398
Anonymous
Все остальное
19.11.09 16:35

Богатые еварушницы - кто они?

Обсуждали уже и красивых, и некрасивых, и тех, кто вызывает неприязнь, всяких в общем. Давайте теперь обсудим богатых или хорошо обеспеченных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждали уже и красивых, и некрасивых, и тех, кто вызывает неприязнь, всяких в общем. Давайте теперь обсудим богатых или хорошо обеспеченных.
Anonymous
Даша и Федюля,хотя вторая скорее "подбогаченная",чем богатая:)
Anonymous
Злюки вы! Недобрые какиита...
Кашолка, если не богатая, то, как минимум, зажитоШная - вона, скока у неё сортиров и дом 250 километров:)))
Хотя...у меня тож сортиров многа...тока я ими кормлюсь, а не под себя использую:)))
А этаааа... на бедность тут не подают случайно? /скромно так/
А где Чайка, ёпыть? У ней - собственная ПРИСТАНЬ....чё там 5 толканов?
А мне margo7 представляется ну ооооченно боХатой барышней.... с таким презрением относиться к "бюджетной" посуде, например, могут тока оченно боХатые мамзели :-D
На мой взгляд не бедствует мать 7-рых детей, которая бесконечно путешествует, красавица такая, женщина-вамп....
И ещё.... ник не помню опять...у неё две девочки: большая и маленькая....В шубе всё фотается....возле проруби и ваще....Объяву давала, что свекровь дом сдаёт...её ещё проклинать начали....
А ещё которая на Родосе живет, за греком замужем.
Anonymous
Бля, а Катюня!!!! Ейный мужик алмазы домой носит стокиллограммовые!!! От нехренделать она на коне скачет!!!! Ну кто из нас, женщин в передниках, так может????
Кста, Нах - просто неприлично обеспеченный хрен....
Тюська - 3 хазы в Мск сдаёт!!!!Не работают на пару с мужиком!!! Это чё - нормально????
Не, мне седня Еба нра !! Хоть и не пятница совсем.
Anonymous
Йа жына практически алыгарха, но Вам не покажуся... злые Вы!)))))))))))
Буратина
я богатая!

у меня охренительно богатый внутренний мир!
Anonymous
Так/! Пачиму пра ПЛюбу забыли?
Витаминка тоже вроде.
Anonymous
Элинка-Лондон-самая-присамая:)
Anonymous
А богатые это от скаки щитаеццо?
нет таких.2 туалета не показатель.
Anonymous
По-настоящему богатую... а не "боХаче многих тута" - знаю только одну еварушницу. Это Катюня:-)
И, кстати, прошу заметить, что она НИ РАЗУ не "выпятила" свое более чем высокое материальное положение...
Только ПОНЯТЬ можно (если задуматься), что одно только увлечение "лошадками" в их семье... стоит больше, чем "квартира с двумя туалетами + дом за городом с тремя" ОБЫЧНОЙ "богатой еварушницы" ;-)
Доводилось общаться с парой богатых барышень, при чем познакомились совершенно по другой теме, с одной по увлечению весьма редкому, живет в доме на серафимовича 2 в огромной квартире и есть загородный дом нехилый, со второй собачку вязали в доме где на заборе фамильный герб, а во дворе фонтан и швейцар у входа. Обе как выяснилось бывают на еве, вот только ников не знаю.
Anonymous
я бы лучше известных еварушниц перечислила, например была удивлена, что здесь есть писательница Арина Холина (если не ошибаюсь).
Это меня заставило гордиться, что у нас не просто "обывательский бабский форум" (это так мужчины говорят), а место общения интересных женщин с итнересным же жизненным опытом.
Катюня тоже выделяется скорее не богатством, а кругом общения (судя по паспорту) ну и вообще личностными особенностями, которые ей помогли достичь такого уровня жизни.
Ира Смирнова, Витаминка, Masyapa, М@ки
Anonymous
Богатые ( и не очень)! Приходите, пожалуйста, в Адресную Помощь! А то к нам туда редко заглядывают последнее время! http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=169 ВЕЛКАМ!
Мариманова или как там ее, которая все худеет и книжки переписывает с начала и с конца, уже штуки 3 об одном и том же–слева на право и обратно
Anonymous
Была дома у Язва(по работе). Реально очень богатая семья. И очень приятные люди.
Margo7 далеко не богата(только делает вид) и в общении раздражает, высокомерна не по статусу.
Даша обеспечена и тоже очень приятная дама.
В общем, у многих евочек я была, но многие представляют себя не в том свете, привирают. Это выглядит смешно.
Anonymous
как богатство мерите в чем ?
A
корни богатая дама. и унитазов у нее многа.
Anonymous
еще лангуста и одесситка в списке, особливо по меркам места их проживания
Anonymous
Ната с ее обувными коробками. это воще круче толчков. ни у кого стока нет!
Anonymous
Наха что позабыли?у него дача с прудом
Anonymous
Знакомлю с богатым парнем;) Это Милитарист. Мало того, что "англичанин русского происхождения"(бритиш джэнтэльмэн), богатый аристократ, имеет собственную хазу в Лондоне, да еще в каком районе-Мэйфер, так он еще деуки - холостой. Налетай. Правда молчел не без недостатков - любит свои срамные места в пачпорте выставлять:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения