46
В раздумьях
Все остальное
24.11.09 16:20

А как бы вы поступили?

Случайно в инете нашла контакты своего отца. Не видились с 1996 года. В 2006 году я его разыскала - очень была нужна от него одна бумажка... Вроде был рад, просил не пропадать... Обменялись электронными адресами, телефонами... И все... писала ему на e-mail - не ответил...
Попробовать еще раз? Зачем не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно в инете нашла контакты своего отца. Не видились с 1996 года. В 2006 году я его разыскала - очень была нужна от него одна бумажка... Вроде был рад, просил не пропадать... Обменялись электронными адресами, телефонами... И все... писала ему на e-mail - не ответил...
Попробовать еще раз? Зачем не знаю...
В раздумьях
Вот, пытаюсь найти контакты своего отца (в смысле адрес, телефон). Потому что последний раз получила мыло-поздравление с ДР лет 6 назд, с мобилки. Ни то мыло, ни тот номер мобилки не отвечают, а телефон мой канадский видать он неправильно записал. И так вот: книгу телефонную города Жуковского что в Подмоскомвии в инете найти не могу. Может. подсобит кто?
Я своего вообще никогда не знала и не видела. И даже спросить у мамы кто мой отец язык не поворачивается. А очень хочется. Но думаю, что если за почти 40 лет мама о нем не рассказывала- не стоит узнавать.
Anonymous
Не, не надо. Он же уже не отвечал на ваши письма. ИМХО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения