Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..какой?
Anonymous
я не люблю детский плач.
Anonymous
пук
:)
Как бумага рвёцца...газета...брррррррррррррр
Я не могу слышать, когда другие люди пальцами хрустят
Anonymous
ножом по краю кружки)
шерстяную нитку зубами когда перекусывают)
шерстяную нитку зубами когда перекусывают)
ногтём по стеклу
звук бензопилы
Звук работающей тяжелой строительной техники за окном. Особенно когда такая здоровая дура ползет задним ходом и при этом мерзко пищит... особенно часа в два ночи:-(
За последние несколько лет стройки под окнами превратилось просто в психоз
За последние несколько лет стройки под окнами превратилось просто в психоз
Пенопласт по стеклу.
Anonymous
Ногтём по школьной доске, когда мелом пишешь.
Anonymous
Дрель, перфоратор, спецсигналы машинные, грохот соседкой стир.машинки, визг, писк, храп, женские вопли во время секса
Anonymous
Пенопласт по стеклу и еще, когда фломастером или маркером со всей силы по бумаге, брр... Скрежет такой, неприятный мало сказать
Вот. Вспомнила. Когда супом хлюпают! Убить готова! :(
*эт я с обеда пришла*
*эт я с обеда пришла*
когда металлический стул по напольной плитке тащат. Просто фууууууу!
Когда доедаешь мороженое и зубами палочку задеваешь :-о:-)
когда носом соплю втягивают аж до хрюкания и потом с таким хрипо-рыком смачно схаркивают...
есть еще какие-то звуки, но они там выше уже прописаны...
есть еще какие-то звуки, но они там выше уже прописаны...
БУДИЛЬНИК!
Когда из зубов частички чего нибудь со свистом пытаются вытащить и вообще ртом чмокают,цыкают.
Когда складывают бумагу и по сгибу ногтями проводят. Брррр....
когда зубами скрипят
это даже читать невозможно, уже мурашки бегут !:-)
самый противный звук - это скрипящий на весь двор звук-скрип несмазанной катящейся тележки дворника - в 5.30 утра. Особенно летом, когда все окошки открыты. Ненавижу гхада!!!
Ненавижу на уровне подсознания, не могу объяснить почему - звук, когда на руках косточками хрустят или как еще сказать не знаю, ну стук такой суставов, когда пальцы по одному вытягивают. Фу, прям мурашки по коже, всегда прошу остановиться, если при мне так делают.
Один раз парень в маршрутке так делал, так я и еще одна девушка (видимо, такая же слабонервная, как я :)) ТААААК на него глянули, что он на третьем пальце перестал :)
Один раз парень в маршрутке так делал, так я и еще одна девушка (видимо, такая же слабонервная, как я :)) ТААААК на него глянули, что он на третьем пальце перестал :)
Кроме хруста суставов меня ещё передёргивает от звука отрывания от одежды свалявшихся катышков. Есть такие любители, которых хлебом не корми, а дай только возможность надеть какую-нибудь закатавшуюся хламидку и сидеть её общипывать в минуты мысленных потуг или скуки. Если я оказываюсь с ними рядом, то свирепею. :evil
вилкой по тарелке))) детей готова лишить обеда без предупреждения за это)))
Все терпимо, кроме очень громких звуков. Не переношу!
Комариный писк :)
Пенопласт по стеклу, прибором по тарелке иногда скользнуть можно, - бррр...
когда скрипят по воздушному шарику....брррр
Или пальцем по лакиров. столу
Или пальцем по лакиров. столу
вопли Касперского :)
В стоматологии. Вот эта самая бор-машина. Или как там она правильно называется. Сама сейчас написала, аж мурашки по коже, брррр....
Голос свекрови в телефонной трубке в 6 часов утра
Anonymous
Ногтем шкрябнуть по школьной стеклянной зеленой доске. Потом полдня этот звук в ушах :(
дудка, детская, пластиковая... сиплая такая - как услышу, хочется убить всех в пределах видимости.
аськи
звука противного не могу вспомнить. а вот не звук, а шерстяную варежку зубами стянуть....
когда бумагу перегибают и ногтем ее!!! ногтем!!!!ЖЕСТЬ
Звук будильника в 6 утра.
когда кто-нибудь рядом семечками щелкает об зубы, брррр
Anonymous
Пенопласт по стеклу, однако, круче и будильника, и ногтя. Вот только думаю... мож вилка по керамической без глазури посуде мож похлеще будет... Знаю, ибо купила такой посуды... и теперь ея прячу от вилок. *озираицца*
автомобильная сигнализация под окном в 3 часа ночи((( /это я о наболевшем/
Вспомнила! Еще, когда чай, кофе и т.п. начинают прихлебывать оченна громко, убила бы! Ну и таки да, прибором по тарелке, ужас, нет не ужас - кошмар!
Храп...вот для самый самый противный звук.
Ну и прилагаются звуки, когда хрустят пальцами, чавкают,и чистят ногти.После храпа это уже не дико противно....)
Ну и прилагаются звуки, когда хрустят пальцами, чавкают,и чистят ногти.После храпа это уже не дико противно....)
Любой тихий ритмичный звук: постукивание, шорох шариковой ручки по бумаге. В детстве у меня эти звуки вызывали навязчивые образы, очень неприятные. С возрастом образы прошли, а неприязнь к звукам осталась: вызывают тревогу.
До недавнего времени я думала, что меня ни один звук не раздражает, но вот буквально на днях гуляла с ребенком и выяснила, что мокрая палка, скребущая по асфальту, издает довольно-таки мерзкий звук :-)
Когда палочкой от мороженного по зубам(
Звук телефонного звонка, после 10 вечера.
Свой голос, когда повышаю интонацию, не умею кричать, в горле перехватывает и звуки, фу, какие противные.
Свой голос, когда повышаю интонацию, не умею кричать, в горле перехватывает и звуки, фу, какие противные.
Капающая из крана или бегущая в туалете вода раздражает.
Еще противно, знаете, когда в эмалированной кастрюле стирается эмаль на дне, а ты ее моешь и по этому дну ногтем, бррр.
Еще противно, знаете, когда в эмалированной кастрюле стирается эмаль на дне, а ты ее моешь и по этому дну ногтем, бррр.
когда скрипят пенопластом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения