89
Anonymous
Все остальное
16.11.09 00:13

Свиной грипп. Когда на спад?

Как вы думаете,когда на спад эта эпидемия пойдет? Неужели до марта будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете,когда на спад эта эпидемия пойдет? Неужели до марта будет?
Anonymous
Сегодня одна!!! маска в метро была замечена.
Anonymous
Ко мнедоктор приходил по поводу орз,я его про СГ спросила,а он на меня как на идиотку посмотрел и говорит, когда вас на желуди потянет,тогда и обращайтесь,вот так ...
Anonymous
только что врач к ребенку приходила. сказала, что на спад пошла эпидемия. а по телеку говорили, что с морозами все пройдет. сегодняшняя московская погода - самое то для всех вирусов
А я только недавно удосужилась почитать особенности симптоматики (нос не заложен - еще удивлялась - с чего вдруг, сильнеее обычного кости ломит, желудок болит) и поняла что я им переболела :-o Ничего страшного, неделю дома повалялась, лечилась стандартно - живая, здоровая, вполне упитанная:)
По моему ничего не заканчивается
http://www.newsru.com/world/16nov2009/grimut.html
Anonymous((((
Че т про Украину молчат уже давно,там то что сейчас, продолжают умирать люди?
Anonymous
А если нос заложило ребенку, это не он? темпы нет, сижу трясусь:(
Народ, а вот скажите, как бороться с масочным безумеем? :-) Началась четверть, ребенок пошел в школу. Вчера зашла завуч в класс и сказала, чтоб с завтрашнего дня все были в масках (у нас уже сильно все на спад идет в городе), а то не пустят на уроки. Я считаю, что эти маски для здорового - мертвому припарки. Ну, типа, в бубен постучать, как шаманы. А если ребенок болен, то пусть лечится дома. В масках детям жарко, они начинают дышать ртом, а это гораздо больший риск подхватить чего-нидь. Да, на минуточку, в аптеках масок нет в продаже, а когда появляются, то их за 30 минут разбирают пачками.
Грипп - фигня. Щас вон чума поросячья началась.
Сегодня утром в вестях сказали.
Как кризис закончится, так и грипп.))))
Только не бейте! Девочки, вот мне кажется что никакого свинного гриппа нет. Каждый год была статистика о смертности при гриппе- ведь так? Почему только в этом году так трубят о том, что люди умирают?Почему такое пугалово?Вы посмотрите как напугали всех,народ прямо с ума сошел!Может нами пытаются так управлять? От чего тогда нас пытаются отвлечь?Я читала о таких приемах управления массами и сама не раз применяла запугивание в манипулировании людьми.Но что то мне не нравится когда и со мной так.
Я уже потеряла надежду на заражение, "зараза к заразе не пристаёт":)
Спад не спад, но народ устал бояться:).. Если неделю назад в Семашко практически все дети были в масках и мамы судорожно эти сползающие маски на нос детишкам натягивали, то сегодня - один-два человека только щеголяли.
До нас вот только добрался. Насчёт принадлежности к свиному не уверена ;), но грипп самый настоящий. Младший свалился в пятницу. Со вчерашнего дня в школах уже пошли карантины.
Свиной грипп не начинался, как он может закончиться?
У меня бабушка 85 лет не приехала к нам с Украины в Питер месяц назад, потому что там эпидемия началась. Тетя и дядя мои (ведущий хирург города и главный врач железнодорожных всех больниц огромного района Украины)в этом городе на Украине сказали, что вообще лучше не выходить из дома ей. Там теперь спад, и она резко засобиралась к нам. Вот едет через 2 недели, не слушает нас, что у нас только началось...
СМОТРИТЕ ВСЕ! Интервью академика Чучалина, главного терапевта Росиии_ 17 минута, вся правда о свином гриппе. К сожалею, это реальность и страшная реальность http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/236654/
Вчера в инете прочитала,что Канада спасается не от свиного гриппа, а от последствий прививок. 2 человека умерло. Обнаружено,что там присутствует смертельное вещество(
Anonymous
Свежая ссылочка
http://www.kp.ru/daily/24400/576762/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения