221
Автор
Все остальное
20.11.09 15:09

Ева-рушницы в реале

Кого вы видели в реале и с кем бы хотелось встретиться? Если встретиться, то для чего: чтобы в лицо плюнуть или с удовольствем пообщаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого вы видели в реале и с кем бы хотелось встретиться? Если встретиться, то для чего: чтобы в лицо плюнуть или с удовольствем пообщаться?
Автор
Тут как то топик был прикольный, как одну даму узнала обиженная ею на еве тетенька, и высказала ей по полной программе ))) а встретились они по работе :-))
Я встречаюсь с девчатами из детского клубного топика.
как-то заметила несколько еварушниц из той же или смежной сферы работы, что и моя, было бы интересно с ними пообщаться. Только ники забыла :-)
Парочку еварушниц видел случайно не намеренно.
Да, есть люди, которые мне интересны. Может, и свидимся когда-нить - кто ж знает...
А на поплевать в лица - так это ж и тут позволительно. Опять же, преимущество перед реалом: плюнул и свалил...ответный плевок можно и не читать:))) Получается, визави оплёван, а ты "безответный":))))))))
Я тут... некоторое время отсутствовала на Ебе. Теперь мучает вопрос (отдельный топик стесняюссс заводить): скажите, люди добрыя, чем закончилась история про домработницу-евскую звезду? Обличили кого-нить?:)
Я бы с ФедЮлей и Весной познакомилась. В реале знаю нескольких, особенно ещё с кхв:)
Знаю в реале несколько человек из клубных топиков
Меня в очереди узнали :) Вот прямо так и спросили "А вы случайно не Шанталь с Евы?"
Прикольно было :)
Мы были в Египет в начале месяца. Не поверите, пять дней рядом с нами были лежаки девушки с двумя девочками. Она у меня на 5-й день спросила, не с Евы ли я? Так и познакомились...
В реале знаю многих из москвичей старой евской тусовки. Познакомились на оффлайнах много лет назад. С некоторыми до сих пор дружим, хотя на еве уже редко бываю.
На данный момент из ВО интересно было бы познакомиться с Федюлей. Нравится мне её точка зрения по многим вопросам и не без чувства юмора человек. Со многими другими если случайно, то можно было бы, а специально не испытываю потребности.
есть несколько интересных для меня персонажей, но заводить знакомство не хочу)) пусть вирт остается виртом. в этом его и прелесть.
Со многими была бы рада пообщаться в реале.
С Дочерью Камергера было бы интересно познакомиться в реале:-).
Anonymous
в роддоме в одной палате лежала с девочкой с евы)
с одной из наших дЕвушек практически нос к носу столкнулась по дороге на работу. самое интересное, что это произошло ровно на следующее утро после беседы на тему "вот ходим мы друг мимо друга и даже не подозреваем..." ))))
С Мыслящим тростником летела в одном самлике:) Мы с ней и в одном институте учились, на одной спецухе. Тока, она была - малышня:) Курсом или двумя - младше:)
Правду говорят: Москва - большая деревня:-) Все друг друга узнают:-) И нос к носу сталкиваются.
Anonymous
С довольно многими. Поначалу ева была подомашней:). Тогда чаще встречались. Клубными топиками опять же встречались. Не только в Москве, но и в Питере, и в Вашингтоне. Одна девочка, с евы, даже крестной сыну моему стала.
А у меня паранойя, мне в аэропортах и самолетах девачки с евы везде мерещацца
Я некоторых знаю - встречались клубными детскими топами. Со многими подружилась просто общаясь на еве, причем некоторые стали близкими подругами и дружим теперь семьями :). На отдыхе часто с кем-то знакомишься и оказывается этот человек бывает на еве. В прошлом году на Мальдивах, с русскими ребятами, живущими в Южной Корее, с которыми по случайности оказались соседями по бунгало, нашли общих знакомых с евы :).
А вообще, мне часто еварушницы везде мерещятся :). Но я так, инстинктивно, можно сказать по нюху :) т.к. фотографий особо не рассматриваю и лиц не запоминаю.
Мню кто-то видел года два назад... сказалО "мышь галимая.... крыска мелкая"...
А щщщаз я крыса толстая ужО. Ну... хто на мню... тоисть я хатела сказать, хто со мной падет кофий пить.... дефффки, аУУУ!
Гламурить в кофейне бУУУУм?
Я знаю Бугримыша (Наташу) из "Интрьера и ремонта", Дюймовочку (Катю) с ней дружим в реале с беременности, Персиянку встретила летом в Филатовской больнице. много с кем хотела бы познакомиться в реале.
С интересом пообщалась бы с xenalaw.
Anonymous
Я знаю happypeppy. Познакомилась здесь с ней и пригласила в гости. Она приколистка и очень умная.
Я Sahara знаю. Очень милая дама.
Anonymous
Ой, щастивые вы, девачки! А я ващще скорей всего никого не увижу никогда! По одной причине - я тупо никого не узнАю!!! У меня практически отсутствует память на лица! *плак-хнык*
я из рукоделия многих видела, хотелось бы и на закировцев поглядеть
Никого не видела и никого видеть не хочу, а зачем?
Anonymous
Многих видела. И случайно, и специально. С одной девочкой познакомились тут, оказалось, наши мужья коллеги :) С другой - оказались соседями, живем недалеко друг от друга, практически в одном месте.
С некоторыми организовывали встречу. В общем, прикольно.
я видела одну известную мадам при продаже.Здесь она тААкАААяя фифа.Ну,думаю,ща придет ,вся в крутой фирме .Пришла,как курчонок общипанная,ни прически,ни одежды.А на Еве распыл про все крутое.Ник не напишу.
Anonymous
Ой меня посчитали :) Меня видело человек 1000 с евы минимум, ия соответственно их тоже :) но не под этим ником :Р
Меня вычислила соседка-мамашка в СП. Написала в личку, чтобы не покупала комбез ребенку такого же цвета, как у ее сына, чтобы во дворе не путать)) Нашла тут одноклассницу, написала ей, та даже не ответила. Ну и Бог с ней...
Ну только из старичков...Дизеля, Катюню, Йо-йо, Элис, Jаzz Police, Плевина, Я...ну всех уж и не упомню. Еще Абадонну где-то миллион раз.
я многих видела)
Раньше очень хотела бы познакомиться с Маша-мышь
Anonymous
Amores Perros видела. Она мыльцем на Октябрьском поле (в каком-то ТЦ, на 2-ом этаже торговала), примерно год назад. В паспорте она вся такая секси и красотка, а в реале оказалась зажатая и страшненькая(((((((((((
а раньше я восхищалась ее внешностью
Кого хочу обязательно увижу на встрече. С некоторыми встречалась в реале.
эхехе.. наведовались ко мне несколько дам. встречу снова где нибудь на улице- не узнаю же!
Регулярно вижусь с однотАпчанкой, точнее, мы уже сдружились даже. из клубного топа кой-кого видела.
Я случайно столкнулась с Екатериной Миримановой в торговом центре. Она шла и тележку перед собой толкала. Не как на рекламных фото выглядела . Совсем даже .
Оранжевого видела в городе - эффектный мужчина очень.
Anonymous
Безусловно, встречаются люди, которые симпатичны по манере общения, но в жизни я бы не хотела ни с кем встречаться. В инете мы другие, чем в реале. Лично знаю двух девушек с Евы, дружу с ними больше 10 лет в жизни. От одной узнала о сайте, другой посоветовала сама.
Видела в реале челавек 10 в общей сложности, не в ком не разочаровалася, скорее у некоторых тут образ оказался грубее чем в реале :)
А я тут многих старых знакомых увидела :) Совершенно случайно.
Я Вес/ну видела.Пришлось общаться,правда мин 3-4.Такая же как на фото. Вообще люблю ее читать.Держится всегда молодцом!
Удачи Вам,Вес/на!
A
А мне почему-то никого не хочется увидеть в реале. Странно, да?
Anonymous
Приезжала в Москву на 2 дня в посольство,и наконец-то встретилась в подругой,мы познакомились на Еве,в реальности мы точно так же общались и вообще я её себе такой и представляла))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения