402

Вы где?

Что-то вдруг подумалось, а вот сидим мы ТУТ, лясы точим, обсуждаем что-то, хмуримся, улыбаемся, а ведь по всему шарику разбросаны:) Кто где. В разных странах, в разных городах. Кто дома, кто на работе, кто в пути. Кто где? :) Ау!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то вдруг подумалось, а вот сидим мы ТУТ, лясы точим, обсуждаем что-то, хмуримся, улыбаемся, а ведь по всему шарику разбросаны:) Кто где. В разных странах, в разных городах. Кто дома, кто на работе, кто в пути. Кто где? :) Ау!

Москва, Ясенево, дома. Что на улице не представляю, была последний раз в воскресенье - у меня мелочь болеет :(
Москва, Фили, на работе
Украина, Днепропетровск :-)
У нас сегодня тепло и солнечно, и... хочется в лес! Листвой пошуршать и послушать звенящую тишину осени :-)
Дома. Зеленоград.
Калуга, дома. у нас пасмурно и погода мерзопакостная. на йогу не пошла, а вот в магазин нужно сходить а то муж меня вместо ужина слопает.
Москва, Павелецкая, на работе
Самара, на работе.
Питер, еще дома, но почти убежала по делам:)
Москва, Марксистская, дома!
Скучно, холодно, но скоро пойду по делам((
Работа. Шаболовка. Довольно уныло за окном.
Московская область, Руза, дома, сегодня у мужа день рождения, решила никуда не выходить и ублажать его всячески :-))))))))
Дома, Москва-Сокольники!!На улице бррррр...
На работе :-( Бауманская :-( :-(
В Мурманске. Снега почти нет, температура плюсовая. Глобальное потепление.
Царицыно. дома. погодка хмурая.
Кипр, градусов 20, но насморк имеется
Финляндия, 4 градуса, сыро и дует. На работе.
Родос, +23, солнышко:)
На работе. Центральная Финляндия, температура плюсовая, тает выпавший вчера снег )))
г. Муром, Владимирская область. досиживаю последние деньки с доченькой, с понедельника на работу в Москве выхожу - грустно :(
Стамбул. У нас солнечно, тепло. Цветут розы. Около нашего дома - огромный ежевичный куст весь-весь усыпанный темно-красной ежевикой, но здесь ее не едят и не обрывают. Повсюду продают мандарины и огромные гранаты. Обожаю стамбульские "выносные" магазинчики и рынки, вокруг них витает аромат прянностей, фруктов, зелени. Сегодня, в среду, в нашем районе рынок, где продают все-все-все! Заберу сынулю из сада и пойдем туда, накупим любимых мандарин, черного винограда, гранатов, свежую мяту... да много чего накупим. Я куплю сынуле машинку. А вечером я заварю свой любимый чай: мята, дольки апельсина, мандарин, жменьку зернышек граната и чуть-чуть имбиря.
Москва, на работе. Погода противная, настроение - еще хуже, все плохо!
Ижевск, Удмуртия. Дома. На улице солнечно но ветренно и конкретная зима уже :mda
Красноярск, на работе забежала. Пасмурно и снежок пробрасывает! Вроде -10 за окном, но сегодня тепло!
Я в Томске, у нас сегодня -4 теплооо ) Сижу дома, потому что в отпуске, сейчас на курсы английскиого побегу :)
Симферополь, солнце, работа не движется :)
Вильнюс. Дома. Погода сырая и теплая - +9. Пасмурно и иногда капает.
Дочка уснула и есть полчасика почитать новости. :)
москва, ул.тимура фрунзе, работаю - бюджетируем 2010 годик. за окном нормальная ноябрьская погода и даже асфальт чистый. в офисе тепло и тихо. играет музыка, пахнет духами...
Anonymous
Харьков, сижу дома. Тепло и сыро на улице и ветер сильный. Грибов в лесу много, наверное.
Геленджик. Солнце, открытое окно, море под окном блестит... Работаю )) Где-то +15 на улице, но у нас солнечная сторона и жарко в офисе. Сплит работает на охлаждение)) Честно-честно.
Одинцово, МО, дома сижу.
Хорватия, Песчана Увала:))) Сижу дома, пока дети спят, отдыхаю за компом:)))
Во Франции. Сижу дома, в окнах золотая осень, любуюсь на свои деревья
Anonymous
Питер. А про погоду я вам не скажу:-D
Ася
Только что пришли с прогулки. Гуляли в парке в Люберцах Московской области. Около нуля, сыро и пасмурно, но как же красиво! Я даже специально сфоткала:
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/33316/photoalbum/1258543925303.jpg
В Швейцарии (Люцерн), +15,солнце и синее небо. дома я, дочка спит.
Германия,Кобленц. Погодка так себе,но сухо.
НЙ - собираюсь на работу. Сегодня будет долгий день - вечером лечу в командировку в Маями на одну ночь. Погода холодная, но сухо.
Латвия. У нас сегодня праздничный день, нахожусь дома. За окном +7, ветрено, что впрочем, для нашего городка дело обычное.
Москва, в госпитале Вишневского с пневмонией(
а я болею((
В Петропавловске-Камчатском ,дома.
Рядом муж лежит , зовет в постель, секса хочет, а я все не иду, хотя уже пол первого ночи, завтра вставть надо рано, ребенка в садик вести.
Сейчас отправлю и к муженьку под бочок.
Anonymous
Париж. Сейчас обед.перерыв на работе, можно потрындеть на еве :)

А вчера я ходила на концерт Muse (Paris Bercy), вот http://www.youtube.com/watch?v=CrT8UmdlBqE&feature=related и можно много других видео надыбать на youtube из вчерашнего концерта; смотрите все и скорее покупайте билеты на концерт в ближайшем к Вам городе, у них The Resistance Tour по Европе http://www.museresistance.com/2009/06/the-resistance-tour-dates/.

А кто куда ходил недавно, что оооооочень понравилось? Поделитесь!
Москва. Сокол. Гнилое место, однако...
Москва, Маяковка, работаю.
На улице сыро, зябко и уже почти стемнело, сегодня 12-й день без солнца :-(
Тамбов на работе типа работаю:)
Москва, Ш.Энтузиастов. На работе. Нормальная погода такая, меня устраивает:)
в Ливане,на юге страны,небольшой городок называется Сур.У нас тут самые лучшие пляжи,правда щас уже никто не купается.Вообще-то тепло,градусов 20,вечером и ночью правда дубак.Вот собирались к свекрови на шашлык пойти,старшая пришла с температурой из школы,теперь дома сидим.Здесь шашлык можно жарить прямо на балконе,балконы знатные,у нас 15 метров,кальянчик покурить можно,кофеек арабский попить.Здесь растут огромные кактусы,а плоды употребляют в пищу.Вообще очень красивая страна,только туристов пока мало,очень дорого по сравнению с Турцией,Грецией,Кипром.
Москва, Сухаревка. Все уже ушли. Погоду не знаю, т.к сижу к окну спиной.
Я в Долгопе, почти наукогораде, хе-хе, а сын вот не знает, как пишется кристалл и лаборатория, по физике получил трояк!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения