98
Нужные подарки!
Навеяно темой про ненужные подарки. Что именно вы бы хотели на НГ? ;-)
Я бы хотела билеты на концерт, в театр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про ненужные подарки. Что именно вы бы хотели на НГ? ;-)
Друзья с подарками
а я хочу телефон (мой совсем глючит)
Я хочу объектив. Телевик. *мечтательно закатила глаза*
А я хачу паловой орхан новый, в дополнение к уже имеющимся.
Anonymous
Фотоаппарат новый хочу! Сильна-сильна хочу!
ноутбук
я тоже хочу билеты. Только на самолет.
Кольцо с брюликом, серьги с брюликами, шубу норковую, Майбах новенький, яхту и много-много матрософ.
Anonymous
у меня в вишлист.ру 28 желаемых подарков :-D
все писать? :)
все писать? :)
Скатерть-самобранку и ковер-самолет. А, шапку-невидимку еще!
Ничего такого не хАчу, т.к. все есть (ТТТ), но желаньице имеется, а оттуда уже и "плясать" будем ;-)
здоровья
Хочу жить в частном доме. Надоело до ужаса жить с квартире хоть и комфортной, слушать с трех сторон жизнь других семей из-за стен. Хочу что бы дети сами одевались и выскакивали гулять из этого дома, а не ждали меня для выпаса.Хочу что бы золотистый лабрадор с умными глазами сразу же завелся в таком доме. Ему там будет комфортнее чем в городской квартире. Но это пока не наш уровень жизни.
Anonymous
А я хочу, чтобы моему сыночку сняли страшный диагноз, на остальное мы заработаем...
Anonymous
хочу, чтобы родители помирились..... девочки, не поверите - семья рухнула на 35-ом году.... плачу уже неделю...
грустно
вот даже не знаю... фотоаппарат есть... все объективы нужные есть... ноут есть... шубу ? не хочу :) духи все любимые есть...
отпуск хочу и на море... и чтоб козявка мой не болел... никогда!
отпуск хочу и на море... и чтоб козявка мой не болел... никогда!
Кроме того, что хочу, чтобы все родные были живы -здоровы, очень хотела бы поучиться у самого лучшего тренера по конкуру, хотя бы полгода.
Ничего не хочу. Не люблю подарки. Люблю сама себе выбирать и покупать вещи!
Я хочу что б мне з/п повысили...:-)
И младший перестал соску сосать:-(, а то уже 3годика а он всё никак не расстанется с "дын-дын" это он так соску называет...
И младший перестал соску сосать:-(, а то уже 3годика а он всё никак не расстанется с "дын-дын" это он так соску называет...
Просто я
этюдник хочу и пастель масляную.
Хочу,чтоб муж приехал к нам,чтобы время до 27 декабря быстро-быстро пробежало,а потом 3 недели,пока он с нами будет,тянулось медленно-медленнно.
Хочу чтоб дети не болели.. и родители тоже.
Времени хочу больше.
Из более-менее ДОСТУПНЫХ подарков...:-)
Хочу кота Какси (он же Кекс)
Хочу билет на концерт Раммштайнов
Хочу большой ткацкий станок:-)
Хочу кота Какси (он же Кекс)
Хочу билет на концерт Раммштайнов
Хочу большой ткацкий станок:-)
Хочу много наборов для скрапа, еще несколько дыроколов от Фискарс, ткацкий станок тоже хочуууу;), нежно-розовую шерсть для валяния (почему-то дефицит:(), легкоплавкое стекло+маленькую печку для него и времени осуществить все свои хотелки:)
Поспать минуточек шестьсот
Хочу пианино, духовку AEG B99597 5M и на неделю в деревню в заваленный сугробами тёплый домик с печкой и с лыжами.
Хочу помириться с папой. Хочу, чтобы у сына хоть чуть-чуть все наладилось. Хочу в отпуск. Хочу на рождественский концерт Пелагеи.
Хочу, чтобы все-все вещи (мы переезжаем) сами собой рассортировались, нужные упаковались, остальные сами поуходили по назначению. Чтобы, непременно, всё это само переехало в другой город, а на месте само шикарным образом распаковалось, ничего не потерялось-не разбилось-не испортилось-не забылось...и всё, куда надо, разложилось...
Я даже согласна себя сама на место доставить - пусть исполняющему чуток полегче будет - я не совсем уж нахалка:))))
Эх, ХОЧУ!
Я даже согласна себя сама на место доставить - пусть исполняющему чуток полегче будет - я не совсем уж нахалка:))))
Эх, ХОЧУ!
Навигатор с пробками, ноут маленький, легкий, но с хорошей памятью, пользуюсь ежедневно по много часов, летаю везде только с ним.
Спасибо, Любимый )))).
Спасибо, Любимый )))).
Электрогитару хочу. И акустику новую тож не помешает. И на ударных научиться хочу, все не до этого пока.
Унты хочу и новый коммуникатор , а то старый уже еле дышит.
Хочу новые телеса, только меньше кг на 5-7)))
Вот ничего не хочу, все есть. И не говорите мне, что у меня "не все дома".
Духовку и чтобы от еды,которую я в этой духовке приготовила, у меня кг не прибавлялись!
а я хочу сабвуфер в машину!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения