358
Я - голая...
Поставила для ТД, но можете заценить:) Налетайте, анусы:))))Не переносите в Красоту, я это уберу скоро:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоставила для ТД, но можете заценить:) Налетайте, анусы:))))Не переносите в Красоту, я это уберу скоро:)))
Да шоб мы все в 42 такими были ! Хотите я Вам свой живот в 30 покажу ?!
Отлично выглядите! Ну животик-да, есть немного...Но мне 32 а пузяка у меня побольше Вашего...
Зырьте прикрытой...эратична...
*покраснев и потупив очи долу* сееекси!
зы: ну, с животиком эта... если ещё на месте, то мона до весны получить совсем плоский, если отнести этот в спорт-клуб
зы: ну, с животиком эта... если ещё на месте, то мона до весны получить совсем плоский, если отнести этот в спорт-клуб
Так... Я не пОняла. А хде голая?!
Ой, я вас совсем другой представляла!!!
Усё...
нармальная ,Юль, даж причем недурственный загар ИМХО. оч понра лист позади - такой огроменный и зеленючий, нравицо! и одежонка зыбаснская, перестань комплексовать - и живот нормальный - никриминальный, ну есть, а шо ж терь - шо наела,то и есть:)
на пляжу такое иной раз ужасное нечто встретишь, с жопой,сожравшей стринги и махером на ляжках...тошнить начинает сразу жа...
такшта...увидев тя на пляжу, я б падумала - фигасе тетко как выглядет прилично.
кароч,зачот, мне нра,чесслово.
на пляжу такое иной раз ужасное нечто встретишь, с жопой,сожравшей стринги и махером на ляжках...тошнить начинает сразу жа...
такшта...увидев тя на пляжу, я б падумала - фигасе тетко как выглядет прилично.
кароч,зачот, мне нра,чесслово.
Ниче не видала мля, как усихда. На собраниях в школке сидела млин:(
Юлия вы тож в аниматоры подались чтоле?
Хи, и я все протормозила.Пока с семьей отужинали... вот и усе. После сытного ужина самое то на чужие животики любоваццо. Хотя я голых тетак не очень, ты, Юль, лучше Мусика ню выставь (ему можно об этом не говорить).
А ишшо пожалуюсь на жись. У меня дома мобильный инет... тааакой тормознутый... еще хуже меня.
А ишшо пожалуюсь на жись. У меня дома мобильный инет... тааакой тормознутый... еще хуже меня.
А че вы убрали фото, где вы голая? Что-то я их не вижу!
Anonymous
Я УСЁ ПРАПУСТИЛ!!!! *рыдаит*
Ой,какие у вас красавцы:-) И собака,и кошки. И главное все в одной цветовой гамме:-) У меня слабость к рыже-абрикосово окрашенным животинкам:-) Полосатика минут 5 разглядывала-поняла наконец КАКОЙ окрас должен быть у моей мечты.
ниче не понЯла... я АПЯТЬ все пропустила? *страшно расстраиваецца*
Чё? всё?
эхххххххххх
эхххххххххх
Когда же она наконец-то откроет топ "Я-ебнутая"?!
Anonymous
Пятница-развратница в разгаре :)
Не, ну заинтриговали, иду в пачпорт и??? Уже Фсе??
А мню ништяк такой... МуЙ на выезде - поехал в Казань за Зенит болеть и мечети посещать. Нежнейшего слила к дАдуле-бабуле.
Сижу в отпидорашенной кварире. ЖРУ французский луковый багет с сахалинскими рыбьими яйцами... уже вторую банку наминаю. И пью розовое полусухое с грейпфрутовым - ну... как обычно. И бывшим даже звонить не хочется... хотя и такая ЛАФА приперла:-D
Сижу в отпидорашенной кварире. ЖРУ французский луковый багет с сахалинскими рыбьими яйцами... уже вторую банку наминаю. И пью розовое полусухое с грейпфрутовым - ну... как обычно. И бывшим даже звонить не хочется... хотя и такая ЛАФА приперла:-D
вот нисагласная я с названием альбома, Юль! вот чесслово, чо ты такое пишешь?! во ты дурында!
чо за нафиг эта хрень "пожилая тетко", блин, давай фотки красивые, нунафиг таоке писакать - тибе не идет такое - ты ж сама вишь, шо ты нипажилая и не дряблая, ты чо?! *с наездом*
чо за нафиг эта хрень "пожилая тетко", блин, давай фотки красивые, нунафиг таоке писакать - тибе не идет такое - ты ж сама вишь, шо ты нипажилая и не дряблая, ты чо?! *с наездом*
НарцЫсска.
Anonymous
Кароч, голыши! Пойду деушке пониже расскажу, шо делать, когда уже выпил...ик
Я не понимаю, что за лесть ноги как у русалки. Вы наверно здесь самолюбованием занимаетесь. Вряд ли ваши обалденные формы,нравятся кому то кто вас близко знает.
Anonymous
Ну тебя облезлую, сразу поЛчеловечества захотело.
Anonymous
Юль, зачем убрали фото?
Я опять опоздала....:-)
Я опять опоздала....:-)
Юля! тока не ржите, но вы мне сеня снились:) мы с вами бухали, было весело)))) а фоты ваши ваще зачОтные, респект вам:)
Я позырила, сыпасиба чилавечискае. Нормально ты выглядишь, сиськи ваще зачотные. Я вот например кобыла такая из-за роста, ща жирная и смарюсь как тяжеловес или как там ента порода называиццо.
Комплекс неполноценности ( у кого вместо ног-рыбий хвост, у кого вместо головы-сальная мочалка) Мельчаете!!
Anonymous
Да ну, поза неудачная, свет неудачный. И в прошлый раз были без косметики. Я такие фотки сразу удаляю. А фотографируюсь в правильной позе и правильном ракурсе :-) А потом еще и фотошоп.
И все довольны.
Покажите хорошие фотки, все охренеют :-)
И все довольны.
Покажите хорошие фотки, все охренеют :-)
http://eva.ru/topic/77/2056094.htm?messageId=51673483 ей нравится садомазохизм вот, она для таких красавец, как я выставляет свои уродливые пожилые фото. Не позорьтесь сухопарая старушка Юлия. Вы выглядите на без двух лет на полтинник. Ваши маски, и ваши пляски похожи над предсмертные конвульсии. Будьте к себе кретичны.
Anonymous
Дрочить на вас, это уж слишком. Не предоставляете физического удовольствия, может только как мумия.
Anonymous
А с мумиями прикольно общаться, наверно потому что они мумии. Раскопки и т.д.
Anonymous
Anonymous
Юля, выставляйте ужо ваши фоты хотя бы без липчика, еБа умрет на неделю как минимум))))))
нафига заводит топ, чтобы потом убирать фото? Если вам уже надоело, то поставьте блок, а то слишком много чести вашу персону здесь обсуждать)
?
:) чем Вы нас сегодня порадуете?
Это называется эксгибиционизЬм:) такой примитивненький топ:)
ха-ха
эх праапустила всю красоту , хнык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения