36
Снег будет??
Люди, скажите мне, снег в этом году будет? Ну просто невыносимо, такая отвратная погода в Москве. И по прогнозу до 5 декабря будет плюсовая температура. Ни солнышка, ни снега, одна морось и серость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, скажите мне, снег в этом году будет? Ну просто невыносимо, такая отвратная погода в Москве. И по прогнозу до 5 декабря будет плюсовая температура. Ни солнышка, ни снега, одна морось и серость.
жду не дождусь снега.
да шоб его совсем не было! гораздо приятнее изредка выбраться в горы со снегом повидаться( ну или в Снежком, если совсем тоска)) чем месить грязь в сером городе или после каждого похода на улицу задницей на батарею садиться .
ненавижу такую погоду, слякотно, сыро и давление скачет. И мое упало дальше некуда, еле ползаю.
А может лучше сразу лето? Я вот всеми конечностями согласная, чтобы сразу лето наступило. Кто со мной?
*задумчиво* Чего бы такого съесть или выпить, чтобы залечь как бурый мишка на зиму в спячку? ))
*задумчиво* Чего бы такого съесть или выпить, чтобы залечь как бурый мишка на зиму в спячку? ))
Я тоже недавно думала о том, что наверно такая зима, как у нас сейчас, где-нибудь в Европе норма - в Англии там, в Австрии, и хорошо что у нас также почти стало. Но что-то иногда так снега хочется, и в лес ЗИМОЙ хочется. Вот выпадал же уже снег на 1 день, и "просто праздник какой-то" был - детей у нас во дворе в тот вечер высыпало видимо-невидимо, и я своей не смогла отказать погулять после сада, хоть и не до того было совсем. Столько радости было, и красиво...Не, я снега жду и морозца хоца уже. А слякоть, ну и что, сейчас тоже слякоть, да у нас вообще полгода слякоть.
Anonymous
По рябине - вроде должен быть...
и если вспомнить сколько раз за последние 3-4 недели было солнце-то вообще жуть. По мне уже ладно, пусть без снега, но хоть солнца то дайте!!!:)
Кто пишет, что в Москве сухо???
Дожди же все время, кошмар!
В подмосковье где нет нормальных дорог вообще ужас-ужас. По уши в грязи прихожу каждый день.
Ко всему прочему который день болит голова, сваливаю на погоду.
Скорей бы снег!!
Дожди же все время, кошмар!
В подмосковье где нет нормальных дорог вообще ужас-ужас. По уши в грязи прихожу каждый день.
Ко всему прочему который день болит голова, сваливаю на погоду.
Скорей бы снег!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения