58
Anonymous
Все остальное
16.11.09 10:54

Вы готовите продукты на которые у вас аллергия?

У меня очень сильная аллергия на рыбу, даже запах не переношу. Но, подумала сегодня я, нельзя же лишать мужа и ребёнка удовольствия поесть рыбки. Теперь сижу вот вся опухшая, чешусь и матерюсь. А вы готовите продукты на которые у вас аллергия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня очень сильная аллергия на рыбу, даже запах не переношу. Но, подумала сегодня я, нельзя же лишать мужа и ребёнка удовольствия поесть рыбки. Теперь сижу вот вся опухшая, чешусь и матерюсь. А вы готовите продукты на которые у вас аллергия?
Anonymous
Нет у меня аллергии на продукты питания, на рыбу аллергия??;)...... первый раз такое слышу.........;)
Если бы у меня была аллергия на рыбу, то после первого же блюда, приготовленного из неё, получила бы по первое число от мужа ;-) Особенно, если бы он увидел слезящиеся глаза и волдыри на руках.

У меня тоже сильная аллергия на рыбу. Была замужем приготовила 1 раз. Сидела как Вы:) Опухшая с волдырями,дышала тяжело и расчесала руки в кровь. Ну нафиг. Сейчас живу с родителями, семья большая. Из сумки даже не выкладываю когда покупают иначе обчешусь. Когда готовят тусуюсь в комнате у окошка:)
Anonymка
у меня вопрос: вот у моего сына аллергия на рыбу, это навсегда? может пройдет как-нить? вот у меня была на арбузы и клубнику, но щас прошло...а вот на орехи осталась...не могу даже маленькую крошечку продукта съесть, где орехи есть...
жуть. Отправляла бы мужа с детьми в общепит.
Киви чищу в резиновых перчатках для ребёнка- руки могут даже опухнуть:)
Всё. С рыбой завязала лет на -цать. Весь день с опухшим лицом, астматическим дыханием и расчёсанными в кровь руками. Мрак!
Автор
У меня нет аллергии ни на что (исключение - астры). Но я не готовлю то, что я не ем - любое заливное, холодец, кисель, грибы и все с ними, и т.д., это муж может поесть у мамы своей, в любом "общепите"(от кафе до ресторана), в гостях.
Да. У меня неприятие лука во всех его видах. Именно неприятие, не аллергия. Как бы токсикоз начинается - рвота, тошнота. А муж любит очень. И дочка, что самое смешное :-) готовлю, куда деваться ?
готовлю, у меня аллергия на сырой картофель и морковь, пока почищу (для супа, например), вся обчешусь и обольюсь слезами. Иногда уже суп сварится, а я еще хожу глаза тру.
Махохизм какой-то :( Я просто не люблю запаха рыбы, когда она готовится, но рыба полезна, поэтому мы заказываем ее в кафе или покупаю уже приготовленную.
Помню при жутчайшем токсикозе пыталсь приготовить печенку говяжью - заблевала, пардон, всю квартиру, с тех пор муж готовил ее сам. А я чего-то не поняла, у вас у мужа на готовку две руки левые или он решил таким экзотичным способом от вас избавиться?
Слушайте, девчата, я сама сижу- руки в волдыриках меленьких - вылезло , после того как рыбу живую чистила, жарила. Блин, даже подумать не могла на рыбу!!! С непривычки долго еще с ней мудохалась, обычно покупаю филе, а тут блин угостили.
И чешется зараза.((
У меня не аллергия, а просто непереносимость печени (любой). От одного запаха начинает мутить. Не готовлю. Ребёнок ни разу не пробовал.
У меня нет аллергии на продукты, но если б была такая сильная, то ни за что не стала б прикасаться к продукту-аллергену. Ни к чему такие жертвы в буквальном смысле.
У меня аллергия на баклажаны, я их не ем, и не готовлю, никто не страдает. А один раз гуляли в парке с ребенком, взяли лесных орехов для белок, ну и сыну тоже захотелось орешков прямщас, я ему пару орехов которые были надколоты, разгрызла зубами, так чуть не померла, отек гортани начался, хорошо от дома были не далеко. Я даже и подумать не могла, что у меня аллергия на скорлупу ореховую может быть, сами орехи я нормально ем. Ну больше орехов зубами я не грызу :)
У меня аллергия на манго. Я его и своим даю, и сама ем:)
Нет, конечно. Даже те продукты, которрые на дух не переношу - не готовлю, а уж если была бы аллергия на что - нафик-нафик!
Что муж сам не может рыбки себе приготовить? Или в ресторан сходить с ребенком?

ЗЫ: напомнило о сотруднице-индийке. Она мяса не ела никогда вообще - по религиозным причинам. а потом так, уже и не хотелось. Но вот ее муж (тоже индиец) и дети (они же по определению) мясо ели, и даже любили. так вот она не парилась готовить: ей было просто пофик. Меня удивляло что: как она, сама мяса никогда не пробовав (даже птицы) - могла приготовить абалденную курицу-карри или тушеное мясо - пальчики оближешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения