87
Опять про подарки. Универсальные подарки
Опять поднимаю тему новогодних подарков.
Конечно ближайшим родственникам и друзьям подарки будут индивидуальные каждому.
А вот что делать с людьми не очень близкими?
Соседи, врачи, коллеги, всякие разные люди, которых хорошо бы поздравить - что дарить им?
Ищу варианты универсальных и недорогих подарков для людей разного возраста.
Обычно такими подарками являются: конфеты, подарочное печенье в коробках, наборы косметики и парфюмерии, как то крем для рук, гель для душа, фоторамки, постельное белье, полотенца, игрушки, шампанское.
Примерно все это все дарят друг другу каждый раз.
А что еще?
Кто что хотел бы получить в качестве такого универсального подарка? Может еще идеи будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять поднимаю тему новогодних подарков.
Соседи, врачи, коллеги, всякие разные люди, которых хорошо бы поздравить - что дарить им?
Обычно такими подарками являются: конфеты, подарочное печенье в коробках, наборы косметики и парфюмерии, как то крем для рук, гель для душа, фоторамки, постельное белье, полотенца, игрушки, шампанское.
А что еще?
Кто что хотел бы получить в качестве такого универсального подарка? Может еще идеи будут?
А что еще?
Даже не чая, а есть такие корзины подарочные (например, в Стокманне) с дорогими сортами сыра и бутылкой вина, с разными деликатесами, тем же чаем хорошим и т.д.... В диапазоне от 1700 до 5 тыс. руб.
Anonymous
СУпер вещь. Как раз для коллектива. Недорого и супер ощущения http://www.murashka.su/index.htm
Anonymous
вкусный чай, кухонное полотенце, мыло из Лаша,крем для рук , соль или пена для ванны- примерно такие нейтральные вещи я бы с удовольствием получила не от близких людей
Anonymous
Только то, что не залеживается дома, что может исчезнуть:) Коробочки/корзиночки с сухими фруктами/орешками/оригинальными конфетками/чаем/вином. В крайнем случае декоративные свечи - сгорят. Никакой косметики! Даже мыло, пена для ванны, крем для рук - чисто индивидуальные вещи.
А потом, ведь все зависит от того, кому дарить нейтральный подарок. Нянечке в д/с может лучше просто деньги, а шефу на работе что-то совсем другое.
А потом, ведь все зависит от того, кому дарить нейтральный подарок. Нянечке в д/с может лучше просто деньги, а шефу на работе что-то совсем другое.
...
Бабушкам-дедушкам делаем подарочную фотокнигу с детскими фотками http://www.netprint.ru/ru/138/17645
Мужчинам ремни, зонты, зажимы для галстуков, запонки.
Женщинам платки шелковые.
Это навскидку, что вспомнила.
Мужчинам ремни, зонты, зажимы для галстуков, запонки.
Женщинам платки шелковые.
Это навскидку, что вспомнила.
Фоторамки - хрень еще та! Уж лучше фотоальбом. О! Упаковку DVD-RW :))) Флешку. Мышь оптическую. Зеркальце карманное. Брелок-фонарик. Визитница. Конфеты (НЕ просроченные) - больная тема ))))
Anonymous
Набор "Новогоднее настроение".
Состав: еловые веточки, золотые шишки, мандарины, палочки корицы, шоколадные конфеты, свечки, бенгальские огни, хлопушки, мелкие елочные игрушки, конфетти, теплые носки, хвойное или мандариновое ароматическое масло,домашние сладости...и т.д. и т.п. (ограничено только фантазией:))
Все упаковать в красивый пакет или коробку, надписать название и вручить, предварительно надев на шею одариваемому гирлянду из мишуры:) Непрактично, но весело:)
Состав: еловые веточки, золотые шишки, мандарины, палочки корицы, шоколадные конфеты, свечки, бенгальские огни, хлопушки, мелкие елочные игрушки, конфетти, теплые носки, хвойное или мандариновое ароматическое масло,домашние сладости...и т.д. и т.п. (ограничено только фантазией:))
Все упаковать в красивый пакет или коробку, надписать название и вручить, предварительно надев на шею одариваемому гирлянду из мишуры:) Непрактично, но весело:)
Еще можно соорудить елку из фруктов и конфет, ну или другую монументальную композицию:)
первое что приходит в голову - НЕ надо фоторамок, свечек, тигров во всех их проявлениях и посуды... спокойно отношусь в банно-прачечным вещам, их передарить легко :D
всегда к месту съедобное - конфеты, печенье в коробках, кексы рождественские, чай, кофе и пр...
не откажусь от мелкой электроники - мыши, флешки, переходники и т.д.
в общем как и большинство :)
всегда к месту съедобное - конфеты, печенье в коробках, кексы рождественские, чай, кофе и пр...
не откажусь от мелкой электроники - мыши, флешки, переходники и т.д.
в общем как и большинство :)
Не люблю когда дарят копилки,фотоальбомы,рамки,свечи и всякие мелкие фигурки того,чей год.Дарю таким людят (воспитателям,врачам и тд)-чай хороший, кофе, полотенца махровые, книги кулинарные дарила еще (воспиталкам понравились)
Я была бы рада из нейтральных подарков получить : чай в жестяных банках, печенье,шампанское,вино, скрабы, крем для рук и ног,пена и соль для ванны (с нейтральными запахами), полотенце,свечи,но не новогодней тематики (все это расходуется очень быстро),зонты и кружки (не аляпистые),кулинарные книги,прихватки кухонные
не хочу получить : сувениры ,статуэтки, символику нового года, фоторамки
не хочу получить : сувениры ,статуэтки, символику нового года, фоторамки
Да, пожалуй, самое адское в этом году - сувенирные тигрики:)
Остальное переживаемо, все одно с моей свекровью никто не сравницо в плане адских подарков (леопардовое меховое покрывало, подушки с котиками и пр. радости жизни):)
Остальное переживаемо, все одно с моей свекровью никто не сравницо в плане адских подарков (леопардовое меховое покрывало, подушки с котиками и пр. радости жизни):)
а мне не нравятся наборы ручка, брелок и зажигалка.пару раз мужу дарили такое счастье.
Носки-перчатки произвели фуррор среди моей родни: женщинам подарила с цветными пальцами, мужчинам - однотонные. Тонкая шерсть. Все тут же понадевали и ходили, пальцами шевелили.
Главное, шоб напольные и прикаминные вазы не дарили...
Как учитель скажу. НЕ надо дарить (просто уже много всего, хотя у нас школа такая, где мало дарят по специфике): чашки-чайные пары, посуда, вазы, полотенца, духи-дезодоранты, бальзамы -кремы, наволочки декоративные и особенно свечи!!!!.
Рада была бы: стандартно (чай-конфеты), а еще больше расходные материалы (ручки, фломастеры, бумага для принтера....), шапмуни, в класс что-нибудь (например стенд маленький, карта в книжный, цветок в горшке)
Рада была бы: стандартно (чай-конфеты), а еще больше расходные материалы (ручки, фломастеры, бумага для принтера....), шапмуни, в класс что-нибудь (например стенд маленький, карта в книжный, цветок в горшке)
Учитель
А что подарить бабушке? Ну, кофе, конфеты, чай..
А что ещё посущественней?
А что ещё посущественней?
на месте одаряемого была бы рада подарочной карте на небольшую сумму, сьедобным подаркам (конфеты, печенье, вино, фрукты), канцтоварам (календари, блокноты, пр), елочным игрушкам, что-то полезное на кухне, но это тоже не переборщить главное, подписка на журнал, кулинарная книга, билеты в кино.
Нейтральные полотенца, постельное и гели для душа (это единственное из гигиенических средств, что можно, на мой взгляд) мне никто никогда не дарил, но это единственное, что я бы восприняла нормально
Не была бы рада свечкам, статуэткам, рамкам для фото.
Нейтральные полотенца, постельное и гели для душа (это единственное из гигиенических средств, что можно, на мой взгляд) мне никто никогда не дарил, но это единственное, что я бы восприняла нормально
Не была бы рада свечкам, статуэткам, рамкам для фото.
Можете заваливать меня тапками,но я искренне не понимаю, на кой чёрт дарить подарки соседям,коллегам и вообще малознакомым людям??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения