92
Кому интересно
Загрузила фотки лошадиных будней. И нашего жеребенка с мамой, первый квотер, рожденный в Греции. Велкам в мой паспорт, страничка лошаТковое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагрузила фотки лошадиных будней. И нашего жеребенка с мамой, первый квотер, рожденный в Греции. Велкам в мой паспорт, страничка лошаТковое
Маленький трогательный очень)
Спасибо большое за позитив! С удовольствием посмотрела фотографии. Какие же всё-таки лошади классные животные. Особенные они...
спасибо,порадовала с утра )а лошадку к Ляське на перевоспитание и срочно,буит д о4 лет как мин с улыбкой на морде кормить и совместно спать)
Спасибо, славные лошатки.........:)
здоровские коняшки!
комменты про ГВ позабавили:)))
комменты про ГВ позабавили:)))
Вах, прекрасные фото и лошадки отличные))
Катюня красавица. А вот малышку-лошадку прямо стало жалко, что ей ГВ не дают. Издевательство какое-то над ребенком. Нельзя мамашу держать во время ГВ?
Детка классная получилась.Показалось по фоткам,что будет серенькая.Странно,что мама так себя ведет,я с таким не сталкивалась.
Трогательный такой малыш. Особенно, где мама и дочка. :-)
Спасибо всем:), отвечу сразу тут, чтобы на разрастать топик:)
Почему мама так себя ведет мы не знаем. Она была очень хорошей мамой месяца три, а потом начала огрызаться, такое редко бывает, она сейчас ее защищает ото всех, но кормить не хочет и все тут, так бы мы ее держали до года около матери, но нам уже пришлось накладывать швы ей на мордочку, потому что мама ее укусила. В остальном она прекрасная мама, всегда защищает малышку и всегда зовет ее, не оставляет ее, но вот с ГВ затык:)
Почему мама так себя ведет мы не знаем. Она была очень хорошей мамой месяца три, а потом начала огрызаться, такое редко бывает, она сейчас ее защищает ото всех, но кормить не хочет и все тут, так бы мы ее держали до года около матери, но нам уже пришлось накладывать швы ей на мордочку, потому что мама ее укусила. В остальном она прекрасная мама, всегда защищает малышку и всегда зовет ее, не оставляет ее, но вот с ГВ затык:)
Лошади очень красивые животные...И очень какие-то...трогательные штоль...
какие замечательные!!!просто загляденье! Моя мечта из детства,прям!:)
Блииин, как здорово.ЛошаТковые попы оч трогательно:), у меня сын очень лошадок любит, как встанет завтра, покажу ему фотки обязательно:)))))
Тыгдыгтыгдыг! Люблю лошадок, очень красивые а зубки так ваще:)
Лошадки прелестные! Катюня вы Красавица!!!
какой милый бестолковый ребенок :)
Спасибо. Приятно видеть людей, которые воссоединились со своей мечтой. если можно так сказать. Я тоже одна из них. Значит мы обе счастливы.
Ну лана лошади, они карошенькие, младшая ваще супер, меня мужиГ абаял зубаскалистый, он небось исчо и целоваццо лезет?
Ой, дифчонка какая хорошая!!!
Красота:)
Какие красивые лошадки!!!
Отдельное спасибо от моей дочки-это ее любимые животные сейчас.
С ГВ прикольный комментарий)))
Отдельное спасибо от моей дочки-это ее любимые животные сейчас.
С ГВ прикольный комментарий)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения