17
Anonymous
Все остальное
14.11.09 15:00

Наши женские дела

Тема месячных тута еще не обсуждалась, а меня вот она. Интересно, месячные изменяют привычный уклад вашей жизни и как? Я вообщем-то люблю и ненавижу месячные одновременно. Люблю, т.к. 1. значица, я небеременна 2. Я чувствую, как будто очищаюсь 3. Каждый раз во время М я начинаю новую жизнь, можно опять садиться на диету, т.к. начинать ее через пару дней после месячных наиболее эффективно, а во время пмс на меня нападает ужасный жор, особенно на сладкое. А ненавижу М, потому что идут они у меня неделю и секса нет. Ну неудобно мне как-то при месячных сексом заниматься.
А вот еще интересно. Во время М можно делать процедуры для лица и тела, всякие там маски или они не эффективны?
Ну, колитесь, девочки, какая у вас жизнь во время женских дней!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема месячных тута еще не обсуждалась, а меня вот она. Интересно, месячные изменяют привычный уклад вашей жизни и как? Я вообщем-то люблю и ненавижу месячные одновременно. Люблю, т.к. 1. значица, я небеременна 2. Я чувствую, как будто очищаюсь 3. Каждый раз во время М я начинаю новую жизнь, можно опять садиться на диету, т.к. начинать ее через пару дней после месячных наиболее эффективно, а во время пмс на меня нападает ужасный жор, особенно на сладкое. А ненавижу М, потому что идут они у меня неделю и секса нет. Ну неудобно мне как-то при месячных сексом заниматься.
А вот еще интересно. Во время М можно делать процедуры для лица и тела, всякие там маски или они не эффективны?
Ну, колитесь, девочки, какая у вас жизнь во время женских дней!
Anonymous
Менстуальный активизм http://blog.lunapads.com/2009/10/menstrual-activism-whats-the-point/
ещё домашние прокладки популярны как в советском союзе http://www.lunapads.com/product.aspx?ProductID=34&deptid=28&
Anonymous
А давайте лучше обсудим у кого какого цвета какашки.
J
ну вот не будь у меня сесячных сидела бы я тут до 2 ночи и пила бы красное вино! Конечно, глупею. Особенно после 2 бокалов. И все остальное тоже ухудшается, особенно почерк...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения