49

Мир тесен?

Так иногда хочется обсудить на форуме ситуацию с друзьями или семейную. Только соберусь написать, как сразу думаю, а что если эта приятельница (жена друга, коллега и т.п.) тоже тут на еве? И узнает? И не пишу. Живу в Европе, круг общения узкий.

Бывало такое, что пишешь о чём-нибудь, а тут тебе: "Маска, а я тебя знаю!" И выясняется, что виртуальный ник такой-то - это человек из ТВОЕЙ реальности?

Я и фотографий поэтому в паспорте не держу, да и не пишу практически никогда, дисскуссий не поддерживаю, "чукча - не писатель...", хотя на еве черти знает сколько времени. Года 4, не меньше.

Многих персонажей люблю читать, в "лицо" знаю так сказать.

А может есть такие же мнительные читатели ещё?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так иногда хочется обсудить на форуме ситуацию с друзьями или семейную. Только соберусь написать, как сразу думаю, а что если эта приятельница (жена друга, коллега и т.п.) тоже тут на еве? И узнает? И не пишу. Живу в Европе, круг общения узкий.

Бывало такое, что пишешь о чём-нибудь, а тут тебе: "Маска, а я тебя знаю!" И выясняется, что виртуальный ник такой-то - это человек из ТВОЕЙ реальности?

Я и фотографий поэтому в паспорте не держу, да и не пишу практически никогда, дисскуссий не поддерживаю, "чукча - не писатель...", хотя на еве черти знает сколько времени. Года 4, не меньше.

Многих персонажей люблю читать, в "лицо" знаю так сказать.

А может есть такие же мнительные читатели ещё?
Еще как тесен! Поэтому узнаваемые ситуации лучше не обсуждать :-)
на своем (горьком) опыте-это правда. Меня узнавали. Правда, я никаких секретов и сплетен не писала, просила совета в СВОЕЙ ситуации. Но я по наивности была уверена, что я здесь анонимно. Новичок на форумах, блин. А потом одна знакомая за столом мне выдала :) ну как ты поступила говорит? я слегка обалдела. С тех пор всегда об этом помню. Очень часто хочется что-нибудь личное написать, но себя останавливаю.
я предпочитаю закрытость от посторонних людей и знакомых, но не очень близких, поэтому и паспорт пустой, и лишний раз не стану подробностями личной жизни делиться.
У меня была такая ситуация:(( Причем, по сути, я ни сплетничала, ни перемывала кости, а просила совета. Подруга здесь, я об этом знаю, тем более преследовала только позитивные цели. Подруга прочитала и не правильно поняла, мы поссорились. Сейчас у нас все ОК, но было неприятно.
дна знакомая так из очень известного творческого коллектива вылетела, когда пообсуждала в одной сети свою начальницу.
Anonymous
Еще как тесен. Однажды я сидела в чужой аське которую оставила на нотбуке моего будущего мужа его знакомая дева. Ну я не то чтобы сидела там, аська загрузилась автоматом, а я своими делами занималась в инете. И тут постучался в аську парень, слово за слово и я обнаруживаю что это мой старинный приятель который лет 10 назад познакомил меня с будущим первым мужем. В общем пообщалась я с ним под чужим именем немного и раскланялась. Что это была я он до сих пор незнает :))
Я всегда думаю об этом. За полседний год случайно узнала, что много моих знакомых сидит на Еве. Уже почти перестала писать под своим ником, всё анонимно, и все равно - тему недавно завела (анонимно), а подруга мне и говорит при встрече: сразу поняла, что это ты. Плюс ещё тут писали, что модеаторы видят, кто пишет, даже если анонимно, так что и это как-то не способствует к откровениям, жалею уже о некотрых словах, вот собираюсь поменять паспорт.
Anonymous
Вот я работу хорошо выбрала,какая там Ева,у нас народ про "одноэтитам" только на днях узнал,ходют,офигевают"а как это???!!!"
И я тут подругу встретила, а живем совсем в разных странах, уже давно... Только она мне перестала в личных сообщениях отвечать... Плакаю)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения