Вонь
Люди! Примерно год не заходила в метро, всегда возил муж. Ну, то что народу много в нем это я знала, но вот то, что надо надевать противогаз - нет.
И дело даже не в потУ. У меня сложилось впечатление, что половина людей имеет серьезные проблемы с желудком, зубами и не подозревает о существовании жвачек, на худой конец.
Сначала сел со мной рядом мужик. Приличный, нормально одетый. Но как же у него несло изо рта! Затем при выходе женщина еще даже не пожилая, спросила выхожу ли я на следующей. Боже, какими миазмами меня обдало. То ли гниль какая-то. Да проще вынести запах чеснока или лука! Ехала обратно, народу уже яблоку некуда упасть, припечатало к парню молодому, так от него тоже гнилью изо рта. Фууууу. Или это у меня обоняние такое? Но ведь и другие ко мне обращались и рядом сидели и ТАКОГО не было. Так и хотелось им всем вонючкам достать и жвачку в рот запихать.
Все. Выговорилась.
И дело даже не в потУ. У меня сложилось впечатление, что половина людей имеет серьезные проблемы с желудком, зубами и не подозревает о существовании жвачек, на худой конец.
Сначала сел со мной рядом мужик. Приличный, нормально одетый. Но как же у него несло изо рта! Затем при выходе женщина еще даже не пожилая, спросила выхожу ли я на следующей. Боже, какими миазмами меня обдало. То ли гниль какая-то. Да проще вынести запах чеснока или лука! Ехала обратно, народу уже яблоку некуда упасть, припечатало к парню молодому, так от него тоже гнилью изо рта. Фууууу. Или это у меня обоняние такое? Но ведь и другие ко мне обращались и рядом сидели и ТАКОГО не было. Так и хотелось им всем вонючкам достать и жвачку в рот запихать.
Все. Выговорилась.
Выход один: купите машину. Будете стоять по несколько часов в пробках, зато в аромате.
Счастливая вы женщина!
ПыСы. Я в метро спускалась за 5 лет всего несколько раз. Сейчас сменила и работу, и место жительства. Оказалось, что на а/м мне как на работу, так и с оной добираться 2-2,5 часа. А на метро - 50 минут ровно, из дверей в двери. Ну и в итоге уже две недели езжу на метро и впредь ездить буду))) Знаете, время в пробках терять жалко.
....раз уж мыться не желаете и к врачу не доковылять. А то напердят понимаешь ли и сидят все нюхают. Ииииии, иШО.... А вам не жарко?