70

От Апельсина 2

Я не мистификация. Я реальный человек, с проблемами, которые понятны только на форуме для таких же толстушек, в ожидании, или после хирургии.
Там пишут о своих мечтах. Например: мечтаю сесть на стул на летней терассе и что-бы он не рухнул подо мною. "Мечтаю покататься на карусели, со своим сыном"...
А я всегда мечтала что бы на фотках, что висят в доме, не спрашивали "а это правда ты?". Что-бы моя мама не выставляла только мои "худые фотки", пряча старые. А если кто придет из её коллег за ней пораньше, а её пока не будет дома, что бы не говорили мне глядя на фото на рояле "это ты??? да нееееееет!!!".
Я это я. Я вам выставила самые жирные свои фотки, который стыжусь больше всех. Но я и показала самые мои любимые моменты. Может быть вы мне и не верите, это не страшно. Я бы и сама не поверила. В феврале получите мои фотки с другом Карлосом и его семьей, потом мои фотки спустя 20 кг....
Хочу сказать вам только одно, радуйтесь что вам непонятно. Кто по испански читает - добро пожаловать. Сразу многое поймёте: http://foro.adelgazar.net/phpBB2/viewforum.php?f=7&sid=68857e5f00f4a70edb59b26dc6dc6745

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не мистификация. Я реальный человек, с проблемами, которые понятны только на форуме для таких же толстушек, в ожидании, или после хирургии.
Там пишут о своих мечтах. Например: мечтаю сесть на стул на летней терассе и что-бы он не рухнул подо мною. "Мечтаю покататься на карусели, со своим сыном"...
А я всегда мечтала что бы на фотках, что висят в доме, не спрашивали "а это правда ты?". Что-бы моя мама не выставляла только мои "худые фотки", пряча старые. А если кто придет из её коллег за ней пораньше, а её пока не будет дома, что бы не говорили мне глядя на фото на рояле "это ты??? да нееееееет!!!".
Я это я. Я вам выставила самые жирные свои фотки, который стыжусь больше всех. Но я и показала самые мои любимые моменты. Может быть вы мне и не верите, это не страшно. Я бы и сама не поверила. В феврале получите мои фотки с другом Карлосом и его семьей, потом мои фотки спустя 20 кг....
Хочу сказать вам только одно, радуйтесь что вам непонятно. Кто по испански читает - добро пожаловать. Сразу многое поймёте: http://foro.adelgazar.net/phpBB2/viewforum.php?f=7&sid=68857e5f00f4a70edb59b26dc6dc6745
Я вам уже несколько раз писала, что понимаю пампушек, так как сама такая же. Сейчас, Слава Богу, худею и начинаю снова видеть мир в цветном изображении, начинаю радоваться жизни, не стесняться своего тела, не носить балахоны, скрывающие всю меня. Я понимаю все ваши переживания и огорчения по поводу веса, понимаю желание быть стройной и легкой. Я тоже хочу, и с помощью Бога надеюсь достичь своей мечты! Но, Апельсин, зачем вы врете, что в клипе с Карлосом снимались вы? Ведь это совсем другая женщина. Вы мечтаете стать такой же стройной и красивой? Вперед! Но врать то зачем? Разводка НЕ была подлой, вы посмеялись и над собой и над нами. Но зачем это вам?? Ведь все красивые слова, сказанные о той девушке, не имеют к вам ни малейшего отношения. Зачем присваивать себе чужие заслуги и регалии? Вы надеялись, что никто не будет копать, никто не узнает ни имя колумбийского певца , ни тем более, имя его жены? А с Иванушками вообще непонятная ситуация. Вы сами, добровольно влезли в болото, из которого вам уже не вылезти. Иванушки- это не Карлос в Колумбии. Они известны здесь и узнать инфу о девушках в клипе, живя в России,- дело 5 минут. Зачем вам это? По поводу всего остального : желаю здоровья.
Anonymous ?????
Леплесин, я тебе желаю здоровья и душевного спокойствия.
Решилась на операцию - удачи.
Ждём тебя стройненькой, довольненькой и здоровой.
чмоге-чмоге!
В клипе вы или не вы?
Послушайте, ну написали бы "мечтаю быть, как она" было бы яснр. Ну а врать-то зачем так примитивно? Я не наю,что у Вас с другом Карлосом, но в клипе Иванушек это не Вы, в клипе друга Карлоса тоже. Объясните тогда смысл этого вранья?
Вот, к примеру, девушка из клипа из Иванушек.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0&spsite=www.modusvivendis.ru&img_url=www.modusvivendis.ru%2Fnews%2Fimages%2Fosy.jpg&rpt=simage
Ольга Сухарева это, ей сейчас около 22-23 лет должно быть. Ну?
Апельсишь! Не переживай ни о чём! Решай свои проблемы, а больше ни о чём не думай! мы тебя любим, в общем:)))
Апельсинка, я тебе желаю здоровья , с тебя фотки обновленной-красивунной:)Ничего не бойся и не переживай, усе буит ХАРАШО!!!
Корова разожравшаяся! Занимайся физкультурой и кушай овощи и будет тебе щасте.
Anonymous
Это что ж у девушки в голове-то творится... Молодая еще и из себя слепить может какую-угодно красотку. Что комплексы с людьми делают... Смотрела я про этого Карлоса, не верилось, конечно, но была мысль - а вдруг, не могут же люди так откровенно заливать да и зачем. Есть же другие способы утвердится.
Деушки,просветите меня,плиииз,кто такой(что такое)Апельсин?
Везде по форуму блужу и то тут,то там про Апельсин...А шо це за фрукт?
Что стряслось?я что-то пропустила?
Anonymous
Трындец.... и не слова, что в клипе не она...
в каждом посте: погодите покажу себя с Карлосом
ни раскаяния, ни извинения :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения