиртом прижал, иглу вытащил аккуратно.
Я никогда не колола, а как понадобилось -и мужу и собаке, но только внутримышечно, конечно.
А мужу можно доверить, это несложная процедура, а знаете, как они воодушевляются после этого.
А зачем обязательно колоть? Таблетку нельзя выпить?
Anonymous
Ягодицу разделите (мысленно) на 4 части и колите в верхнюю внешнюю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения