64
Кто вставлял зуб подскажите.
Сейчас пыталась дочке носки одеть, она лягнулась вышибла мне передний зуб.сижу в истерике , сегодня планировала в спорт-бар пойти за наших поболеть, а теперь стыдно на улицу выйти((( Кто вставлял зубы подскажите , это за один день делается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас пыталась дочке носки одеть, она лягнулась вышибла мне передний зуб.сижу в истерике , сегодня планировала в спорт-бар пойти за наших поболеть, а теперь стыдно на улицу выйти((( Кто вставлял зубы подскажите , это за один день делается?
Anonymous
Если зуб выпал с корнем, то нужно обратиться к стоматологу, чтобы реплантировать. Об этом вам выше уже написали.
Если откололся кусок коронки зуба, то опять к стоматологу, чтобы его приклеить на прежнее место.
Если коронка откололась полностью, а остался корень, то потребуется вмешательство ортопеда. Временно могут изготовить пластмассовую коронку, чтобы закрыть дефект.
Если откололся кусок коронки зуба, то опять к стоматологу, чтобы его приклеить на прежнее место.
Если коронка откололась полностью, а остался корень, то потребуется вмешательство ортопеда. Временно могут изготовить пластмассовую коронку, чтобы закрыть дефект.
Не знаю как это делается, но лежала в челюстно лицевой 8 лет назад (!). Там классные плакаты были. Серфер N сломал себе зуб (пример), но нашел сломанную часть (пример), современные стоматологи(;-)) восстановили зуб в прежнее состояние (пример).Аминь.Только не выбрасывайте. Бегом в инет и обзвоните все лучшие клиники!
вам могут временную коронку за один день сделать.
Мне точно также дочь вышибла и мне "наростили" новый за 1 день.
Anonymous
зуб нужно сразу в молоко положить. там он сохраняется, может еще можно будет вживить его!
спасибо большое за советы, сижу теперь с зубом,отхожу от наркоза.
вчера вечером вспомнила что у меня однокашник стоматологом работает , позвонила ему , он пришел, осмотрел и записал на сегодняшнее утро.
в итоге бесплатно мне вставил штырь и нарастил на неё зуб, провозился часа 2 (он только устроился на работу после учебы, первый раз так зуб на практике востанавливал).
вчера вечером вспомнила что у меня однокашник стоматологом работает , позвонила ему , он пришел, осмотрел и записал на сегодняшнее утро.
в итоге бесплатно мне вставил штырь и нарастил на неё зуб, провозился часа 2 (он только устроился на работу после учебы, первый раз так зуб на практике востанавливал).
Anonymous
Мне тоже дочка башкой своей предний зуб выбила. Да так неудачно - зуб подломился в корне и не поперек, а вдоль, т.е. была длинная трещина уходящяя вниз. Сохранять корень не стали, сделали имплант, тоже кстати, неудачно, супер неудачно, я б сказала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения