29

меломан хрЕнов! (((

вот давно такого не было, вроде бы все бешеные пионЭры в ближайшем окружении повывелись, а вот поди ж ты...
завёлся какой-то придурок, который тупо врубает радио на полную мощность. причём слушает , ессно, всякое г... (хотя, какая разница?) у меня реально трясётся потолок в туалете
(он, скорее всего, где-то выше, возможно в соседнем подъезде)
я одного не пойму - как его ближние соседи-то терпят? если мне невмоготу?
и главное - что с этим делать? ну не ментов же вызывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот давно такого не было, вроде бы все бешеные пионЭры в ближайшем окружении повывелись, а вот поди ж ты...
завёлся какой-то придурок, который тупо врубает радио на полную мощность. причём слушает , ессно, всякое г... (хотя, какая разница?) у меня реально трясётся потолок в туалете
(он, скорее всего, где-то выше, возможно в соседнем подъезде)
я одного не пойму - как его ближние соседи-то терпят? если мне невмоготу?
и главное - что с этим делать? ну не ментов же вызывать?
Я по базе данных еще давно нашла телефоны всех соседей вокруг и аккуратно записала в тел. книжку. Теперь когда соседи наглеют (т.е. включают музыку\телевизор\дрель и т.д. после 22-00) я им звоню.
У меня сосед снизу под бодрую музыку встаёт в 6 утра, будильник у него так запрограммирован. Вот реально прыгает всё в моей квартире, и не только в моей - соседка снизу на меня наехала, думала что у нас орёт. Этот мудила может уехать с ночёвкой, а будильник не выключить. В выходные дни побудка у нас бывает ого-го, да ещё несколько часов всё это орёт. С виду такой задрот очкастый, мажор, мля
Объявление на подьезде повесте.Опишите в нем все и призовите людей наехать на хама.Люди то конечно и останутся людьми, а вот на него может подействует.А может и нет... но попробовать стоит.
Anonymous
Включите "Золотое кольцо" и погромче, чтоб меломану плохо стало))))
и у меня меломан живет внизу (за столько лет, кстати только сегодня дошло, что снизу, а я думала на верхнем). Музыка орёт хоть в 7 утра, хоть в 12, в час ночи. Звук такой мощности, что в одной комнате звук ТВ перекрывает. Хорошо, что вкус музыкальный у него хороший :) надо конечно с ним поговорить, а мне главное неловко :)
У меня соседский ребенок в школу чтобы встать, ставит радио на автовключение на всю громкость. Подскакивают в этот момент, наверное, во всех смежных квартирах! А это часов 7 утра. Европа плюс кстати))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения