90
А какой он у вас?
Ваш белый друг - унитаз?
У меня как бы с "полочкой", но вот у родителей - сразу дырка и в ней стоит вода, и когда туда какашки (извините, за откровенность) падают, то брызкают и вся попа в каплях воды, фууу. Не люблю такие унитазы.
А у вас какой? И заморачиваетесь ли вы, если у вас унитаз "без полочки" - т.е. как вы "выходите из туалета с сухой попой"? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаш белый друг - унитаз?
У меня как бы с "полочкой", но вот у родителей - сразу дырка и в ней стоит вода, и когда туда какашки (извините, за откровенность) падают, то брызкают и вся попа в каплях воды, фууу. Не люблю такие унитазы.
А у вас какой? И заморачиваетесь ли вы, если у вас унитаз "без полочки" - т.е. как вы "выходите из туалета с сухой попой"? :)
:)
у меня с гнездом и совсем не брызгает!
не брызгает в деревянном таком, с дыркой в полу. Может вам поставить на улице?
Anonymous
Очень интересная тема...Вам нравится это обсуждать?!
Anonymous
С полочкой.
ОЧЕНЬ долго искала.
Ненавижу попу в брызгах.
У брата вообще в туалет не хожу, терплю до дома.
ОЧЕНЬ долго искала.
Ненавижу попу в брызгах.
У брата вообще в туалет не хожу, терплю до дома.
Наш любимый белый друг чёрный
Anonymous
Мда...аффтар, Вам правда интересно, какой у кого унитаз?
У меня тоже с полочкой, тоже не люблю другие изза брызг ))))
с полочкой.Из него можно и анализ взять,а если сразу все тонет,большие проблемы с анализом кала (у ребенка).На газетку отказывается ходить наотрез
Anonymous
Офигеть тема у вас))))
Поржала)))
Совет тем, кому в попу брызгает - попробуйте в момент падения какашки подпрыгивать над унитазом, чтоб капли не долетали так высоко))))
Поржала)))
Совет тем, кому в попу брызгает - попробуйте в момент падения какашки подпрыгивать над унитазом, чтоб капли не долетали так высоко))))
))))
Бумажку на воду бросьте. И какайте спокойно. Как дети прям... Чесслово...
Сколько много чУдных в это топе
Anonymous
Гы-гы... спасибо всем огромное. Порадовали от души. Я давно так не смеялась :-)
У меня унитаз светло-коричневый, со ступенечкой внутри, так что ничего не брызгает :-)
Да ну, с полочкой, потом там следы, на этой полке, фууу, остаются все время. А без полочки, все правильно написали, на поверхность воды нужно т/бумажку кинуть.
Anonymous
Стараюсь избегать физиологических темок, но тут автора поддержу;).
Нафига такие стремные горшки придумывают, непонятно:-|.
Нафига такие стремные горшки придумывают, непонятно:-|.
ой! давайте еще обсудим, почему в некоторых унитазах такая чудесная система смыва, что можно стоять над ним по 30 минут, наблюдая кружение какашек в водяном вихре и их нежелание смываться.
154
Давно так не смеялась:):):) А я как раз планировала вскоре новый унитаз покупать.Темка-очень в тему;)
Ну у меня тоже мой любимый белый друг с полочкой, анализы легко собирать у ребенка...да и вообще, как-то эстетичнее, когда в жопу брызги не летят...а то пихай там бумагу всякую...да они и красивее и больше как-то толчки с полками...а ваще тема ржачная)))
я черти что подумала... а оказалось прозаично фекально-оральная тема..
я черти что подумала... а оказалось прозаично фекально-оральная тема..
Никогда не видела таких как вы описываете с полочкой. все туалеты в Америке (ну во всяком случае те которые мне удалось "посетить" за 15 лет жизни) с водой. Ничего никуда не брызгает ;-)
Я плачу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения