69
Житель в шоке
Все остальное
23.11.09 17:48

Черкизовский переезжает Жулебино-Котельники

Есть площадочка между Жулебино и Котельниками, вдоль Новорязанкского шоссе. Так вот там сейчас её огородили, начинается строительство. Как оказалось, это строительство Черкизовсого рынка, с площадью в 2 раза больше прошлого.
Я в шоке, все соседи-жители тоже. Хоть съезжай из Жулебино. И жильё дешевле стает, и жопа на дороге будет, если уж и сейчас всё стоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть площадочка между Жулебино и Котельниками, вдоль Новорязанкского шоссе. Так вот там сейчас её огородили, начинается строительство. Как оказалось, это строительство Черкизовсого рынка, с площадью в 2 раза больше прошлого.
Я в шоке, все соседи-жители тоже. Хоть съезжай из Жулебино. И жильё дешевле стает, и жопа на дороге будет, если уж и сейчас всё стоит.
Житель в шоке
Черкизон теперь разделится на несколько зон ??
В ТЦ Москва все прежние продавцы свалили, т.к. заселились китайцы,
на Садоводе даже Зодчий ломает свои дома - будут строить новые павильоны для китайцев, сейчас идет глобальная очистка территории,
на Горьковке, сразу после МКАД, с левой стороны (пока по слухам) начинается новая стойка для черкизонов,
ну если и в Жулебино будет - КАРАУЛ!!!
если раньше они были в одном месте, теперь они будут по всему городу?!
Anonymous
рынок многим даёт возможность выжить ,в материальном смысле,ну и нажиться естественно. 5 лет жил в измайлово,сейчас в вешняках, всё повторяется! весь криминал- щипачи-карманники, гопники,бомбилы,все здесь поселятся!! в придачу к наркоторговцам! а с ними и мусора вымогатели..
Мне кажется, что рынки типа Черкизовского никуда не исчезнут до тех пор пока не изменится уровень жизни населения в целом, и будет он перемещаться от района к району. На Черкизовском рынке раньше отоваривалось очень много народу, не думаю, что большинство туда ходило по идейным принципам вместо магазинов. Кстати, некоторые мои знакомые, которые говорили о том, как замечательно, что Черкизовский рынок закрыли, быстро забыли о том, как сами туда в недавние для них тяжелые времена ездили за вещами.
ДАЕШЬ ЧЕРКИЗОН НА РУБЛЕВКУ!!!
Anonymous
Вообще-то как-то не продумано они делают. МетрА у нас нет, на общественном транспорте туды только от Кузьминок реально доехать, от Выхино ничего не ходит, но и от Кузьминок там пробки, мама не горюй. На нашем форуме кто-то все плюсы этого рынка назвал, хотя я их не вижу. Но жулебинцы даже не знают об этом. По плану развития города там жилой комплекс указан.
ЮВАО считается самым экономным,поэтому рынок там.
Anonymous
Cегодня было собрание около Сабвея, даже менты контролировать приехали.
Завтра в 10:00 приедут "Вести" снимать репортаж. Заодно и опять собрание пройдёт.
ВЛАСТИ района решили "отомстить" жителям- во всем Люблино на гаражах развесили вот такие объявления
http://s54.radikal.ru/i144/0911/b3/726387a31841.jpg
Несмотря на то, что все гаражи новые, однотипные, пронумерованные, продавала их организация с разрешения управы и владельцами исправно платится арендная плата за землю.
Вот такая мстя(
На месте снесенных гаражей будут или газоны, на которых будут срать собаки, или парковаться те же машины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения