26
Экскурсия в деревню.
Понимаю, звучит смешно, но ребенок (5 лет) требует поездку в деревню, чтобы посмотреть на то , как корову доят, как курочки яички несут и т.д. Живем в Москве, дача есть, но такая... дачная.... ни коров, ни кур рядом нет и в помине. Собственно вопрос - а бывают такие экскусии? Ну типа на пару дней приехать - посмотреть все, курочек покормить и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, звучит смешно, но ребенок (5 лет) требует поездку в деревню, чтобы посмотреть на то , как корову доят, как курочки яички несут и т.д. Живем в Москве, дача есть, но такая... дачная.... ни коров, ни кур рядом нет и в помине. Собственно вопрос - а бывают такие экскусии? Ну типа на пару дней приехать - посмотреть все, курочек покормить и т.д.
нужно поискать что-то в этом роде : http://agritourism.ru/home/3-allrussia/46-mokovskaya
есть ещё сырная ферма "Медное"
есть ещё сырная ферма "Медное"
Я этим летом сыну показывала деревню,дом и огород огромный с урожаем.Был в восторге,когда нам на встречу шли 3 козы !словами не описать.Кошки гуляют по улицам( мы то в Москве).АААА,козлят видели в доме - 2-х недельные,как кошки,прыгали на руки и лизались,жили в корзинке.Вы езжайте в любой город,а в деревне сами попросите показать дитю.Покажут,люди там простые. Можно сразу презентик подготовить к чаю.
Anonymous
может не совсем по теме, но вдруг: а в Этномир вы не ездили? если нет, то может вам туда наведаться, ребенку должно понравиться
Anonymous
У нас есть такая возможность- так и называется отпуск на ферме)))
Мы живем в очень близком подмосковье. У нас дачный поселок, здесь увидеть козу на улице обычное дело. На лето приезжают москвичи, снимают домики и живут с детьми в свое удовольствие. Зимой эти домики тоже жилые, отапливаются печкой, возможно, сдаются.
Знаете, я сама один раз была в настоящей деревне, в Вологодской области, мне было лет 15 тогда. Вот я до сих пор вспоминаю парное молоко на завтрак, молодую картошечку в чугунке из русской печки, борщик в том же чугунке из той же печки, корову, к которой относились как к члену семьи, кроликов и т.д.:-). Вот такое же и хотела бы сыну показать, но, к сожалению, нет у нас ни родственников, ни знакомых в такой деревне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения