199

У меня вопрос...

Штота после Модного приговора меня взволновал вот какой вопрос...
Те, хто поедают плаценту, они куда околоплодные воды применяют?
Может в них стоит мариновать плаценту, шоб лазанья вкуснее была?
И что об этом говорят в акушерском колледже...
Надеюсь, в Рецепты модеры сию тему не сразу перенесут, хотя и в децку психологию можно... с контекстом, как ребенок отнесецца к тому, что его плаценту сожрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Штота после Модного приговора меня взволновал вот какой вопрос...
Те, хто поедают плаценту, они куда околоплодные воды применяют?
Может в них стоит мариновать плаценту, шоб лазанья вкуснее была?
И что об этом говорят в акушерском колледже...
Надеюсь, в Рецепты модеры сию тему не сразу перенесут, хотя и в децку психологию можно... с контекстом, как ребенок отнесецца к тому, что его плаценту сожрали?
А Артемис тогда бабло срубила за плаценту???? А то я читать прекратила на пульсации...
тьфумля, чуть не вырвало...
У меня возник вопрос: почему я говновоз?..
Навеяло
Пля, я когда-нибудь поем нормально читая ВО????
как вы тут веселитеся*завислива* и как я сие проглядел? прально, на Юльку голую любовалси...
йопта, зачем я сюда пришла...
да ну вы гоните все
ведь в плаценте скапливаются вредные вещ-ва,которые не должны попадать к ребенку... как она может быть полезной..
Anonymous
шо еще не заблокировали?*удивилси*
Бляаааа!!! Прощай, ужин!
извращенцы чекнутые
Нах... я тока щаз увидел твой постенг... и у мню уже нет никакой вазможнасти эттта фсе атслеживать....
Но... дискурс где-та рядом с клубешниками Зима-Лето... ийаааа ферштейййн??? Не... дискурс нитоД... кароч.... у мнЮ когнитивный диссонанЦ:-0
Отличный похудательный топ) Спасибо)
Ну вы, блин, даете! (с)
Но аппетит вы мне своим топом не испортили, не надейтеся. Пойду щас в буфет за пирожками, тока мясных не буду брать, а то вдруг поварихи "Евы" начитались... )))
пипец... ну деффки жжете... даже не знаю когда теперь есть буду....
Ой, побежала...мыть унитаз
Вот вы смеетсь, а как щас помню: в роддоме буквально на второй день после родов стоим с сопалатницей в коридорчике (хотела сказать "курим" - да вовремя осеклась) , воздухом дышим - а напротив окно открытое в какую-то лабораторию или другое какое заведение - и там на подносе такие куски мяса лежат, даже на печенку больше похожие. Как нутром почуяла: плаценты это. И в голове мысля (на дворе голодные 90-е) - мол, вот ведь продукт пропадает! - Смотрю, а соседка смотрит тоже таким алчным, хищным взглядом в окошко. Сначала мне не по себе стало, паотом вспомнила, что у животных у только что родивших самок у многих имеет место быть импульс тут же плаценту и употребить рерорально (сожрать то есть). Аж полегчало на душе: это не мы вампирши-извращенки, это природа.

ЗЫ: да кстати. а ребенку не пофик? Вдь и кровь из пуповины используется для лечения супердупер болезней. Все равно ж выбрасывать.
Нах, урод ты моральный. Спасибо, поблевал. Это - честно.
У миня травмировалася моя тонкая душевная организация и нежная психика.... после прочтения этого топа , Я буду жаловаться!! ужоснах
по-моему это глубокая ущербность психики-поедание плаценты или ее зарывание. Звери!!!!!
Anonymous
Жрать плаценту это вчерашний день. Теперь из неё мягкие игрушки делают и на память оставляют. Плаценту подсушивают, крорят и шьют. Память.
Anonymous
Свою плаценту сдала на эксперименты в универ, что-то про вес и состояние плаценты в зависимости от социально-экономического статуса роженицы. Надеюсь, результаты продвинут статус рожениц в будущем.
Или они так выманивают, а потом едят :-О?
Не съела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения