87
самолет -средство для похудения
Вчера летела самолетом. Все то яркое, солнечное что набрала на отдыхе, просто оставила в самолете. Реально похудела на пару кило. После пережитого глаз дергается, голова кружится. Поменять вид транспорта не вариант-другой материк. А у вас и как себя стараетесь держать в руках при турбуленциии?
вчера, например, при взлете был такой ужасный хруст (видимо шасси), у меня тахикардия с перебоями началась, с рук вода текла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера летела самолетом. Все то яркое, солнечное что набрала на отдыхе, просто оставила в самолете. Реально похудела на пару кило. После пережитого глаз дергается, голова кружится. Поменять вид транспорта не вариант-другой материк. А у вас и как себя стараетесь держать в руках при турбуленциии?
вчера, например, при взлете был такой ужасный хруст (видимо шасси), у меня тахикардия с перебоями началась, с рук вода текла.
Anonymous
А я обожаю самолеты:) И все, что с ними связано.
Здесь когда-то давно здесь топик мой висел, специальный - для таких же сумасшедших любителей самолетов. Даже возобновить захотелось;)
Здесь когда-то давно здесь топик мой висел, специальный - для таких же сумасшедших любителей самолетов. Даже возобновить захотелось;)
вроде бы все боятся, да я и раньше себя держала в руках, но вот накануне мне сон снится, мол самолет падает в песок и вроде дедушка мой покойный мне говорит, вот в этом доме на втором этаже ты можешь жить.... у меня шок... расскажите, какие случаи в полете случались?
автор
Слава Богу, что такая турбулентность, которая заставляет трять кило, бывает не так чтоб часто. Стараюсь не думать о подобном, садясь в самолет. Иначе нельзя.
А я наоборот в самолетах обжираюсь.Их еда + разные печенья. Особенно в долгтх полетах, более 10 часов
Anonymous
- Пассажир, почему Вы такой напуганный ?
- Перед вылетом узнал, что каждый день падает один самолет вашей компании.
- Так сегодня уже один упал, не переживайте !
- Перед вылетом узнал, что каждый день падает один самолет вашей компании.
- Так сегодня уже один упал, не переживайте !
Anonymous
я боюсь. но летаю. Теперь предпочитаю лететь ночью,чтоб спать хотелось. Очень сильно. Мы летели недавно с детьми и мужем, турбулентность почти постоянно была. Даже зона повышенной. Трясло,короче всю дорогу. Но мы все проспали дружно. как поели,так и отвалились. Я проснулась только перед посадкой. И как то давно,с подружкой летели, перед этим ночь прогуляли, самолет в 8 утра, спали как убитые, тоже ремни даже расстегивать не разрешали, трясло.
Про турбулентность. Как начнёт самолёт потряхивать мало-мало, вспоминайте вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=pe9PVaFGl3o
Это какая турбулентность вам так загнёт крылья? Самолёты строятся с расчётом на жуткие нагрузки. И если ничего не сломалось-не отвалилось, сама по себе турбулентность, даже сильная, вас не уронит.
http://www.youtube.com/watch?v=pe9PVaFGl3o
Это какая турбулентность вам так загнёт крылья? Самолёты строятся с расчётом на жуткие нагрузки. И если ничего не сломалось-не отвалилось, сама по себе турбулентность, даже сильная, вас не уронит.
А что, полезно перед отдыхом скинуть пару кг! Жаль, что для меня этот метод не действует. Я летать совсем не боюсь. Но правда скучаю жутко при длинных перелётах, так как спать не могу в самолётах, а книжки как-то быстро заканчиваются.
если бы мы боялись того, чего боятся летчики, мы бы вообще не летали.
зоны турбулентности все прогнозируются перед полетом. если зона турбулетности сильная, то пилот, чаще всего,меняет высоту полета (обычно снижение), реже отклоняется от маршрута.
ну если зона турбулентности очень сильная и самолет не выдержал, то вы ничего не почувствуете, сразу окажитесь на облачках, над которыми летите.
а вообще , пилоты тоже люди, а не самоубийцы, дома ждут их возвращения из рейса семьи/родители/жены/дети, поэтому они сделают всё возможное и не возможное, чтобы сохранить свои жизни и соответственно ваши.
сама я летать тоже боюсь, каждый раз говорю, что больше не полечу, в полете нахожусь в полном неадеквате, не пью, т.к. плохо переношу снижение, особо, если резко, просто один раз сидела ревела от боли в голове, не могла пошевелиться.
первый мой полет я проклакала 5 часов (2 до вылета и 3 в полете)
но, наверное, это ирония судьбы, т.к. работаю в АК :))
зоны турбулентности все прогнозируются перед полетом. если зона турбулетности сильная, то пилот, чаще всего,меняет высоту полета (обычно снижение), реже отклоняется от маршрута.
ну если зона турбулентности очень сильная и самолет не выдержал, то вы ничего не почувствуете, сразу окажитесь на облачках, над которыми летите.
а вообще , пилоты тоже люди, а не самоубийцы, дома ждут их возвращения из рейса семьи/родители/жены/дети, поэтому они сделают всё возможное и не возможное, чтобы сохранить свои жизни и соответственно ваши.
сама я летать тоже боюсь, каждый раз говорю, что больше не полечу, в полете нахожусь в полном неадеквате, не пью, т.к. плохо переношу снижение, особо, если резко, просто один раз сидела ревела от боли в голове, не могла пошевелиться.
первый мой полет я проклакала 5 часов (2 до вылета и 3 в полете)
но, наверное, это ирония судьбы, т.к. работаю в АК :))
АК
я боюсь до смерти.так сто грамм и полетели.
:-) А у меня ребенок едва войдя в самолет начинает гундеть -то место не у окна,то шторку не даю опускать и столик выдвигать...и так гундит до конца перелета (мы в Испанию в основном-это 4 с полтиной часа) Так и не дает мне сосредоточиться и начать напрягаться по поводу турбулентности..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения