84
фуууууууууууу
Все остальное
26.11.09 14:41

Вонь

Люди! Примерно год не заходила в метро, всегда возил муж. Ну, то что народу много в нем это я знала, но вот то, что надо надевать противогаз - нет.
И дело даже не в потУ. У меня сложилось впечатление, что половина людей имеет серьезные проблемы с желудком, зубами и не подозревает о существовании жвачек, на худой конец.
Сначала сел со мной рядом мужик. Приличный, нормально одетый. Но как же у него несло изо рта! Затем при выходе женщина еще даже не пожилая, спросила выхожу ли я на следующей. Боже, какими миазмами меня обдало. То ли гниль какая-то. Да проще вынести запах чеснока или лука! Ехала обратно, народу уже яблоку некуда упасть, припечатало к парню молодому, так от него тоже гнилью изо рта. Фууууу. Или это у меня обоняние такое? Но ведь и другие ко мне обращались и рядом сидели и ТАКОГО не было. Так и хотелось им всем вонючкам достать и жвачку в рот запихать.
Все. Выговорилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Примерно год не заходила в метро, всегда возил муж. Ну, то что народу много в нем это я знала, но вот то, что надо надевать противогаз - нет.
И дело даже не в потУ. У меня сложилось впечатление, что половина людей имеет серьезные проблемы с желудком, зубами и не подозревает о существовании жвачек, на худой конец.
Сначала сел со мной рядом мужик. Приличный, нормально одетый. Но как же у него несло изо рта! Затем при выходе женщина еще даже не пожилая, спросила выхожу ли я на следующей. Боже, какими миазмами меня обдало. То ли гниль какая-то. Да проще вынести запах чеснока или лука! Ехала обратно, народу уже яблоку некуда упасть, припечатало к парню молодому, так от него тоже гнилью изо рта. Фууууу. Или это у меня обоняние такое? Но ведь и другие ко мне обращались и рядом сидели и ТАКОГО не было. Так и хотелось им всем вонючкам достать и жвачку в рот запихать.
Все. Выговорилась.
фуууууууууууу
А как вы ухитрились унюхать, чем у них изо рта воняло? Для этого нужно, чтоб они с вами разговаривали, по меньшей мере. Это в вас, скорее всего, проблема. Может, правда, беременны. Я лично в метро никакой вони не ощущаю, если только настоящих бомжей в вагоне нет.
Anonymous
Может вентиляция стала хуже*
Anonymous
На какой ветке столько вонючек?
Anonymous
это не только в метро! у многих людей жуткий запах изо рта! я поражаюсь, неужели им никто об том не говорит? недавно сидела в поликлинике в очереди, подсела тетя, что-то спросила, я чуть в обморок не упала, такая вонизма! фууу!
вонючек очень много!!!!!!!!!!!!
Anonymous
У курильщиков часто неприятный запах натощак изо рта. Замечено на пристойных гражданах, не в метро.
Вам не повезло, у Вас очень острое обоняние.
Выход один: купите машину. Будете стоять по несколько часов в пробках, зато в аромате.
гыы а чему удивляться то?вон в рецептах один лучок и чесночок) а на завтрак многие любят яичничу с луком. и печень у многих посажена многочисленными пережарками и маянезными бомбасалатиками
ну и что?
Вас только это в метро смущает? :-)
Счастливая вы женщина!
Автор, а Вы постарайтесь в метро абстрагироваться. Читайте интересную книгу, газетку... Это помогает. Ведь главное - не нюхать, а быстрее доехать, несмотря ни на что, так? ))
ПыСы. Я в метро спускалась за 5 лет всего несколько раз. Сейчас сменила и работу, и место жительства. Оказалось, что на а/м мне как на работу, так и с оной добираться 2-2,5 часа. А на метро - 50 минут ровно, из дверей в двери. Ну и в итоге уже две недели езжу на метро и впредь ездить буду))) Знаете, время в пробках терять жалко.
Никто не лечит зубы, вот и все, одиного гнилого зуба достаточно чтобы невозможно было разговаривать с человеком, болезни десен и т.п. Кс томатологу нужно ходить 2 раза в год минимум, а те ходят 2 раза за жисть.
Мяса пережирают, вот оно и гниет в жлудке. Ещё бывает если зубы гнилые есть.
Anonymous
Люди! Призываю вас открывать форточки в метро. Или хотя бы не препятствовать этому.
....раз уж мыться не желаете и к врачу не доковылять. А то напердят понимаешь ли и сидят все нюхают. Ииииии, иШО.... А вам не жарко?
Anonymous
Я тут в Европейском на ливте ехала и зашла бабка((((мама,на седьмом, а мне на 0 блин,чуть незадохнулась,выбежала от туда с огромными глазами)))и думала что сама пропахла)),ну скажите на кой там эти охранники стоят,пуская таких с Вокзала???реально против людей таких ничего не имею,понятно у всех по разному жизнь складывается,мож она в молодости красоткой была и сама б ужаснулась....но эта вонь...жесть.
Anonymous
Чтобы узнать есть ли у вас запах изо рта, и если есть, как это пахнет, надо поскрести корень языка пальцем (можно ногтем аккуратно) и потом понюхать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения