69
Ой, страшно
Народ... у кого было (надеюсь конечно, что ни у кого не было). В марте меня сильно обидели. Сейчас обидчики пойманы и в понедельник еду их опознавать. Уже сейчас все трясется внутри. Как пережить, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод... у кого было (надеюсь конечно, что ни у кого не было). В марте меня сильно обидели. Сейчас обидчики пойманы и в понедельник еду их опознавать. Уже сейчас все трясется внутри. Как пережить, а?
Зло должно быть наказано, это пусть они боятся! Как все прошло?
Это они вас должны бояться, а не вы.
А вообще - было подобное, но их за более легкое преступление судили (хулиганство), тока я в суде переживала, что расскажу что-нибудь не так, забуду. Ой как переживала.... а зря. Не бойтесь, не переживайте. Они должны понять, что сделали ЗЛО, причинили вред, и будут наказаны справедливо.
А вообще - было подобное, но их за более легкое преступление судили (хулиганство), тока я в суде переживала, что расскажу что-нибудь не так, забуду. Ой как переживала.... а зря. Не бойтесь, не переживайте. Они должны понять, что сделали ЗЛО, причинили вред, и будут наказаны справедливо.
Автор,Вы нахвощитесь пустырника! Чтобы на опознании не дрожать,тк эти гады ,увидев Вас растерянной и запуганной будут удовольствие получать.
Anonymous
Никогда про "кулачки" не писала, а тут...Вы молодец, и Вы гораздо сильнее, чем думаете. Все самое мерзкое позади, грабители пойманы. Все будет хорошо!!!
1. Ничего не бойтесь
2. Если боитесь - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ СТРАХ - вас об этом ДОЛЖЕН предупредить следователь
3. При опознании не теряйтесь. Чтобы голос не дрогнул, перед ответом глубоко вдохните
4. 100% (ну 99:))), что в Бутырке перед входом или по дороге, ну там, где вы встретитесь со следователем и пока не будет злодейского адвоката, вам покажут фотографию злодея (как он выглядит). Если это будет - не вздумайте только проговориться об этом злодейскому адвокату:)
5. Сразу, оглядев злодеев, подготовьтесь к ответу на вопрос "По каким признакам вы опознали этого человека". Обычно желательно говорить так: по форме и цвету глаз, по носу, общим чертам лица, голосу (если ситуация "обижания" допускала, что вы слышали голос и во время опознания злодей что-либо скажет). По волосам обычно редко кто опознает, так как злодеи стриженные.
6. Кругом все хорошие, в том плане, что есть следователь. Под столом или на стене - тревожная кнопка для специально обученного дядьки. ВАС В ОБИДУ НИКТО НЕ ДАСТ.
Удачи!
2. Если боитесь - НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ СТРАХ - вас об этом ДОЛЖЕН предупредить следователь
3. При опознании не теряйтесь. Чтобы голос не дрогнул, перед ответом глубоко вдохните
4. 100% (ну 99:))), что в Бутырке перед входом или по дороге, ну там, где вы встретитесь со следователем и пока не будет злодейского адвоката, вам покажут фотографию злодея (как он выглядит). Если это будет - не вздумайте только проговориться об этом злодейскому адвокату:)
5. Сразу, оглядев злодеев, подготовьтесь к ответу на вопрос "По каким признакам вы опознали этого человека". Обычно желательно говорить так: по форме и цвету глаз, по носу, общим чертам лица, голосу (если ситуация "обижания" допускала, что вы слышали голос и во время опознания злодей что-либо скажет). По волосам обычно редко кто опознает, так как злодеи стриженные.
6. Кругом все хорошие, в том плане, что есть следователь. Под столом или на стене - тревожная кнопка для специально обученного дядьки. ВАС В ОБИДУ НИКТО НЕ ДАСТ.
Удачи!
Просто поддержу! Удачи!!!! И не бойтесь этих гадов, они уже пойманы и кусаться не смогут!
Дымка, вы такая жизнерадостная! А теперь я представляю, каково вам это стоит. После такого нападения еще находить в себе силы, чтобы вести такой образ жизни - просто пример для подражания.
Сочувствую вам очень. Впервые решилась "заговорить".
Пусть у вас дальше будут только приятные события в жизни. Все закончится рано или поздно. А там, наверху, все равно справедливо рассудят - всем и всё зачтут.
Кстати, беру с вас во всем пример ( это из фитнеса и здоровья)!
Сочувствую вам очень. Впервые решилась "заговорить".
Пусть у вас дальше будут только приятные события в жизни. Все закончится рано или поздно. А там, наверху, все равно справедливо рассудят - всем и всё зачтут.
Кстати, беру с вас во всем пример ( это из фитнеса и здоровья)!
Удачи! Держу кулаки: @@@@@@@@@@@@@. И правильно тут написали: пусть эти гады сами вас боятся.
Дымка, ужас какой! Вы одна пойдёте, или муж с вами сможет?
Буду думать о вас в понедельник, всё пройдёт хорошо, не волнуйтесь сильно.
пы.сы.
а они не могут очную ставку из другой комнаты сделать?
ну, чтоб к этой мрази не приближаться?
Буду думать о вас в понедельник, всё пройдёт хорошо, не волнуйтесь сильно.
пы.сы.
а они не могут очную ставку из другой комнаты сделать?
ну, чтоб к этой мрази не приближаться?
Дымка, держитесь, дорогая! Я прям в ужасе от прочитанного.....Аж мурашки. Главное это наказать гадов! Мы все морально с Вами!
Следователь бутырский мне позвонил. Чудак такой. Говорит, я тут до конца ознакомился с материалами дела, и понял, что главного обидчика (для меня главного, который в квартиру врывался и который лицо свое не прятал), они-таки еще не задержали, а задержали помогавших ему 2 водителей и еще какого-то хмыря (предположительно второй врывавшийся и пинавший), но его лица я не видела, он прятался. Так что опознание будет перенесено до момента, когда отловят ТОГО. ФИО, адрес, все есть, все трое на него указывают. Самого дядьки нет. Ищут.
Так же все трое активно сотрудничают со следствием, по всем эпизодам, и активно хотя вернуть эквивалент награбленного любыми способами, лишь бы срок поменьше дали.
Интересно, сидя на нарах много ли они вернуть смогут, пусть даже за 10 лет...
Так же все трое активно сотрудничают со следствием, по всем эпизодам, и активно хотя вернуть эквивалент награбленного любыми способами, лишь бы срок поменьше дали.
Интересно, сидя на нарах много ли они вернуть смогут, пусть даже за 10 лет...
А я честно говоря разочаровалась в нашей милиции полностью.Ко мне залезли в дом цыгане, ну украли золото, деньги дома не храню.Так получилось, что я их спустя примерно часа два сама поймала, вызвала милицию, все назад отобрала.Милиция ехала около трех часов, все это время я одна держала пятерых цыганок.Они предлагали деньги, все что угодно- только отпусти.Хотела проучить их.Фигу! В милицию их забрали,а на следующий день отпустили с миром.А они потом ограбили бабульку пенсионерку.В наглую два раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения